Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Что же вы, защитнички леса? Где же те варриоры которые гвозди грозились забивать чтоб пилы ломались?

До сраки ваш митинг)). Землю вдоль дороги уже распродали . Это миллионы долларов. Никто ничего отменять не будет.

Мда ... а с первой пивной бутылкой, запущенной из кабинки канатной дороги в лобовуху элитного майбаха, и канатку закроют под шумок :D

Вот не ясно что они собрались "разгружать"? Как будто Новгородская так нереально забита что в сторону Сумской,что в сторону Клочковской,что нельзя проехать...Мост ведь рядом и ч/з яроша можно легко попасть и на сумскую и на клочковскую. Короче снова в Харькове нагло ****ят землю.

откусят примерно четверть стоимости, как раз ГиМ распилят на пополам.

Вот не ясно что они собрались "разгружать"? Как будто Новгородская так нереально забита что в сторону Сумской,что в сторону Клочковской,что нельзя проехать...Мост ведь рядом и ч/з яроша можно легко попасть и на сумскую и на клочковскую. Короче снова в Харькове нагло ****ят землю.

Мне все больше нравятся вот такие балаболы :) Проедься, *****, по Новгородской до Сумской c 8:30 где-то, до 18:30. Узнаешь много нового. В тот же временной промежуток проедься альтернативным своим маршрутом через дамбу на Деревянко. Еще много слов матерных вспомнишь. Сегодня, где-то около 8:45 затор стоял от Сумской окурат до того места, где Новгородская в Динамовскую переходит. Как раз там дорога новая должна выйти. Пришлось разворачиваться и ехать по маршруту ул.Ленина - Культуры - Тринклера - Маяковского и это все ради того, чтобы Сумскую пересечь.

Останнє редагування:
Сегодня с утра продолжается вырубка Парка Горького. Говорят, печенегов арестовали :( Все туда, кто может!!! За кинотеатром Парк метров 200 вправо

как же ******* добровольные "экологи" сраные!!!! хотите деревьев - ****уйте в деревню!!! а в городе должны быть стекло и асфальт!!! дороги и дома!!

Сумская не разгрузится. Разгрузится Динамовская - это да, но ведь Динамовская нагружается только из-за выхода на сумскую. На сумскую ведь можно проскочить очень быстро через деревянко и дамбу и в том же месте упереться в пробку, где будут упираться все, выезжая с новой дороги на сумскую. Эта дорога реально не рациональна, лишь для участков вдоль нее.

+1. Живу на Динамовской.

Дорога абсолютно бессмысленна.
Разгрузится кусочек от Сумской до Фаненского, там часто большие пробки из за светофора у еврейского центра. Проблема элементарно решается пробивкой кусочка от улицы Тринклера до Фанинского переулка. Работы и средств на порядок меньше. Альтернативный вариант- расширить Динамовскую от Тринклера до Новгородской - там жилых домов нет нигде, расширить не проблема.

Больше не разгрузится ничего! Новгородская и так широкая, там пробок не бывает. Новая дорога - просто бизнес проект, понастроят кабаки и прочую херню вдоль нее и все.

Мне все больше нравятся вот такие балаболы :) Проедься, *****, по Новгородской до Сумской c 8:30 где-то, до 18:30. Узнаешь много нового. В тот же временной промежуток проедься альтернативным своим маршрутом через дамбу на Деревянко. Еще много слов матерных вспомнишь. Сегодня, где-то около 8:45 затор стоял от Сумской окурат до того места, где Новгородская в Динамовскую переходит. Как раз там дорога новая должна выйти. Пришлось разворачиваться и ехать по маршруту ул.Ленина - Культуры - Тринклера - Маяковского и это все ради того, чтобы Сумскую пересечь.

ты уверен, что это направление реально разгрузит транспортную нагрузгу города?
Я не сомневаюсь, что ситуация не улучшится!
Пример Пушкинская! Для жителей района она реально ухудшилась, для водителей как были пробки так и остались!
Здесь же мы все теряем лёгкие города, реально!
И уверен, что в ближайшее время там начнут строить особняки.

а нам нихрена не перепадет :( обидно :(( Вот и собираем митинги, ленточки вяжем

Не обидно и не завидно!
Это МОЙ парк! Также как и ещё полтора миллиона жителей!
И нехуй его у меня воровать!!!!
надеюсь так понятно!

По реакции на новость легко вычислить "пешеходов" и "автолюбителей". Любой водитель, простоявший пару часов в пробке на Динамовской оценит новость о новой дороге исключительно положительно

почему ты им не мешаешь?

потому что я на костылях - много не намешаешь.:(

По реакции на новость легко вычислить "пешеходов" и "автолюбителей". Любой водитель, простоявший пару часов в пробке на Динамовской оценит новость о новой дороге исключительно положительно

ерунда. Я водитель. И я против пробок. Но не такими же методами. Есть куча вариантов - удорожание и запрет парковаться, эвакуаторы, синхронизация светофоров, починка дорог, прокладывание новых (но не по лесопарку)

Назад
Зверху Знизу