Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Йооолллыыы паллыы, ну сколько уже можно про этот лес? Который и не лес даже, а заросли самые обыкновенные.
Когда куча людей, которым почему-то не надо вдруг на работу, денно и нощно охраняет место бывшего туалета для посетителей Парка Горького, становится, по меньшей мере, странно: откуда такая приверженность?
Вы думаете, "ВАМ ИЗВЕСТНО" - что рубят деревья. А вы не думали о том, что вам неизвестно? Что скрывается за очевидными вещами? Думайте своей головой! ****изируйте, прежде всего.

Отличный призыв! Давайте ****изировать. Что нам еще не известно? Просвещайте, объясняйте...

сравни внимательно платежки по любому налогу и по уплате сбора в пенсионный. Ты увидишь там интересную вещь: у них разные получатели платежа указаны. Налоги платятся в казначейство, а вот сборы пенсионные непосредственно в пенсионный фонд. )))) Об этом и речь.
А вот у единщиков сначала вся сумма идет в казначейство, а потом казначейство самостоятельно 42% от поступившего единого налога перечисляет в ПФУ.
та это все понятно... каждый платеж идет на свой счет своего фонда... но если смотреть с точки зрения рядового получателя зарплаты, то суть налогов и сборов одна и та же - принудительные отчисления с зарплаты...

тема сисег однозначно не раскрыта.;)
соль - точно:клас: как же я забыла. А давай объединим бренды и поговорим о соленых сиськах?

тема сисег однозначно не раскрыта.;)
соль - точно:клас: как же я забыла. А давай объединим бренды и поговорим о соленых сиськах?

Флудить изволите, сударыня?:) Ну давайте же! Только по возможности пооригинальнее.:)

Йооолллыыы паллыы, ну сколько уже можно про этот лес? Который и не лес даже, а заросли самые обыкновенные.
Когда куча людей, которым почему-то не надо вдруг на работу, денно и нощно охраняет место бывшего туалета для посетителей Парка Горького, становится, по меньшей мере, странно: откуда такая приверженность?
Вы думаете, "ВАМ ИЗВЕСТНО" - что рубят деревья. А вы не думали о том, что вам неизвестно? Что скрывается за очевидными вещами? Думайте своей головой! ****изируйте, прежде всего.

Мы даже не думаем, что Вам что-то известно! Или может женщина что-то интересное знать и не рассказать? Или Вы не женщина?:іржач::іржач:

Не тема,а зловонная клоака какая-то.О чём спорите,харьковчане?Как дети малые,ей-богу.

Переживаем, чтоб нас колючкой не обнесли

DSC_0960.webp

Вот люди написали статью 16 апреля еще
"Резервация для харьковчан"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас их судят, а в Парке колючая проволка.

Ну нихрена ж себе! 7pay забанен...

DSC_0791.jpg

Концлагерь уже готов.

Свежие фотки.

Свежие фотки.

Опять эти турысты беднохипанского вида. Вот что хомячкам нужно, им через костры в парке попрыгать дорога мешать будет.

Ну нихрена ж себе! 7pay забанен...

Интересно за что? Готов спорить, что не за идиотизм: это у него с самого начала и не наказывали..;)
Точно, за препирательства с модератором... А я было уже подумал, что это сам Димокс балуется так разухабисто, несмотря на "строго БФ" от самого Администратора...;)

почему произвол власти? Есть правила форума, согласно которым модератор всегда прав.

уже и портвейн в бане.
в теме должно наступить конструктивное затишье..

уже и портвейн в бане.
в теме должно наступить конструктивное затишье..

Получите ваше "конструктивное"
Оно же так и льёт из вас.

dscn1435.jpg

я чуть выше писал за что.

кстати защитники действий властей, могут прочувствовать на своей виртуальной шкуре маленькую модельку произвола власти.
спорил с модератором переходя на личности - бан.

Дык и я пострадавший...но не злой.:)

если вы тут турыст и проездом, то знайте, шо мы тут не канализацию обсуждаем, а новую дорогу и вырубку лесопарка.

Канализация-у вас в голове.;)
Почувствуй запах верхней картинки..

если вы тут турыст и проездом, то знайте, шо мы тут не канализацию обсуждаем, а новую дорогу и вырубку лесопарка.

C удовольствием буду ездить по новой дороге, так и знайте. Несмотря на прыгающую через огонь школоту.

Назад
Зверху Знизу