Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А вообще странно, полиция сообщает что проверяет документы по с т32. п2 (поліцейський має право вимагати ВОД). А на запросы в Главное управление полиции отвечает, что без причины проверять не имеют право и сперва надо выполнить ст 32 п.1 - 6 причин для проверки.
та они уже забрехались и несут пургу

сегодня на дорогах проверяли как никогда: и пачпорт смотрели и резерв, - фейсконтролем не обошлось. Так полагаю, связано с тем, что у многих сегодня-завтра заканчиваются очередные сроки отсрочек, и в связи с последними новшествами, не все вовремя смогут их продлить...

сегодня на дорогах проверяли как никогда: и пачпорт смотрели и резерв, - фейсконтролем не обошлось. Так полагаю, связано с тем, что у многих сегодня-завтра заканчиваются очередные сроки отсрочек, и в связи с последними новшествами, не все вовремя смогут их продлить...
Все так, сегодня закончились. Уже второй раз не могу получить отсрочку через РЕЗЕРВ+ (система тупо не находит меня в реестрах, хотя я тем есть и записи дважды проверены).
В этот раз за неделю до окончания предыдущей "бумажной" отсрочки отнес новый пакет документов на комиссию в ТЦК. Но Салтовский ТЦК, как правило, "тормозит" с внесением результатов рассмотрения документов в ОБЕРІГ на 7-10 дней.
Поэтому приходится на этот период сильно сокращать количество перемещений по городу :хмммм:

Все так, сегодня закончились. Уже второй раз не могу получить отсрочку через РЕЗЕРВ+ (система тупо не находит меня в реестрах, хотя я тем есть и записи дважды проверены).
В этот раз за неделю до окончания предыдущей "бумажной" отсрочки отнес новый пакет документов на комиссию в ТЦК. Но Салтовский ТЦК, как правило, "тормозит" с внесением результатов рассмотрения документов в ОБЕРІГ на 7-10 дней.
Поэтому приходится на этот период сильно сокращать количество перемещений по городу :хмммм:
с 01.11 вроде как документы нужно нести не в ТеЦеКа, через ЦНАП, а те уже передают в заведение ). Зачем оптимировали вроде понятно, но также ясно, что промежуточное звено замедлит и так небыстрый процесс... С другой строны, пишут что в 80% случаев все теперь автоматом будет обновляться, из реестров подтягиваться. Возможно, Вы попали в "неоптимизированные" 20% и придется таки идти еще и в ЦНАП...

у меня Киевский ТЦК (со своими погремушками, но тоже получал всегда отсрочку с опозданием на 1-2 недели), в этот раз отправлял тоже за неделю почтой, а вчера - удивительно - все обновилось, думаю из реестра, вряд ли они так быстро мою почтовую заяву рассмотрели.

Останнє редагування:
с 01.11 вроде как документы нужно нести не в ТеЦеКа, через ЦНАП, а те уже передают в заведение ). Зачем оптимировали вроде понятно, но также ясно, что промежуточное звено замедлит и так небыстрый процесс... С другой строны, пишут что в 80% случаев все теперь автоматом будет обновляться, из реестров подтягиваться. Возможно, Вы попали в "неоптимизированные" 20% и придется таки идти еще и в ЦНАП...
все так, но у меня была єЧерга в ТЦК на 29.10, поэтому в этот раз проскочил мимо ЦНАПа
Возможно, Вы попали в "неоптимизированные" 20% и придется таки идти еще и в ЦНАП...
похоже, я попал в число страдающих от какого чисто технического бага
сегодня написал в поддержку приложения РЕЗЕРВ+

Останнє редагування:
В Херсон приезжала Анжелина Джоли.На блок посту задержали одного охранника, якобы было не все в порядке с документами Разбиралось ТЦК..
Даже Анжелина пришла....на "помощь"

1000007225.webp

А водія мобілізували. Добровільно :)
Він просто намір такий мав: привезти Джолі до Миколаєва та показово піти там до ТЦК та добровільно мобілізуватись :)
Единой версии от речников похоже ещё нет....
Но в целом обошлось как бы прилично. Такие вещи надо бы согласовывать "до того как".
Так как по предписаниям на блок посту действовали логично .Если что то не в порядке с доками.

Единой версии от речников похоже ещё нет....
есть,
посол доброй воли, Ангелина Д., путешествовала по городам и весям николаевщины и внезапно захотела в женскую комнату. И вот по пути ей попадается ТЦК. Водитель/охранник проводил даму в заведение, а его самого там немного проверили на наличие документов... )

Останнє редагування:
ТЦК перевірив одного з членів групи Анджеліни Джолі: чоловік виявився офіцером запасу, який тепер готується до служби

Про це повідомили джерела УНІАН у Сухопутних військах. За їхньою інформацією, 4 листопада біля Південноукраїнська працівники Вознесенського ТЦК разом із поліцейськими зупинили авто, яке входило до кортежу акторки.

Під час перевірки документів з’ясувалося, що у водія — громадянина України 1992 року народження — не було при собі військово-облікових документів. Його запросили до ТЦК, щоб уточнити статус.

У Сухопутних військах повідомили, що чоловік є офіцером запасу та підлягає мобілізації, нині готується до проходження військової служби.

есть,
посол доброй воли, Ангелина Д., ехала по городам и весям николаевщины и внезапно захотела в женскую комнату. И вот по пути ей попадается ТЦК. Водитель/охранник проводил даму в заведение, а его самого там немного проверили на наличие документов... )
вангую эта тема будет по всем каналам на вата тв сегодня, им даже выдумывать ничего не надо

Так как по предписаниям на блок посту действовали логично .Если что то не в порядке с доками.
Вот именно, не припомню в перечне оснований для отсрочки службу в охране Анжелины Джоли)

У одних скорей всего бронь, а у других нет нашего гражданства.
не так.
на бронь не звертати уваги... "на загальних підставах" (тобто бусифікувати, прогнати через влк - а от потім вже розбиратись "кого загнали у буцегарню").
Тим більше - сам зеля є "ухилянт з 2014-го"..... йому явно на влк, як й єрмаку (та й шмигаля - туди ж).

не так.
на бронь не звертати уваги... "на загальних підставах" (тобто бусифікувати, прогнати через влк - а от потім вже розбиратись "кого загнали у буцегарню").
Тим більше - сам зеля є "ухилянт з 2014-го"..... йому явно на влк, як й єрмаку (та й шмигаля - туди ж).
моя бабушка говорила в таких случаях "дурінь думкою багатіє". не воспринимайте как оскорбление.

есть,
посол доброй воли, Ангелина Д., путешествовала по городам и весям николаевщины и внезапно захотела в женскую комнату. И вот по пути ей попадается ТЦК. Водитель/охранник проводил даму в заведение, а его самого там немного проверили на наличие документов... )
***** та это же не он захотел в ТЦКашную *****у. тогда логичней проверить документы у этой Джоли, а то мало ли.......

Назад
Зверху Знизу