Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Останнє редагування:
А у Сырского работа такая - рассказывать, что все хорошо, прекрасная маркиза... Так что пзд здесь ты.
так по статистике у нас все хорошо, бусифицированные в большинстве своем смирившись со своей участью никаких предъяв не выставляют, а значит типа добровольно согласились. А тех немногих кто все же пытается бороться, ломают мусора и ручные суды потужного. Так что, формально Сырский не врет

Снабжение - основа всего. Одеть-обуть, вооружить, накормить, и только после этого грамотно поставить задачи. А у нас какая доля всего этого на плечах волонтеров и прочих граждан?
Голі-босі і голодні? Чи хоч з цим справляються державні інститути?
Проблема, що на війні можуть *****, всі це знають і це демотивує переважну більшість, тих хто ще залишився.
Можна подумати, що в тилу залишились якісь рекси, які не воюють, лише тому що нема найновішої зброї.
Так більшість у ЗСУ через примус, але вони воюють, бо добровольців вже нема. Але я бачу, що ухилянти і сзчешники викликають тут більшу повагу, бо ж вони не змирилися і чітко знають свої права.
А з таким відношенням суспільства нам *****. Чому б ***лу і не борзіти, знаючи це?

Какие в п победные реляции, когда недавно прочитал (правда или нет) что фронт наш держат 7 солдат на километр фронта,.Такое может быть? И как это можно поменять, не ускорив мобилизацию??
Идите на контракт

Ему предлагали, и не раз. Не навчений, каже, не народжений. Хай краще хтось
Зазвичай, чим більше вік, тим більше жага до життя. До речі, на цьому будують агітаційні матеріали для молоді.

А Славіку Р - 76 рочків. Який, у біса, контракт? "Брн (тобто Бріан) - це голова!"©

Сырский как-то сказал, что бусифицированных среди мобилизованных небольшой процент, а не народ..Так что не пзд , хотя конечно, твой авторитет по военным вопросам сравним с его..). Разница между словами война и военное положение большая, а по их смыслу написанного в законе - никакой. И главное, то, что ты ответил, никак не связано с моим вопросом к neocortex(а не к тебе..).
Я тебе тайну открою, тут один депутат недавно цифру сзч назвал в 400 тыс. Поэтому наверное Сырский прав, в армии остался небольшой процент бусифицированных, остальные уже подались в зсч. При миллионной армии получаем нехилый такой процент результатов бусификации.

Зазвичай, чим більше вік, тим більше жага до життя. До речі, на цьому будують агітаційні матеріали для молоді.

А Славіку Р - 76 рочків. Який, у біса, контракт? "Брн (тобто Бріан) - це голова!"©
Для него специально приняли закон про службу в 60+ и убрали понятия граничного возраста. Так что все "карты в руки"

там військова статистика? іді діда Славка на фронт відправляй)))
ти не дочитав цитату. Я для тебе повторю "..зареєстровано офіційно нових кримінальних провадженнь і внесених до ЄРДР..."
Внесення до ЄРДР (Єдиного реєстру досудових розслідувань) означає, що відомості про кримінальне правопорушення були зареєстровані у відповідному електронному реєстрі. Це перший етап у кримінальному провадженні, який ініціює розслідування...
А Славік сам хоче, просто не знає за яким законом. Треба допомогти. Як мінімум готовий політрук, сзч поборе, додасть мотивації

Я тебе тайну открою, тут один депутат недавно цифру сзч назвал в 400 тыс. Поэтому наверное Сырский прав, в армии остался небольшой процент бусифицированных, остальные уже подались в зсч. При миллионной армии получаем нехилый такой процент результатов бусификации.
Цей депутат - не Скороход часом?

Не знаю. Визгам в сми и соцсетях не доверяю.
А в сборах всякого участвовать не приходилось?
Я вот регулярно своим что-то отправляю или денежку кидаю на ремонты того, чего держава не может. Как было в совке "родить армейским способом", так и осталось.

Назад
Зверху Знизу