Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Я посмотрю, как дятлы, которые отстаивали дорогу запоют после того, как ее построят, а пробки останутся. Что тогда они будут петь?
Да если у таких дятлов как вы еще бы запретили раздолбай эксплуатировать, было бы меньше пробок.

На приводимой выше топокарте ХЗ какого года (подскажите) видим:

"клён, акация 12/0.14 4" и "дуб, сосна 18/0.22 3".

Так вот: в числителе - высота дерева в метрах, в знаменателе - диаметр, справа - расстояние между соседними деревьями.

Сейчас эти цифры наверняка больше. Считайте.
Уже все посчитано и спилино. Вы в суд пошли? нет. И нех тогда зря трындеть. У нас все спор решаются в суде. Нех уподобляться Лузерам.

я не раздосадован. я прекрасно знал как будет.
мне просто была интересна дискуссия.

оппонент, с цивилизованной речи, переходящий на оскорбления, исчерпал аргументы и задет за живое.
Хех, я тоже знал что так и будет. И предупреждал, почему именно. Не слушали.

Руководство заshitников проплатило журналюгам. По радио рокс в каждых новостях про дендрофилов.

Все к облсовету! Срочно!
Отправлено 2 час. назад пользователем Инициативная группа Пятихатки [ обновлено час назад ]
02.06.2010 8.00

Сегодня рано утром защитников леса "выбили" из парка Горького.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Активисты приняли решение перенести лагерь на площадь Свободы.

Прямо сейчас приходите к зданию областного совета - выражать свой протест!
(пл. Свободы, м. Университет)

Кlio - прямая речь:
"Черные в этот раз били.
Милиция, ее было много, задержала кучу народу со словами, что они "злостно не повинуются". Народ стоит задержанный, нет машин, чтоб их везти. Вещи людей остались в лагере, в т.ч. паспорта.
На месте был депутат облсовета Игорь поддубный, его тоже толкали. Еще был гражданин Канады. Авакова не было.
С места рубки задержанным слышны звуки пил и крики.Всем командовал начальник горотдела милиции, который представился не сразу и очень нехотя.
Милиция разрешает пилить деревья с людьми на них перед телекамерами.
Место в этот раз даже не огороджено ленточками, почему это стройка, неясно.
Когда отрывали людей от деревьев, топтались по людям, по женщинам. Били, в т.с. по печени и т.п.
Звуки пил слышны.

апдейт Арестованные: Андрей Коваленко, Сергей Лещинский, Максим Мухин, Игорь Рассоха, Сергей Четвериков. Им не дают забрать вещи и документы из лагеря. Еще кого-то из арестованных увезли.

апдейт Когда все началось, пильщики шли на людей с включенными бензопилами, как в игре "Doom". Люди не отступили, єто не помогло, помогло применение грубой физической силы. Парень среди арестованных держит в руке испачканный в грязи и сломанный украинский флаг. Люди все еще сопротивляются слышны крики "Ганьба, ганьба" и "убийціы". Народ ждет юристов, собирается идти под горсовет. Черные продолжают избивать людей под присмотром милиции. Едет скорая - женщине плохо, мужчине, похоже, сломали ребра - правда, после событий в понедельник неясно, что за помощь им окажут.

апдейт Они пилили деревья прямо с альпинистами, на 05.30 трое не слезли и эти деревья не пытаются пилить. Один слезть не может, ему повредили оборудование. Вызвали МЧС. Почти все спилено, лагерь сворачивают. Милиция требует "покинуть стройплощадку", хотя до этого смотрела, как людей били ногами. Все это снимали телекамеры. Мужчина со сломанными ребрами боится, что помощи им в больнице не окажут. Женщину с сердечным приступом требовали унести на палатке, хотя присутствующий в лагере медик сказала, что требуются толкьо носилки. В итоге двух пострадавших несут просто на руках, люди из лагеря, а не скорая.

апдейт: приехала пожарная машина с лестницей. последний альпинист слез с дерева. пожарная машина уезжает назад"

Видео от 31.05.2010 о тех людях, которые защищают лес. Харьковчане, присоединяйтесь к движению в защиту леса! Чиновники, задумайтесь!

8. 00 вы рано пришли к облсовету. Ночью приходите. С субботы на воскресение.

расскажите тук пару вариантов проезда. Мне действительно очень интересно. Интересует особенно утром в районе 9 утра. Как можно проехать с Новгородской до, скажем перекрестка Маяковского и Чернышевского.

А как в 9 утра попасть с Новгородская стык с Динамовской на вокзал детской ЖД?

Длинна Вашего маршрута по прямой составляет 1600 метров.

На сайте Защитников леса есть даже путеводитель по сабботажу

Какая ***** политика ???!!!!! у вас из-под носа в открытую воруют ваш же город, зачухивая вам сказки про дороги, благоустройство, итд. а вы ведетесь как лохи перед которыми наперстки крутят.
Узнаю сленг рядового бойца. То что у нас что то "воруют" уважаемый, я понял еще лет с 10 назад, когда не смог подъехать к месту отдыха, на Лозовеньках, потом и на Старом Салтове. И это капитализм.
И то что в процессе войн между бизнесс кланами такие вещи происходят - мне известно давно. А участие в таких перепалках мне не интересно. Так как я знаю результат. И в оранжевой революции я не участвовал именно поэтому. И в данном локальном пиаре тоже не участвую. Так как десятки и сотни мест - где нет политики проходят тихо и не заметно. А тут - на тебе...
А то что вы сейчас только всполошились и поняли, что сейчас не коммунизм... ну это характерно для рядового обывателя.

Всегда умиляет такая позиция. Суть которой, существуют 2 мнения, одно мое, другое неправильное. :)

А я тоже считаю,что, вполне возможно, они отрабатывают Гепину зарплату. Люди откровенно троллят и флудят. На конкретные вопросы тут же сливаются. Несут бред, количество сообщений выходит за все разумные рамки.
Особенно насмешила подпись про лексус в известно чьем профиле.
Разве что это малолетняя шпана какая то с крутым папиком.
Так что советую просто на них не реагировать.

Ты вот за дорогу, но я хотя бы вижу конструктив и логику в твоих аргументах, поэтому с тобой можно спорить. И с Димоксом, и с Олегом.
А с этими говорить бессмысленно.
Кстати, по поводу исков - я приводил тебе ссылку от печенегов обращения в прокуратуру. Теперь вот человек привел иск в суд и на постановления горисполкома.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12977952&postcount=5588

вот неугомонные, а....

Получается, логичнее выглядит иск от граждан, проживающих неподалёку. Они всегда могут сказать, что гуляли, бегали или по всему парку или именно по месту вырубки.

Вот тут то всё и видно, как из пальца высасавают проблему.

Именно там, где сейчас идет вырубка никто не гуляет, и не гулял, там лес вообще заросший был, не пройдешь нормально. Все как гуляли за кинотеатром и в районе детской дороги, так и будут гулять.

И надеюсь вас в суде пошлют, и скажут этой госпоже Юдиной , что пусть чешит к себе на ХТЗ гулять по своим паркам.

А я тоже считаю,что, вполне возможно, они отрабатывают Гепину зарплату. Люди откровенно троллят и флудят. На конкретные вопросы тут же сливаются. Несут бред, количество сообщений выходит за все разумные рамки.
Особенно насмешила подпись про лексус в известно чьем профиле.
Разве что это малолетняя шпана какая то с крутым папиком.

Ты вот за дорогу, но я хотя бы вижу конструктив и логику в твоих аргументах, поэтому с тобой можно спорить. И с Димоксом, и с Олегом.
А с этими говорить бессмысленно.
Кстати, по поводу исков - я приводил тебе ссылку от печенегов обращения в прокуратуру. Теперь вот человек привел иск в суд и на постановления горисполкома.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12977952&postcount=5588
Это не иск, а бред. Таой же иск подавался в Киевский суд с нарушением подсудности.
По поводу богатенького папика - мой папа умер уже давно. А тот иск в суде не подлежит удовлетворению -составлен юридически ****амотно. Результат увиде сами, если не стыдно будет - опубликуете.

Ну, я считаю, эта акция проявила всё, что могла проявить.

И самое главное, чего добился гепа - у всех теперь есть четкое понимание того, что разговаривать в быдлом, пытаться взывать к совести и указывать на закон - бесполезно. ***** понимает язык только силы.

Ещё раз всех поздравляю - эта страна вошла в ту стадию социального развития, когда протесты подкрепляют спецэффектами из бензина и машинного масла с горящей тряпочкой на горлышке.

• Це лайк!
Реакції: MGM
Тут так-если за лес -хороший человек, ДАртаньян. Если за дорогу, или просто против тупизма, коим иотличились пикетчики-значит на зарплате у Кернеса.
Уважаемый Геннадий Адольфович! Мою присутствие на форуме было оценено как существенный вклад в строительство дороги и помощь лично вам!
Народ обещал, что вы мне еще и заплатите. В лс, пожалуйста.
П. с. вознаграждение по факсу не высылать.

Ну, я считаю, эта акция проявила всё, что могла проявить.

И самое главное, чего добился гепа - у всех теперь есть четкое понимание того, что разговаривать в быдлом, пытаться взывать к совести и указывать на закон - бесполезно. ***** понимает язык только силы.

Ещё раз всех поздравляю - эта страна вошла в ту стадию социального развития, когда протесты подкрепляют спецэффектами из бензина и машинного масла с горящей тряпочкой на горлышке.

Вы террорист?

Призываете к террору?

после сегодняшних новостей такое чувство гадливости... как будто кто-то в личных вещах рылся или когда квартиру обокрали.
Если бы вы были там, этого бы не было. Но вы равнодушно отнеслись - имеете что имеет.

Уже все посчитано и спилино. Вы в суд пошли? нет. И нех тогда зря трындеть. У нас все спор решаются в суде. Нех уподобляться Лузерам.

СпилЕно. Что интересно, "трындите" здесь Вы. Я привёл конкретные цифры.

Суд? "Да здравствует наш суд, самый..." (далее - по нетленке "Кавказская пленница").

Назад
Зверху Знизу