Статус: Офлайн
Повідом.: 591
Повідом.: 591
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и правильно сделали. нефиг лезть не в свое дело.
Вежливей. Это раз.этож надо быть такой наивной. девочка, тебе скоко лет-то? 15?
Нанимать никого не нужно,надо что бы обычные жители харькова приходили на такие мероприятия и отстаивали права,ведь жителям харькова в этом городе жить и ихним потомкам а народ просто молчит и думает что кто то за них сделает хорошее дело.А мне жаль, что правозащитники не могут нанять крепких ребят и пойти в лесопарк и дать п...ды лесорубам. Тогда бы уже не так быстро пилили бы.
Менты не спешат охранять рабочих, и не зря. У нашей доблестной милиции нюх, когда лучше не лезть.Толпа неадекватных кликуш против всего на свете. То против отстрела гребаных собак, то против строительства дороги. С ментами надо рабочим приезжать, а митингующих в кутузку на 15 суток.
ГыВы противв всего что приносит пользу обществу? "Дорога бесполезная" у кого то из митингистов есть соотвествущее образование и опыт? Схерали тогда экспертые выводы?
Докажите, что дорога приносит. Пройдите вверх по треду, там четко сказано, что дорога не решает проблем, лучше бы расширили и улучшили существующие.Это признали в частности работники РОВД, кроме решения горсовета других документов не имеется.Во-вторых, кто сказал, что их нет?
Экологи разрешения на вырубку лесопарка не давали, о чем они также заявили.В третьих есть экологическая инспекция (государственная), в обязанности которой входит проверка документов. Почему их не пригласили эти правозащитники.
А мне жаль, что правозащитники не могут нанять крепких ребят и пойти в лесопарк и дать п...ды лесорубам. Тогда бы уже не так быстро пилили бы.
ну,во-первых не рповодились общественные слушания по этому вопросу. решение принято на сессии горсовета.Ну фотографии действительно жуткие. За драку надо привлекать, а вот по поводу деревьев, давайте поговорим.
Во первых, кто из здесь присутствующих знает какие документы нужны для сноса деревьев, а?
милицинеры сказали. милицинеры видели только решение горсовета.Во-вторых, кто сказал, что их нет?
я ,почему-то думаю,что видАли лесорубы и ,лично,Г.А.Кернес и иже с ним харьковский горсовет, всю экологическую милицию, глубоко ввиду.В третьих есть экологическая инспекция (государственная), в обязанности которой входит проверка документов. Почему их не пригласили эти правозащитники. Или правозащитники не знают кого приглашать? тогда какие они правозащитники?
Менты не спешат охранять рабочих, и не зря. У нашей доблестной милиции нюх, когда лучше не лезть.
ГыДокажите, что дорога приносит. Пройдите вверх по треду, там четко сказано, что дорога не решает проблем, лучше бы расширили и улучшили существующие.
Кстати, решение Горсовета сейчас оспаривается в админсуде - а пока идет разбирательство лихорадочные действия по вырубке незаконны вдвойне
Фото с сайта.
В харьковском парке культуры и отдыха им. Горького на месте, где продолжается вырубка деревьев, избиты харьковские правозащитники Юрий Кальченко и Евгений Соловьев. Об этом "Главному" сообщили очевидцы.
По их словам, активисты стали под деревом, препятствуя незаконной вырубке, после этого на них набросились трое неизвестных и избили. Очевидцы утверждают, что нападавшие были из бригады лесорубов.
Всего на месте находится около 40 активистов, они препятствует вырубке в районе Новгородской улицы и в районе Сумской.
Рабочие на контакт с активистами и журналистами не идут, однако, как сообщает АТН, вырубкой деревьев в парке занимаются не харьковчане, а жители Донецка.
Еще раз спрашиваю кто может предоставить хотя бы диплом по профилю. Я не говорю о опыте работы. Все **** умные в нашей стране. Вечно кухарка лезет управлять государством. Херли ж такие пробку сумской перед весняна не разрулили? Я тоже думаю что знаю как это сделать.
Диагноз неадекватных кликуш - потдвержден.
ту туже всё перепуталось.А вот если забрали ребят на Р. Ролана. то это вообще не РОВД, а ЦОМ - центральный отдел милиции.