Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Толпа неадекватных кликуш против всего на свете. То против отстрела гребаных собак, то против строительства дороги. С ментами надо рабочим приезжать, а митингующих в кутузку на 15 суток.
Вы противв всего что приносит пользу обществу? "Дорога бесполезная" у кого то из митингистов есть соотвествущее образование и опыт? Схерали тогда экспертые выводы?

Ну фотографии действительно жуткие. За драку надо привлекать, а вот по поводу деревьев, давайте поговорим.
Во первых, кто из здесь присутствующих знает какие документы нужны для сноса деревьев, а?
Во-вторых, кто сказал, что их нет?
В третьих есть экологическая инспекция (государственная), в обязанности которой входит проверка документов. Почему их не пригласили эти правозащитники. Или правозащитники не знают кого приглашать? тогда какие они правозащитники?

По фотографии (самая большая) я увидела как минимум три дерева подлежащих сносу как аварийные. При ближайшем рассмотрении их намного больше. То что лесопарком вообще никто никогда не занимался (я сейчас говорю о санитарной вырубке леса) это факт. Там очень много деревьев котрые подлежат удалению.

этож надо быть такой наивной. девочка, тебе скоко лет-то? 15?
Вежливей. Это раз.
Два - если вы априори согласны со всем, что с вами делают, то это ваши проблемы. Мне остается только вам искренне посочувствовать.
Безусловно, заставить власть выполнять законы - дело сложное, хлопотное и на 100% ни в одной стране не реализованное. Но одно дело, когда они выполняются на 2%, и другое - когда на 98%. Есть некая тонкая разница. И двигаться в сторону к 98 можно только одним способом - если каждому не по фиг его права, прописанные в Конституции. почитайте, там много интересного про территориальные громады и т.п.

Вот дожились - власть города и области - пестттня...
теперь остается только радоваться, салютовать фейерверками и маршировать перед ними на площади на параде.

Кстати, решение Горсовета сейчас оспаривается в админсуде - а пока идет разбирательство лихорадочные действия по вырубке незаконны вдвойне.[/QUOTE]

Фото с сайта.
В харьковском парке культуры и отдыха им. Горького на месте, где продолжается вырубка деревьев, избиты харьковские правозащитники Юрий Кальченко и Евгений Соловьев. Об этом "Главному" сообщили очевидцы.

По их словам, активисты стали под деревом, препятствуя незаконной вырубке, после этого на них набросились трое неизвестных и избили. Очевидцы утверждают, что нападавшие были из бригады лесорубов.

Всего на месте находится около 40 активистов, они препятствует вырубке в районе Новгородской улицы и в районе Сумской.

Рабочие на контакт с активистами и журналистами не идут, однако, как сообщает АТН, вырубкой деревьев в парке занимаются не харьковчане, а жители Донецка.

Вкладення

• 7255_01_2.webp
    7255_01_2.webp
    160.5 КБ · Перегляди: 117
  • 7255_02_2.webp
    7255_02_2.webp
    158.6 КБ · Перегляди: 126
  • 7255_04_2.webp
    7255_04_2.webp
    116.5 КБ · Перегляди: 106
А мне жаль, что правозащитники не могут нанять крепких ребят и пойти в лесопарк и дать п...ды лесорубам. Тогда бы уже не так быстро пилили бы.
Нанимать никого не нужно,надо что бы обычные жители харькова приходили на такие мероприятия и отстаивали права,ведь жителям харькова в этом городе жить и ихним потомкам а народ просто молчит и думает что кто то за них сделает хорошее дело.
По поводу дать п..ды так давать пора уже не только лесорубам но и ментов пиз..ить.Кто то здесь писал что менты выполняли закон якобы по постановлению горсовета или когото другого так они завтра могут постановить что можно ходить и ******* так что в этом случае тоже ментам выполнять постановления.

Толпа неадекватных кликуш против всего на свете. То против отстрела гребаных собак, то против строительства дороги. С ментами надо рабочим приезжать, а митингующих в кутузку на 15 суток.
Менты не спешат охранять рабочих, и не зря. У нашей доблестной милиции нюх, когда лучше не лезть.
Вы противв всего что приносит пользу обществу? "Дорога бесполезная" у кого то из митингистов есть соотвествущее образование и опыт? Схерали тогда экспертые выводы?
Гы :) Докажите, что дорога приносит. Пройдите вверх по треду, там четко сказано, что дорога не решает проблем, лучше бы расширили и улучшили существующие.

Побыстрей бы уже вырубили нахрен лесопарк весь вместе с остальными Горького, Артема и прочими юностями.
Да и вообще, все детские площадки дворовые надо уже давно заасфальтировать под стоянки авто жильцов.
Пусть еще и за вход/выход из дома деньги брать начнут и комендантский час введут и ....
***яяяя. как все достало.....

Это признали в частности работники РОВД, кроме решения горсовета других документов не имеется.
В третьих есть экологическая инспекция (государственная), в обязанности которой входит проверка документов. Почему их не пригласили эти правозащитники.
Экологи разрешения на вырубку лесопарка не давали, о чем они также заявили.
Во всяком случае так было с утра.

А мне жаль, что правозащитники не могут нанять крепких ребят и пойти в лесопарк и дать п...ды лесорубам. Тогда бы уже не так быстро пилили бы.

ну загребли бы и крепких ребят%)

Ну фотографии действительно жуткие. За драку надо привлекать, а вот по поводу деревьев, давайте поговорим.
Во первых, кто из здесь присутствующих знает какие документы нужны для сноса деревьев, а?
ну,во-первых не рповодились общественные слушания по этому вопросу. решение принято на сессии горсовета.
милицинеры сказали. милицинеры видели только решение горсовета.
В третьих есть экологическая инспекция (государственная), в обязанности которой входит проверка документов. Почему их не пригласили эти правозащитники. Или правозащитники не знают кого приглашать? тогда какие они правозащитники?
я ,почему-то думаю,что видАли лесорубы и ,лично,Г.А.Кернес и иже с ним харьковский горсовет, всю экологическую милицию, глубоко ввиду.

Менты не спешат охранять рабочих, и не зря. У нашей доблестной милиции нюх, когда лучше не лезть.

Гы :) Докажите, что дорога приносит. Пройдите вверх по треду, там четко сказано, что дорога не решает проблем, лучше бы расширили и улучшили существующие.

Еще раз спрашиваю кто может предоставить хотя бы диплом по профилю. Я не говорю о опыте работы. Все **** умные в нашей стране. Вечно кухарка лезет управлять государством. Херли ж такие пробку сумской перед весняна не разрулили? Я тоже думаю что знаю как это сделать.
Диагноз неадекватных кликуш - потдвержден.

Кстати, решение Горсовета сейчас оспаривается в админсуде - а пока идет разбирательство лихорадочные действия по вырубке незаконны вдвойне

Фото с сайта.
В харьковском парке культуры и отдыха им. Горького на месте, где продолжается вырубка деревьев, избиты харьковские правозащитники Юрий Кальченко и Евгений Соловьев. Об этом "Главному" сообщили очевидцы.

По их словам, активисты стали под деревом, препятствуя незаконной вырубке, после этого на них набросились трое неизвестных и избили. Очевидцы утверждают, что нападавшие были из бригады лесорубов.

Всего на месте находится около 40 активистов, они препятствует вырубке в районе Новгородской улицы и в районе Сумской.

Рабочие на контакт с активистами и журналистами не идут, однако, как сообщает АТН, вырубкой деревьев в парке занимаются не харьковчане, а жители Донецка.

Тем , кто это все заказал - все до лампочки. К сожалению, думаю порубят деревья, как запланировали (и может в этом заказе - дорога не самое важное...., а только повод. для того. что будет со временем.) Протесты прекращать нельзя, город и страна должны знать своих "героев". Пусть проявится вся ****ь. Хотя, что я говорю- она и так уже давно проявлена...

Еще раз спрашиваю кто может предоставить хотя бы диплом по профилю. Я не говорю о опыте работы. Все **** умные в нашей стране. Вечно кухарка лезет управлять государством. Херли ж такие пробку сумской перед весняна не разрулили? Я тоже думаю что знаю как это сделать.
Диагноз неадекватных кликуш - потдвержден.

Мсье.. поаккуратней в высказываниях!
Хотите высказать мнение, высказывайте, аргументируйте, ругаться все умеют.

Так вот. Если документов нет, то там должна была быть инспекция, которая выписывает штраф и останавливает работы. Или подает в суд. И все вопросов никаких. Может я проглядела, где информация о том, что милиция комментировала отсутствие документов?
Потому как сказать что есть решение сессии это не совсем то, что сказать что документов на вырубку нет.
притом, что 90% пишущих в этой теме вообще понятия не имеет какие должны быть документы

А вот если забрали ребят на Р. Ролана. то это вообще не РОВД, а ЦОМ - центральный отдел милиции.

На Новгородской тоже пробки не редкость. От поворота на источник до Ленина порой приходится ехать с несколькими остановками. Дополнительный поток машин поможет решить эту ситуацию.
ЛЕс в городе - это роскошь. У нас уже есть Гепа, а две роскоши для одного города - це занадто.

• Це лайк!
Реакції: JFK
А вот если забрали ребят на Р. Ролана. то это вообще не РОВД, а ЦОМ - центральный отдел милиции.
ту туже всё перепуталось.
просто кого-то забрали в ЦОМ, кого-то в Дзержинское РОВД,а потом следком в суд.

так а вы просветите,какие документы должны быть. не стесняйтесь.

Назад
Зверху Знизу