Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Ну вот если остальные просто одобряют и поддерживают, то Товажнянский - "бурно одобрямс". Два раза и подписался в экстатическом порыве...:)

Что ты о Леониде Леонидовиче знаешь вообще, что взялся его судить? Ты что, за одним столом с ним сидел? Ты напоминаешь персонажа из басни Крылова, который из подворотни на слона ... гав-гав.

Довольно цинично сейчас писать в постах "Прочитай тему сначала"...мало кто на это пойдет...а даже если и пойдет, то толку от такого "чтения" будет также мало, а просто сумбур в голове.

ну судя ,что вы защитники плачете ... скорбите о погибших деревьях...то наверное минимум должны были зарыть погубленные деревца... и на могиле погибших деревьев, дать клятву... а то куйня получается... деревья ЛЮБИМ... но жжем и мебель делаем...какие-то не последовательные защитники...а то так и на людей перекинетесь... на мертвых... он же не живой, а раз не живой , значит мясо...а мясо надо есть:клас:

О, 7Pay вернулся.:клас:

Я ж и говорю пусть свяжутся с меценатом :іржач:

Вот интересно, зачем ты это пишешь..:D:D
Вижу несколько вариантов:
1. Тебе платят за дискредитацию защитников леса, а ты настолько тупой, что ничего другого, кроме 100 раз прозвучавшего тезиса об их продажности придумать не можешь.
2. Вариант тонко психологический.
Ты где-то глубоко в душе страдаешь от того, что есть бизнесмены, олигархи, политики или хотя бы ПРОТЕСТАНТЫ, а ты совсем мелкий человек, никому неизвестный и не интересный. И ты хочешь их "опошлить", чтобы тебе не было так тягостно..
3. От нечего делать, не думая пишешь. Другие пишут и я напишу.
4. Непечатный вариант.......

а в костре не деревья? или любовь или ...а то постная куйня получается...

Это точно, у тебя получилось..
В костре горят ВЕТКИ, а не деревья.
Я даже тебя не так понял настолько постная х получилась.
Думал, что ты имел в виду, что костер под деревьями убивает их корни...

НЕсомненно! По стилю письма видно человек с отбитыми мозгами...

Красоту надо беречь всегда. Например, я, покидая лес или речной пляж, оставляю своё место пребывания в том виде, в котором оно было до меня. Независимо от того, наступит 31 октября или нет. А кроме голубых, оранжевых и белосердечных Вы кого-нибудь ещё знаете?
И к чему это - "Люди - такие приспособленцы!"? Вы не Иисус Христос случайно?
То,чтобы понять,что люди - приспособленцы, не надо быть Христом - пройдись по форуму (есть тут бойцы,которым все по хрен, лишь бы повыпендриваться).
А насчет голубых, оранжевых и белосердечных - так именно об этом и речь.
Чтобы защищать парк от мудозвонов - надо быть просто нормальным человеком. Партия при этом безразлична.

все попал пацан... ща тебя заклюют и обвинят во всех смертных грехах... в твои года не можно сметь, свое суждение иметь...

7пей, ты хотя бы регистр на клавиатуре отремонтировал... Или клаву купи новую.
Неужели у тебя гонорар такой маленький, что не на что новую клавиатуру купить?

Педерас, у меня свой вариант. Я написал чтоб ты вставил свои пять копеек и люди увидели сколько в тебе говна :) ты еще тут? На пикет не идешь? Ах да... Не плотють уже :)

Есть свежие фото с места событий?
Не рабочий день а блядство,
То костры еле дымятся
То дрова не подвезут
Хули вы торчите тут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я совершенно не понимаю к чему Вы о ректорах мне пишите?? Я их не знаю и знать не хочу! Тема не об этом совершенно!
В теме идет опрос относительно мнения харьковчан о строительстве дороги. каждый голосует и высказывает свою позицию.

Или вас там кто-то загипнотизировал? Или у вас материальная заинтересованность в этом вопросе?? Сто у вас такая нездоровая реакция на мое первое сообщение которое не было адресовано Вам

Владимир. вам бабушка с дедушкой сказали про планируемую давным давно дорогу?. А можно ли поконкретнее.? Мали ли кто кому что сказал и что слышал. Дорогу планировали совсем не там. Если у вас есть мозги - пораскиньте ими - насколько эта дорога кардинально чтото решает в транспортной проблеме. Её важность именно в том месте - специально навязывается, а интерес от нее планировался совсем другой. Счас уже будет сложнее его реализовать, но власть своего просто так не отдаст. Дорога - это только одно из звеньев всей лесопарковой проблемы - от начала Парка Горького- до Пятихаток.

Мне поразительно, что столько казалось бы взрослых людей, романтизируют этот Зеленый фронт. обычная политтехнология. Синие, оранжевые, серобуропоцарапанные всем уже надоели. на политплатформу выходят новые цвета- зеленые. ближе к октябрю, не удивлюсь, если определятся с лидером.. (и опять же не удивлюсь если Авакова прокатят:D) а дорога предлог только... потом как с дорогой поутихнет, найдут еще какие обьекты наших власть имущих

Кто седня будет после работы идти в центре - в 18-00 возле Зеркальной Струи пикет в поддержку Игоря Ясинского, который в среду получил 10 суток ареста за "злостное неповиновение" властям.

Игорь был задержан правоохранителями в парке Горького на месте строительства скандальной дороги 6 июля.

Кто седня будет после работы идти в центре - в 18-00 возле Зеркальной Струи пикет в поддержку Игоря Ясинского, который в среду получил 10 суток ареста за "злостное неповиновение" властям.

Игорь был задержан правоохранителями в парке Горького на месте строительства скандальной дороги 6 июля.

Оплата за поддержку пикета на месте?

Фото с митинга 14 марта
6a18c82f9cfb.jpg

151aa5d89458.jpg

Давайте я тоже спровоцирую что бы меня задержала милиция, вы в мою поддержку организуете пикет?
в твою нет - ты слишком примитивное создание чтобы тебя поддерживать и все твои посты и мысли тому подтверждение:)

• Це лайк!
Реакції: JFK
Назад
Зверху Знизу