Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я совершенно не понимаю к чему Вы о ректорах мне пишите?? Я их не знаю и знать не хочу! Тема не об этом совершенно!
В теме идет опрос относительно мнения харьковчан о строительстве дороги. каждый голосует и высказывает свою позицию.
Или вас там кто-то загипнотизировал? Или у вас материальная заинтересованность в этом вопросе?? Сто у вас такая нездоровая реакция на мое первое сообщение которое не было адресовано Вам
Кто седня будет после работы идти в центре - в 18-00 возле Зеркальной Струи пикет в поддержку Игоря Ясинского, который в среду получил 10 суток ареста за "злостное неповиновение" властям.
Игорь был задержан правоохранителями в парке Горького на месте строительства скандальной дороги 6 июля.
потом как с дорогой поутихнет, найдут еще какие обьекты наших власть имущих
Например Лесопарк. Там еще есть что воровать.
в твою нет - ты слишком примитивное создание чтобы тебя поддерживать и все твои посты и мысли тому подтверждениеДавайте я тоже спровоцирую что бы меня задержала милиция, вы в мою поддержку организуете пикет?
Я совершенно не понимаю к чему Вы о ректорах мне пишите?? Я их не знаю и знать не хочу! Тема не об этом совершенно!
доступно объясняю:Оплата за поддержку пикета на месте?
доступно объясняю:
оплата пикета - кислородом. в рассрочку. Деревья забашляют.
Девочка не вменяемая.Давайте я тоже спровоцирую что бы меня задержала милиция, вы в мою поддержку организуете пикет? какая там у вас такса?
Он не в секте?в твою нет - ты слишком примитивное создание чтобы тебя поддерживать и все твои посты и мысли тому подтверждение![]()
Не только кислородом. Еще прогулками по лесу, птичками, цветочками и детскими улыбками.
Я с детьми например очень часто в лес хожу. Благо идти не далеко - метров 30.
куда же мне до тебя умного человека, который стоит за три копейки шпротинами сверкает в угоду караваю с ушами и климаксом.
Мне поразительно, что столько казалось бы взрослых людей, романтизируют этот Зеленый фронт. обычная политтехнология. Синие, оранжевые, серобуропоцарапанные всем уже надоели. на политплатформу выходят новые цвета- зеленые. ближе к октябрю, не удивлюсь, если определятся с лидером.. (и опять же не удивлюсь если Авакова прокатят) а дорога предлог только... потом как с дорогой поутихнет, найдут еще какие обьекты наших власть имущих