Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

камон в ту посадку руководить.
эта... предлагаешь мне в 65 в ту посадку? или руководить тобой и "теми, кто в посадку"? так на первом варианте - я стар (я на 3 этаж с трудом поднимаюсь, если откровенно), на втором - я не стратег, я тактик. тобто с меня руководитель - никакой.

знаешь, діду..ті вроде пьітаешься бьіть " за наших" ..но тьі-лютьій совок..не обижайся..но єто видно невооруженньім взглядом. у тебя изжога на всяких бандер и шухевичей...+у тебя ****утое свойство...такое себе злорадство..Мол, прилетело..но нам правителство не говорит, что єто бьіл секретньій завод. Но я то знаю! нам ничего не говорят!!!!
скажи мне, мой юньій любитель правдьі..Вот нахуя?))

эта... предлагаешь мне в 65 в ту посадку? или руководить тобой и "теми, кто в посадку"? так на первом варианте - я стар (я на 3 этаж с трудом поднимаюсь, если откровенно), на втором - я не стратег, я тактик. тобто с меня руководитель - никакой.
я предлагаю, діду, не ****еть абьі шо. критикуешь? предлагай! раз тьі и не стратег и не тактик..то нахуя тьі пьітаешься делать анализ? давай по чесному

Мол, прилетело..но нам правителство не говорит, что єто бьіл секретньій завод. Но я то знаю!
от не трынди плз :/. второе - ты на передовой, а я на второй линии. Да, я не медик, я вам связь обеспечиваю. тем не менее.

Останнє редагування:
діду..я ценю тебя как специалиста..но я в душе не ебу нахуя тьі єто делаешь? вас найобьівают!! вчерашний прилет забаранил 100500 специалистов по дронам! но власти молчат!..єто твой иммидж

я предлагаю, діду, не ****еть абьі шо. критикуешь? предлагай! раз тьі и не стратег и не тактик..то нахуя тьі пьітаешься делать анализ? давай по чесному
давай отдельную тему в "политике" сделаем? бо проблемы неприятия населением Украины насильственной мобилизации - явно не сюда...

от не трынди плз :/. второе - ты на передовой, а я на второй линии. Да, я не медик, я вам связь обеспечиваю. тем не менее.

диду..нахуя твоя зрадойобщина, которая зачастую ни к месту..за твою работу, я тебя расцелую во все десна

Останнє редагування модератором:
тут есть ещё такой подводный камень от государства.
были и те, кто просто увозили семьи, обустраивали их и возвращались.
а коль мужика не выпустили, как молодой мамаше, например, самой там обустраиваться?
Если они там бы всей семьей обустроились, то думаю никто б не возвращался.

я вижу, что реальная "власть" в Украине - Ермак. А не Зеленский. Хотя там - что в лоб, что по лбу.... кинопродюсер и реальный владелец клоунского театра - "вместе - сила". А страдает - государство Украина.

Всё, хватит оффтопить, пора удалять :/
Государство страдает, потому что нарід у нас, как та обезьяна - умная и красивая и не может определиться куда ей.

если бы да кабы.
1) разные случаи есть, бывало, что тупо с зарубежа на фронт возвращались;
2) поступать в любом случае надо конституционно.
Возвращались те, кто был на заработках и семья была в Украине.

Из школьного выпуска моего младшего брата (1972 г.р, тобто выпуск из школы 1989й год) ... ну... сейчас жив только он. все остальные 13 пацанов полегли в этой войне
и все с нашей стороны? для етих годов выпуска возможны варианты, мдя...

Останнє редагування:
❗️С 1 сентября все работники ТЦК и СП обязаны носить бодикамеры и производить видеофиксацию во время проверки документов или вручения повесток, - министр обороны Шмыгаль

Банщик в своей теме выкладывал фотки из Дрездена, кажется. Куча коммунистической символики.
Фотка з Дрездена аж одна, і символіки на ній - ось скільки:
20250620_154846.webp

Друга - то вже Берлін. Є ще з Відня аналогічна
1000042500.webp

В Украине сотрудников ТЦК обяжут носить видеорегистраторы – DW – 07.08.2025
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта тема поднималась, емнип, с лета 2023-го. И где те регистраторы?

У копов, кстати, есть бодикамеры. И шо?

Назад
Зверху Знизу