Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
И то что Харьков второй в Украине по благоустройству?
эта фраза не согласована вами с руководством:) еще на прошлой неделе адольфыч прилюдно давал люлей коммунальным службам за **** в городе... или это pr ход?:)

И метро вам строят.
спасибо сто раз и три поклона в ноги за то что за наши деньги строите нам метро, а не себе дорогу:)

Эээ... а откуда информация про "второй по благоустройству"?
а у него вся инфа с гепиного дозору... там по раскладам выходит, что если бы не происки империализма, что у нас бы уже давно был коммунизм в отдельно взятом городе:)

Новости читаю.

Хех, походу, сороки у вас работают-все слова, да слова...

Да я тож новости иногда почитываю. Конкретно по "благоустройству" не припомню свежих рейтингов, но по комфортности проживания мы вроде как на шестом, среди крупных городов. После Львова, кстати. Вы пруфлинк можете предоставить по поводу "второго места"?

Да я тож новости иногда почитываю. Конкретно по "благоустройству" не припомню свежих рейтингов, но по комфортности проживания мы вроде как на шестом, среди крупных городов. После Львова, кстати. Вы пруфлинк можете предоставить по поводу "второго места"?
ща поищу.

На что влияет? Штраф подрядчику. не более.
так на то это и влияет что работы "во благо территориальной громады" велись незаконно, но с пониманием того, что можно отделаться простым штрафом...

та можешь не искать... таких рейтингов можно по сотни в месяц покупать... и что миша лучший мэр было.. шо с того... ни чистоты в городе ни мозгов в мишиной голове от этого больше не стало...

так на то это и влияет что работы "во благо территориальной громады" велись незаконно, но с пониманием того, что можно отделаться простым штрафом...

та можешь не искать... таких рейтингов можно по сотни в месяц покупать... и что миша лучший мэр было.. шо с того... ни чистоты в городе ни мозгов в мишиной голове от этого больше не стало...
Это не ведет к незаконности решения сессии горсовета. Вы оспариваете само решение, или его исполнение? Если решение-админ. иск. Если к подрядчику-гражданский...

Харьков занял второе место по благоустройству и поддержке общественного порядка среди городов I категории (население более 500 тыс. человек) в 2006 году.
Об этом говорится в распоряжении Кабмина № 422-р от 13 июня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не ведет к незаконности решения сессии горсовета. Вы оспариваете само решение, или его исполнение? Если решение-админ. иск. Если к подрядчику-гражданский...
Толик, я все понимаю кроме одного, раз ты опытный адвокат и был на стороне защитников парка почему ты не помог им правильно оформить претензии?

вот посвежее
Харьков занял второе место во всеукраинском конкурсе «Населённый пункт наилучшего благоустройства и поддержания общественного порядка» в 2008 году.
Согласно распоряжению Кабинета Министров Украины 922 от 5-го августа 2009-го года, в категории крупных городов Украины Харьков разделил второе место с Кривым Рогом.
Первое место досталось Донецку, а третье – Одессе.

Сорри, дальше пруфы искать лениво - все равно они будут "сфальсифицированные"

Толик, я все понимаю кроме одного, раз ты опытный адвокат и был на стороне защитников парка почему ты не помог им правильно оформить претензии?
Я помог... только вместо подписи иска Ильгов поехал на ТВ и объявил меня лицом, привезшем ему и 6-м его саратникам условных едениц на всю жизнь. Но Ильгов не взял. Потому что не предлагали.
Скажите, желание вам помогать у меня еще должно быть? Мешать я вам не собираюсь, как действовать-подсказываю. Дальше думайте сами. А с Ильговым я встречусь в суде-проверим элетротехника-правозащитка на деле. И я не Толик. Сергей.

вот посвежее

При Юльке однако...

Юлька фальсифицировала... Аваков - Юлькин...

"что-то в этом мире не так" подумал колобок дожевывая лису...

Сегодня правозащитники изменили иск, добавив третий пункт: не только отменить и признать неправомерными решения властей, но и обязать горисполком исправить сложившуюся ситуацию, высадив на месте вырубки новые деревья. При этом, в числе доказательств Соловьёв упоминал: действия городской власти приведут к необратимым последствиям, ведь многолетние деревья в одночасье на место не вернёшь.

Гена, закрывай Динамовскую на ремонт.

"что-то в этом мире не так" подумал колобок дожевывая лису...
там все не так. Есть желание народа бороться за лес. Есть желание политиков сделать пиар. Для этого народ нужно побить властями. Народ толкается изнутри провокаторами-"правозащитниками" к гражданскому неповиновению властям. Реакция власти предсказуема-очистить стройплощадку от народа. И тут появляется защитник обиженных и оскорбленных. Вот он-наш защитник! Провокаторы орут, народ инстинктивно тянется к тем, кто их, якобы, защищает. На самом же деле, он сам их и подставил. По идее, толпы должны расти, ан нет...
ко мне приезжали ваши активисты, привезли запись встречи вчера. Народ кучковался по отдельным группам, пока не приехал тот, кого назвали человеком Авакова(посланник господний)и тот четко раздал указания, где быть, что делать.

При Юльке однако...

Юлька фальсифицировала... Аваков - Юлькин...

(неодобрительно) А ты юлёк... Хм...

кого назвали человеком Авакова(посланник господний)и тот четко раздал указания, где быть, что делать.

В лесу это был Рассоха.

Сегодня правозащитники изменили иск, добавив третий пункт: не только отменить и признать неправомерными решения властей, но и обязать горисполком исправить сложившуюся ситуацию, высадив на месте вырубки новые деревья. При этом, в числе доказательств Соловьёв упоминал: действия городской власти приведут к необратимым последствиям, ведь многолетние деревья в одночасье на место не вернёшь.

Гена, закрывай Динамовскую на ремонт.
соловьев *****. Есть действующее и неотменное решение сессии на строительство дороги. При вынесении первичного решения был предусмотрен выруб деревьев. Это решение идет в исполнение первичного. Пока первичное в силе, второе можно отменить лишь за серьезные нарушения при вынесении. Руденко, имевший доступ как депутат горсовета, располагает полной информацией о вынесении решения о сносе деревье. Он считает его законным. Вопрос, если он не может подсказать, как его отменить, зачем дурачить народ?

(неодобрительно) А ты юлёк... Хм...

В лесу это был Рассоха.
Тут народ кричал что Кернес с Добкиным купили второе место. Я и пишу, что второе место и при Юльке было. Тоже покупали?

У меня есть его голос, завтра сравню. Но, по моему, голос моложе.

вот посвежее

Я ведь не просил давать оценку подлинности подобных рейтингов. Всего лишь пруф. Но учитывая, что за призовые места таки дают денег.. ;)
5. Міністерству фінансів передбачати починаючи з 2004 року в
проекті державного бюджету кошти для відшкодування Державним
комітетом з питань житлово-комунального господарства витрат,
пов'язаних з нагородженням переможців конкурсу. ( Пункт 5 в
редакції Постанови КМ N 1119 ( 1119-2003-п ) від 18.07.2003 )
А когда ещё прочитаешь, за что даются призовые места, хе-хе.. должно было бы стать смешно, но отчего-то грустно
Переможцями конкурсу вважаються населені пункти, які
домоглися найкращих результатів за річними підсумками роботи у
виконанні програми соціально-економічного розвитку населеного
пункту, зокрема у:

проведенні капітального та поточного ремонту житлового фонду;

реконструкції, ремонті та утриманні в належному стані вулиць,
доріг, шляхопроводів та переходів, залізничних переїздів,
забезпеченні розвитку та сталої роботи технічних засобів
регулювання дорожнього руху, зовнішнього освітлення,
водопостачання та водовідведення;

транспортному обслуговуванні населення та забезпеченні
безпеки дорожнього руху;

дотриманні громадського порядку, створенні належних умов для
праці, відпочинку та побуту громадян;

роботі, пов'язаній з охороною довкілля, в тому числі із
запобіганням забрудненню річок, озер, повітряного басейну, а також
зменшенням шуму і забезпеченням раціонального використання
природних ресурсів;

збереженні наявних і створенні нових парків, скверів,
лісопарків та інших об'єктів зеленого будівництва з урахуванням
вимог ландшафтної архітектури та садово-паркового мистецтва;

впровадженні малих архітектурних форм, що відзначаються
новизною конструкцій, економічністю та зручністю в експлуатації;

здійсненні ефективних заходів щодо запобігання зсувним явищам
та підтопленню територій, ліквідації наслідків стихійного лиха;

впровадженні сучасних технологій санітарного очищення
населених пунктів, утилізації та знешкодження твердих побутових
відходів;

будівництві та утриманні в належному стані спортивних споруд
за місцем проживання громадян;

збереженні історико-культурної спадщини;

своєчасному виконанні заходів щодо підготовки житлового фонду
об'єктів житлово-комунального господарства і соціальної сфери до
роботи в зимових умовах.

Завтра вызвоню того мужичка, что там писал, спрошу, кто человек Авакова.

Просто имея в виду результат, и делая то что будет выгодно отдельным из них (а про главную тему этого срача я как раз так и думаю), горсовет не может считаться органом, представляющим интересы горожан. Следовательно такой горсовет ***** не нужен, а иногда (как в случае с Парком и Лесопарком) даже вреден.

Горсовет не нравится? Бюллетень тебе в руки. Имел ввиду я писал не в преносном(ругательном) смысле, а в прямом. Т.е. Горсовет его учитывает, но решение принимает такое, какое принимает. На то и демократия, чтоб кучка любителей пива, блондинок или деревьев не мешала громаде жить и развиваться.

В ваших постах зомбированности поболе будет. Только она похожа на беспрекословное одобрение неприглядных и повторюсь небезкорыстных для себя действий наших "керманычей". Дорога! Да *** там дорога. Афера, ***ть, галимая. С целью личного обогащения за счет последующей реализации прилегающих территорий страждущим мещанам. Вам так ссать в глаза скоро начнут - а вам все Божья роса...

Как тебе объяснить? Ты не пришел на пр.Ленина когда срубили около тысячи лип у меня под балконом. Ты сейчас едешь по проспекту и не думаешь, как ты заебал жильцов проспекта своей ездой. Ты считаешь, ******* что вырубили и положили заебатый асфальт. Я считаю, что город вобще надо закрыть для транспорта ибо нехуй пылить, шуметь и газовать.
Я тебя прощаю. Прости и ты меня, за то что мне ***** та часть парка. Я живя в 500 метрах от него ниразу в той части и не был. Лесов, пустынь, морей мне и так по жизни хватает. Прости, что я смотрю на вашу суету как соревнование и мне нравится стиль одной из команд. За нее и болею. Собственно с позиции соревнований я смотрел и на выборы. Победила команда за которую я болел. Увы, ничем помочь не могу.

Назад
Зверху Знизу