Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отцовский кожан НКВД стучит в твое сердце?Не все что выглядит логичным и возможным на самом деле существует...Но вот это точно выглядит, как подрывная деятельность..
Сходи в церковь, меньше казатся будет.Да ничего я не ищу- как мне ПОКАЗАЛОСЬ, так и написал: "Но вот это точно выглядит..." В отличие от твоей непокобелимой бредовой уверенности про отцовский кожан, клумбы Терехова и пр. твоя истерическая п ебень..![]()
Моя уверенность базируется на неоспоримых фактах, многократно освещенных в прессе, а твои истерические вскукареки - на маразматических видениях.Да ничего я не ищу- как мне показалось, так и написал: "Но вот это точно выглядит..." В отличие от твоей непокобелимой бредовой уверенности про отцовский кожан, клумбы Терехова и пр. твоя истерическая п ебень..![]()
Серьезно?от падения с 3 этажа не будет страшных на вид травм, если даже они окажутся смертельными...
Как регулярный посетитель сего заведения, могу сказать что этажи там метров по 5 минимум, третий этаж соответствует почти 5-му в обычной пятиэтажке. И, в общем, даже примерно ясно, где именно он из окна вываливался (там решетки на окнах присутствуют даже на 3-м местами). Так что не обязательно головой вниз, двор там не пуховками выстелен.Серьезно?
А если подумать ? (головой вниз, например)
Хз. Дальше будет видно. Если это он ,то вытащат на поверхность всё. Особенно близкие.У кого есть время-возможность порассматривать крупно-подробно:
вот тот велосипедист, которого тащили толпой , недавно - это не он же, погибший который ??
Друзья погибшего пишут, что его уже забирали в тцк, накануне
Нє он. Тот старий був.Хз. Дальше будет видно. Если это он ,то вытащат на поверхность всё. Особенно близкие.
Томограф стоит 30млн.
чотири театри Харківщини отримали статус
критичних на період воєнного стану.
...цього року з обласного бюджету вже було виділено 55,8 млн грн
на підтримку театральних установ.
Наразі спрямували ще додаткове фінансування. (с)
Совесть есть вообще ???
Славко! Когда ты последний раз был в театре?Если и да, то не совсем..****зм начинался с книг и статей про империю, попсы и театров и поэтому достаточно успешен....Я к тому, что это очень важным должно бы быть..
Як гарно ти написав про себе!Мне очень жаль, но слово и дело в одном аспекте вполне может сочетаться с почти *****измом в другом и даже почти соседнем...И почти всегда и везде...
Натуральний бандитизм.Поліція повідомила про смерть чоловіка, який, за їхніми словами, вистрибнув із третього поверху Шевченківського територіального центру комплектування 12 травня. Правоохоронці зазначили, що ознак насильницької смерті не виявлено, окрім травм, отриманих внаслідок падіння з висоти.
Проте друзі загиблого мають іншу версію подій. За їхніми словами, чоловіка двічі затримували.
Першого разу його побили, а через три дні знову затримали та відвезли до ТЦК. Згодом рідним повідомили про його смерть, назвавши це самогубством.
«Голова була настільки понівечена, що похорон провели у закритій труні», — зазначають друзі загиблого.
Вони також стверджують, що до затримання чоловіка оточили три цивільні авто. Нападники скрутили його та почали бити, супроводжуючи дії нецензурною лайкою. Один із працівників ТЦК отримав розсічення обличчя та нібито пообіцяв помститися.