Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Есть свежие фото с места событий?
Не рабочий день а ***дство,
То костры еле дымятся
То дрова не подвезут
Хули вы торчите тут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я совершенно не понимаю к чему Вы о ректорах мне пишите?? Я их не знаю и знать не хочу! Тема не об этом совершенно!
В теме идет опрос относительно мнения харьковчан о строительстве дороги. каждый голосует и высказывает свою позицию.

Или вас там кто-то загипнотизировал? Или у вас материальная заинтересованность в этом вопросе?? Сто у вас такая нездоровая реакция на мое первое сообщение которое не было адресовано Вам

Владимир. вам бабушка с дедушкой сказали про планируемую давным давно дорогу?. А можно ли поконкретнее.? Мали ли кто кому что сказал и что слышал. Дорогу планировали совсем не там. Если у вас есть мозги - пораскиньте ими - насколько эта дорога кардинально чтото решает в транспортной проблеме. Её важность именно в том месте - специально навязывается, а интерес от нее планировался совсем другой. Счас уже будет сложнее его реализовать, но власть своего просто так не отдаст. Дорога - это только одно из звеньев всей лесопарковой проблемы - от начала Парка Горького- до Пятихаток.

Мне поразительно, что столько казалось бы взрослых людей, романтизируют этот Зеленый фронт. обычная политтехнология. Синие, оранжевые, серобуропоцарапанные всем уже надоели. на политплатформу выходят новые цвета- зеленые. ближе к октябрю, не удивлюсь, если определятся с лидером.. (и опять же не удивлюсь если Авакова прокатят:D) а дорога предлог только... потом как с дорогой поутихнет, найдут еще какие обьекты наших власть имущих

Кто седня будет после работы идти в центре - в 18-00 возле Зеркальной Струи пикет в поддержку Игоря Ясинского, который в среду получил 10 суток ареста за "злостное неповиновение" властям.

Игорь был задержан правоохранителями в парке Горького на месте строительства скандальной дороги 6 июля.

Кто седня будет после работы идти в центре - в 18-00 возле Зеркальной Струи пикет в поддержку Игоря Ясинского, который в среду получил 10 суток ареста за "злостное неповиновение" властям.

Игорь был задержан правоохранителями в парке Горького на месте строительства скандальной дороги 6 июля.

Оплата за поддержку пикета на месте?

Фото с митинга 14 марта
6a18c82f9cfb.jpg

151aa5d89458.jpg

Давайте я тоже спровоцирую что бы меня задержала милиция, вы в мою поддержку организуете пикет?
в твою нет - ты слишком примитивное создание чтобы тебя поддерживать и все твои посты и мысли тому подтверждение:)

• Це лайк!
Реакції: JFK
Я совершенно не понимаю к чему Вы о ректорах мне пишите?? Я их не знаю и знать не хочу! Тема не об этом совершенно!

Из темы про Лесопарк тема понемногу превратилось в тему про систему власти в нашем городе.

доступно объясняю:
оплата пикета - кислородом. в рассрочку. Деревья забашляют.

А причем тут томящийся в неволе хулиган? Передачку ему отнесите лучше, курева, теплые шерстяные носки.

Не только кислородом. Еще прогулками по лесу, птичками, цветочками и детскими улыбками.
Я с детьми например очень часто в лес хожу. Благо идти не далеко - метров 30.

Не только кислородом. Еще прогулками по лесу, птичками, цветочками и детскими улыбками.
Я с детьми например очень часто в лес хожу. Благо идти не далеко - метров 30.

Ух ты, получается чтоб твой дом построить - сколько деревьев спилили?

Кстати, а ты в курсе что детские улыбки бывают и без лесопарка? Точно тебе говорю.

куда же мне до тебя умного человека, который стоит за три копейки шпротинами сверкает в угоду караваю с ушами и климаксом.

В одном я вынужден согласится. Мало кто верит, что на митинг люди выхдят по своим убеждениям, а не за деньги.
Но вариантов не много: или мирный митинг или вооруженное сопротивление.

Мне поразительно, что столько казалось бы взрослых людей, романтизируют этот Зеленый фронт. обычная политтехнология. Синие, оранжевые, серобуропоцарапанные всем уже надоели. на политплатформу выходят новые цвета- зеленые. ближе к октябрю, не удивлюсь, если определятся с лидером.. (и опять же не удивлюсь если Авакова прокатят:D) а дорога предлог только... потом как с дорогой поутихнет, найдут еще какие обьекты наших власть имущих

Именно потому, что здесь много взрослых людей, только ты один увидел здесь РОМАНТИЗАЦИЮ этого Зеленого фронта.
Процитируй хоть что-то в подтверждение моей, например, романтичности.

И откуда тебе знать так много о политтехнологиях? :D
Специалист? Так не видно..

Назад
Зверху Знизу