Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я живу в селе, прописан в городе. Обновлял данные в селе
Ну при обновлении ж указал адрес реального проживания? Второй вопрос конечно, что тогда по закону и на учет по этому месту проживания надо встать.

В обчем - не тупите, не заморачивайтесь и проверяйте ящики (на днях говорили, что повестки на ВЛК вкидывали в ящики без заморочек с почтой и обходом квартир)

в т.ч. и отделение НП? Ты туда приходишь и говоришь - адриск такой-то такой то, индекс ... ... ?
Какой индекс для НП. На центральное отделение в населенном пункте хотя бы. Через Укрпочту они ж без индекса шлют.

В обчем - не тупите, не заморачивайтесь и проверяйте ящики (на днях говорили, что повестки на ВЛК вкидывали в ящики без заморочек с почтой и обходом квартир)
Это само собой, если в ящик вкинут оповещение, то это повезло. А то люди считаются оповещенными вообще без всяких оповещений.

****ец, как не давал. Если при обновлении данных адрес и телефон обязательные для заполнение пункты.
И электронная почта. И, что характерно, ни разу не приходило уведомление ни на физический адрес, ни по телефону, ни на электронную почту. А на вопрос "почему не уведомили", когда комиссия рассмотрела, ответ был прост: "вас тут дофига, каждого уведомлять - уведомлялка сломается". Это все, что нужно знать о соблюдении законности и собственных правил ТЦК.

Вообще-то в Цнапе требовали и ЕГО
В ЦНАПе могли и аттестат потребовать, я б не удивился) Но при уточнении данных через Резерв только три пункта, из них два пункта обязательны. И сейчас в любой момент можно уточнить по новой.

И электронная почта. И, что характерно, ни разу не приходило уведомление ни на физический адрес, ни по телефону, ни на электронную почту. А на вопрос "почему не уведомили", когда комиссия рассмотрела, ответ был прост: "вас тут дофига, каждого уведомлять - уведомлялка сломается". Это все, что нужно знать о соблюдении законности и собственных правил ТЦК.
Ну в твоем случае хоть штраф не прилетел.

я говорю не про уведомление, а про саму ....
Так главное уведомление. Если человек его получил, то по крайней мере он будет знать за что штраф, если повестку не заберет. А не так, что без меня меня женили.

ЦЦК города уведомлял, что в селе? Нет? Штраф может быть за неуведомление, да может депеша прийти по старому адресу
Кстати - это один из вариантов приговора ...
Уведомлял при прохождении ВЛК в январе 23 г

• Це лайк!
Реакції: Andy
Ну в твоем случае хоть штраф не прилетел.
Так документы были оформлены как положено! Мне просто решили об этом не сообщать. Последнее оформление, когда меня потеряли - декабрь 24 года. В феврале снова пойду. Мне же, по их мнению, скучно жить, нужна движуха. Помнится, кто-то еще так говорил... И заставлять людей подписывать мобконтракты путем обвинения их в мелких преступлениях - это тоже где-то уже было. Вообще подозрительно много перенимают у наших врагов.

Ну при обновлении ж указал адрес реального проживания? Второй вопрос конечно, что тогда по закону и на учет по этому месту проживания надо встать.
У меня на бумаге указан сельский адрес

Так документы были оформлены как положено! Мне просто решили об этом не сообщать.
Решили, что жирно будет) Они о повестках не сообщают, а ты хочешь извещения об оформлении:D

тут соседи по форуму говорят
Ну это по другому поводу. А за повестку штраф нехилый светит и они сами прописали порядок вручения через почту с обязательным уведомлением. Но на практике выходит совсем не так, судя по жалобам.

Назад
Зверху Знизу