Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ну, действительно "."

Screenshot_20250125_215728.webp

Мож, надо думать и о тех, кто НЕ с смартфона смотрит? и да, район в сам деле, "неопознаваем".....

тобі шо, порозмовляти нема з ким?
не. не люблю пустые посты со ссылками "аткройте шо-то".. я в курсе, что в линухе и в винде - у хрома разное поведение. Но именно твой пост со ссылкой на телегу - в обеих ОС (и в линухе, и в винде) визуализировал "откройте телегу, чтоб посмотреть" . И да, купи себе пирожок - я потратил 10 минут, чтоб перейти со своей основной ОС в винду (ну и потом обратно), чтоб посмотреть "а что ж ты там запостил".

А если по теме - так я такие картинки каждый день, увы, наблюдаю - как крадут людей на улицах города "сотрудники групп ОПОВЕЩЕНИЯ" (!!!)

его представитель по войне говорит более скромные цифры
у них теперь - верховный "також популіст". Такий же клоун, як й в нас. :| але ж - мільярдер. доларовий. На відміну від нашого.

Що там "за кулісами" робиться - можна тільки гадати.... цифри від "наших" (а я вірю тому, що Президент, та й МО дали в паблік) - я вище навів. далі - тупо арифметика. :(

В общем, судя по тому, что он пишет
- скоро федя-из-валок получит пару тройку штрафов, от 17 и до 25. Тыс.

Почему ?
Потому что :

Громадянам, які не пройдуть ВЛК до 5 лютого
і наразі є зі статусом «обмежено придатний», почнуть приходити штрафи (с)

PS. И, что характерно,
когда (не если, а именно когда) ему притопает этот штраф -
он же, федя, будет верещать "как потерпевший" на несправедливую жЫзнь и все такое.
Ну. :незнаю:

Там нет слова обязан пройти влк. Эти штрафы будут оспаривать ,если они будут

Магнітні бурі чи *****и бабла підвалили, шо діаспора, яка давно з'їбалась з України і пойобує на філіпінах перекроєних в баб мужиків, почала справами в Україні перейматись.
Не лізь, дитино.
Почитай Конституцию. Все равны защищать Украину

Украина находится под внешним управлением
Как говаривала моя старенькая учительница математики - бред сумасшедшего.
К тому же навеяный *****ами.

Тебе не стыдно, не?

управляющим известны все цифры. :/
Нам выгодно эти цифры завысить, для них.
Не потому, что они якобы управляющие здесь, это бред, как указано выше,
а потому, что они управляющие там у себя, и от них много чего зависит, в смысле поддержки.

Поради від закордонних ухилянтів тут ні до чого. То ж весь твій пафос пішов до дупи.
Там не просто закордон, там вот что, в качестве примера:
если позабирать ****ятские паспорта у всех, у кого два, то на Украине

Останнє редагування:
Не потому, что они якобы управляющие здесь, это бред, как указано выше,
не они ли не дали всу в 2022 году пойти на Крым, не они ли " попросили" всу не трогать генералов вс рф в 2022 году, поговаривают, что даже ***ла могли бы наши шлёпнуть тогда. не они ли "попросили" не трогать Порошенко, а конкретно АП Байдена?
мне плевать, что там ****ят те клоуны на видео выше, важны лишь факты всего происходящего.

Останнє редагування:
не они ли не дали всу в 2022 году пойти на Крым, не они ли " попросили" всу не трогать
Не. Не они.
Там до Крыма ещё дойти надо было.

Шёл бы и сам посмотрел. Или ты тоже под внешним управлением?

не они ли не дали всу в 2022 году пойти на Крым, не они ли " попросили" всу не трогать генералов вс рф в 2022 году, поговаривают, что даже ***ла могли бы наши шлёпнуть тогда. не они ли "попросили" не трогать Порошенко, а конкретно АП Байдена?
мне плевать, что там ****ят те клоуны на видео выше, важны лишь факты всего происходящего.
Т.е. ты думаешь что если бы не проклятое внешнее управление то ЗСУ уже *****ов из Крыма бы выгоняли?

Т.е. ты думаешь что если бы не проклятое внешнее управление то ЗСУ уже *****ов из Крыма бы выгоняли?
А он дома слушал сидел заставку от мобильного оператора
- "Поки Ви чекаєте на закінчення розмови, Україна перемагає".
Если б не англосаксы

*****ы тогда, молодчаги, целое лето нам дали, чтобы мы осознали всю серьёзность и встрепенулись.
Но дошло не до всех. До большинства (тогда) не дошло.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу