Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
кстати, с алексеевки - прямую трассу до гольф-клуба сделать. отличная идея. а вдоль - поставить дорогие магазины и рестораны. сделать по типу родео-драйв.

Да, возле кинотеатра парк парковка маленькая, хорошо бы расширить

Товарищи, учитесь, как надо лизать Гепу:

f7a037a0f64f.jpg

Список облизавших:

ректор Харьковского гуманитарного университета "Народная украинская академия" В.Астахова,

директор Департамента культуры Харьковского городского совета С.Бабицкая,

ректор Харьковского национального университета им.В.Каразина В.Бакиров,

ректор Харьковского национального университета внутренних дел А.Бандурка,

заслуженный мастер спорта СССР, покоритель Эвереста в 1982, 2000, 2005 гг. С.Бершов,

ректор Харьковского института бизнеса и менеджмента М.Бондаренко,

ректор Харьковского национального университета радиоэлектроники М.Бондаренко,

генеральный конструктор по созданию бронетанковой техники и артиллерийских систем, генерал-лейтенант, лауреат Ленинской и Государственных премий М.Борисюк,

председатель правления ОАО "Хартрон" Н.Вахно,

ректор Харьковского государственного университета искусств Т.Веркина,

председатель правления ОАО "Харьковский машиностроительный завод "Свет шахтера" Г.Высоцкий,

академик УЕАН, ****-корреспондент АМНУ, генеральный директор научно-лечебно-учебного объединения "Медицинская генетика" Е.Гречанина,

директор Харьковского торгово-экономического института Киевского национального торгово-экономического университета К.Гурова,

лауреат Государственной премии Украины, депутат Верховной Рады 1970-1980 гг., харьковский городской голова с 1969 по 1976 гг., профессор Харьковского государственного технического университета строительства и архитектуры Ю.Гуровой,

директор Департамента образования Харьковского горсовета О.Деменко,

заслуженный мастер спорта, чемпионка мира по прыжкам на батуте, победительница 8 всемирных игр по неолимпийским видам спорта Ю.Домчевская,

председатель областного профсоюза работников образования и науки Л.Дулуб,

Герой Украины, президент корпорации "ФЭД" А.Жданов,

народная артистка Украины, художественный руководитель балета Харьковского национального академического театра оперы и балета им.Н.Лысенко С. Колыванова-Попеску,

мастер спорта по акробатике, заслуженный тренер Украины, заслуженный работник физической культуры и спорта Украины, отличник образования Украины, доцент кафедры гимнастики, спортивных танцев и фитнеса Харьковской государственной академии физической культуры Н.Кочина,

ректор Национального аэрокосмического университета им.Н.Жуковского "ХАИ" В. Кривцов,

кавалер трех орденов, профессор, первый заместитель харьковского городского головы А.Кривцов,

заслуженный строитель Украины, председатель наблюдательного совета АО "Жилстрой-2" Ю.Кроленко,

ректор Харьковского национального медицинского университета В.Лесовой,

заслуженный журналист Украины В.Маренич,

директор Харьковского национального академического театра оперы и балета им.Н.Лысенко Л.Морозко,

ректор Харьковской государственной академии физической культуры Н.Олейник,

харьковский городской голова в 1996-2002 гг. М.Пилипчук,

ректор Харьковского гуманитарно-педагогического института Г.Пономарева,

двукратный чемпион Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта, заместитель председателя Национального олимпийского комитета Харьковской области Ю.Поярков,

ректор Харьковского национального педагогического университета им.Г.Сковороды И.Прокопенко,

участник Великой Отечественной войны, лауреат двух Государственных премий СССР, заслуженный строитель Украины, академик, профессор университета строительства и архитектуры В.Реусов,

ректор Национального университета гражданской защиты населения В.Садковой,

серебряный призер Олимпийских игр 2000 г. в Сиднее, заслуженный мастер спорта по стрельбе из лука А.Сердюк,

мастер спорта Украины международного класса, **** национальной сборной Украины по боксу, чемпион Украины Р.Скрипник,

адвокат, заслуженный юрист Украины, **** исполкома Харьковского горсовета М.Стаматина,

генеральный директор ОАО "Турбоатом" В.Субботин,

Герой Украины, ректор Национальной юридической академии Украины им.Ярослава Мудрого В.Таций,

руководитель Харьковского университета Воздушных сил им.И.Кожедуба В.Ткаченко,

ректор Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" Л.Товажнянский,

ректор Харьковского национального автомобильно-дорожного университета А.Туренко,

председатель правления ОАО "Жилстрой-1" А.Харченко,

генеральный директор завода ГП "Электротяжмаш" В.Чередник,

ректор Национального фармацевтического университета В.Черных,

председатель Харьковского областного совета С.Чернов,

мастер спорта Украины международного класса, **** национальной сборной Украины по боксу, чемпион Украины Д.Шкарубо,

ректор Государственного технического университета строительства и архитектуры Ю.Шкодовский,

ректор Харковской национальной академии городского хозяйства Л.Шутенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так это все люди, зависимые от бюджетных средств... к сожалению, в нашей стране, у них нет другого выхода... или лизать или остаться без финансирования и работы...

Ой, шота мне это письмо щасття напоминает ... Шота таки напоминает ... А, вот!

Воодушевленные призывом товарища Сталина, в едином порыве мы, коммунисты и беспартийные, рабочие, крестьяне и советская интеллигенция, всецело одобряем и поддерживаем наших старших руководящих партийных товарищей ...

*****ы, что с них взять, нихрена ничему жизнь не учит. Меньше чем через пол года быдет стыдно вспомнить, будут мяться и мямлить, - нас завставили, вы же понимаете. Эх, блин *****ы.

А тут еще и в тему новостишка:
В Харькове строящуюся дорогу, которую собираются проложить через парк Горького, огораживают колючей проволокой. Об этом "Главному" сообщили активисты "Зеленого фронта" с места событий. роволоку привезли в бухтах, ее натягивают вдоль отдельных участков стройки.

Проволоку привезли в бухтах, ее натягивают вдоль отдельных участков стройки.

Ой, шота мне это письмо щасття напоминает ... Шота таки напоминает ... А, вот!

Воодушевленные призывом товарища Сталина, в едином порыве мы, коммунисты и беспартийные, рабочие, крестьяне и советская интеллигенция, всецело одобряем и поддерживаем наших старших руководящих партийных товарищей ...

*****ы, что с них взять, нихрена ничему жизнь не учит. Меньше чем через пол года быдет стыдно вспомнить, будут мяться и мямлить, - нас завставили, вы же понимаете. Эх, блин *****ы.

А тут еще и в тему новостишка:
В Харькове строящуюся дорогу, которую собираются проложить через парк Горького, огораживают колючей проволокой. Об этом "Главному" сообщили активисты "Зеленого фронта" с места событий. роволоку привезли в бухтах, ее натягивают вдоль отдельных участков стройки.

Проволоку привезли в бухтах, ее натягивают вдоль отдельных участков стройки.

.

...

Товарищи, учитесь, как надо лизать Гепу:

f7a037a0f64f.jpg

Список облизавших:

ректор Харьковского гуманитарного университета "Народная украинская академия" В.Астахова,
...

Мне это толпа напоминает стаю волков из анекдота:

Собрался прайд волков, одни кобели, мороз на улице -30 градусов. Вожак стаи говорит:
- (Гепа) Братья волки! Мороз становиться всё сильнее и грозит нам гибель, но пока мы живы нам необходимо сохранить наши писюны для продолжения рода, и чтоб они не замерзли, все дружно встаем друг за другом и вставляем письки друг другу в очко!!!
- Вожак ты чё!? Охренел?! Мы же не *****асы!!!
- Я сказал! Значит надо!
...вожак сказал - так и сделали, встали паровозиком, засунули писюны, стоят греются... Вдруг мимо пробегает заяц, видит всю эту картину и орёт:
- Волки *****асы!!!
Вожак: - Ловим зайца, а то всё растреплет...
Стая начинает бежать за зайцем в той позе в которой грелись, и вдруг из середины стаи один волк говорит:
- Ребята, давайте в ногу бежать, а то какая-то **** получается!!!

Раз Историчка накундёхала, значит имеет

Прикольно, только сейчас узнал, что Киевским райотделом милиции работает мой одноклассник. А где сражения разворачиваются, не в Киевском хоть? Неудобно было бы, если меня бы как маргинала притащили в Киевский райотдел.

Прикольно, только сейчас узнал, что Киевским райотделом милиции работает мой одноклассник. А где сражения разворачиваются, не в Киевском хоть? Неудобно было бы, если меня бы как маргинала притащили в Киевский райотдел.

По блату отмажут

кстати, с алексеевки - прямую трассу до гольф-клуба сделать. отличная идея. а вдоль - поставить дорогие магазины и рестораны. сделать по типу родео-драйв.

Ты опоздал с идеей и с масштабом (148 га!)...
Додаток

до рішення 39 сесії Харківської міської ради 5 скликання «Про надання юридичним особам дозволу на розроблення проектів відведення земельних ділянок та згоди на розробку містобудівних обґрунтувань розміщення об’єктів» від 23.12.2009р. № 323/09

10. ОБСЛУГОВУЮЧИЙ КООПЕРАТИВ «ЖИТЛОВО-БУДІВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ «ОЛЕКСІЇВСЬКИЙ» - площею, орієнтовно, 148,0га для будівництва та подальшої експлуатації житлової забудови на «пробивці» пр. Перемоги, ріг вул. Гацева.

Да, лишь бы дзержинцам не попасться. Хотя он же раньше работал ио начальника Дзержинского райотдела. Нет, лучше не буду попадаться, зачем человека напрягать?
Интересно, что мы с ним году в 1983, уже после школы, бежали на лыжах в гонке на территории лыжной базы "Темп" за одну команду. Он занял первое место, а я третье. Так что места эти ему известны не понаслышке.

:іржач::іржач::іржач:если бы ,да кабы... напомнило сказку , как бабака уронила полено и стоит плачет... дед подходит и спрашивает -" ты чего это старая заливаешься...???" а старуха в ответ-" вот я полено уронила, а если бы у нас сынок был , а унего внучек, то я бы внучека поленом зашибла б....!!!!!!" старик-"**** баба , у нас и детей-то нет!!!!":D:D:D

Не, ну я то был один раз в лесу во время событий, не всё же я из области строчу, теоретически мог нарваться. Хотя в тот момент там и не было врагов. На то я и обережний.
А ещё я в том районе в шахматы очень много играл. Шахматный клуб и сейчас сохранился, только он какой-то заброшенный стоит уже лет двадцать после того как его отдали инвалидам. Это небольшое сооружение в ста метрах от начала подвесной дороги в сторону просеки.

А раньше там играли летом сотни шахматистов.
Ещё в парке была традиция проводить ежегодные шахматные праздники, на которые приезжали знаменитости. В одном из сеансов я подсказывал одному хлопцу, и мы свели вничью партию с самим Талем!

Назад
Зверху Знизу