Пока факты указывают на то, что двери скорее начнут выламывать в Харькове, чем в условном оккупированном Бердянске.Поржешь, когда узкій тебе дверь выломает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока факты указывают на то, что двери скорее начнут выламывать в Харькове, чем в условном оккупированном Бердянске.Поржешь, когда узкій тебе дверь выломает
Что есть две совершенно разные вещи и одна из них примерно в миллион раз ценнее, а вторая без нее теряет смысл.існування Держави та самих себе.
поки що отой "Обрій" аж ніяк не показав нікому, навіть на прямі запити, у якій ВІН армії.... мож, у тій же, як й Ви?Так він в армії.
Які вибори.
"диванний стратег"?Есть одно место, где тоже пиксель носят. Но почему-то не хотят говорить,где служат.А вы настырный. Или лучше сказать упоротый ??
Ни Банщик, ни Капюшон, ни Алиен, ни Тифо, ни Ашо, ни другие хлопці - нигде ни разу не писали места своего расположения.
Но у них не вызывало никаких проблем сказать/написать прямо , что они в ЗСУ.
я б более критически рассматривал события. до фактических событий была информация что будет наступление. я у виска крутил, говорю, смотри, даже блок посты не выставили на пятихатках. потом из того же источника, будут ****ить авто и выносить квартиры едут автовозы, в города заходить не будут, максимально вглубь, взять под контроль аэс. как хотели так и сделали. отстояли тро, нгу, всу и ко.а Залужный говорил противоположное.. я ему как то больше верю... тем более это он спас Харьков, не будем забывать об этом..
Не говорят, а факт, так и былоговорят кое кто давал приказ перебросить бригаду из Ха на Донбасс, но этот приказ не выполнили, а так хз что было бы..
Только не не выполнили, а не успели выполнить
з цим я не зовсім згоден.і з точки зору захисту держави обидва – гівно![]()
Ты берега не путаешь?Пока факты указывают на то, что двери скорее начнут выламывать в Харькове, чем в условном оккупированном Бердянске.
Технологии без пехоты будут "залужные" применять?а Залужный говорил противоположное.. я ему как то больше верю... тем более это он спас Харьков, не будем забывать об этом..
Как Украине выиграть войну: пять первоочередных шагов от главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного в колонке The Economist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот ещё
Залужный акцентировал, что российско-украинская война полностью изменила характер войны в целом. Очевидно, что теперь победа на поле боя полностью зависит от возможностей опережать противника в технологическом развитии. Именно скорость внедрения инноваций напрямую увеличивает способности государства достичь победы в войне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что не пехотой одной..
Не ко времени, но не сотворяйте себе кумиров...Чтоб потом самих себя не опровергатьговорят кое кто давал приказ перебросить бригаду из Ха на Донбасс, но этот приказ не выполнили, а так хз что было бы..
Для ТЦК розробили правила діалогу та поведінки при мобілізації, це має зменшити кількість негативу, який оточує ТЦК, - речник командування Сухопутних військ
Шел четвертый год войны...Командування Сухопутних військ заявило, що починає публічно звітувати перед суспільством про роботу ТЦК та СП.
я описал не то что говорили кто-то постфактум, а реально до начала событий за несколько дней.говорят кое кто давал приказ перебросить бригаду из Ха на Донбасс, но этот приказ не выполнили, а так хз что было бы..
Командування Сухопутних військ заявило, що починає публічно звітувати перед суспільством про роботу ТЦК та СП.
Доклад окончен.У травні 89% усіх інцидентів (233 випадки) пов’язаних з ТЦК виявилися непідтвердженими – це фейки, перебільшення, інформаційні маніпуляції або цілеспрямовані вкиди в межах ворожих ІПСО.
ну хоть 11% своей вины признали - и то... "хлеб". Я ожидал 0%, а остальное - ИПСО.Судя по цифрам, без Пидрахуя не обошлось.
"1996 до сьогодні – КНП «Харківський міський психоневрологічний диспансер № 3» ХМР, лікар-психіатр."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.