Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

мне кажется, ты шо то зациклился
когда каждое утро (!! в 6:45) одни и те же быдлы-могилизаторы останавливают и требуют военный билет (в ответ даю паспорт, где 1959 год рождения) - к чему твой коммент? а на тему "как собака виляет хвостом" (или наоборот, как у нас в реале) - так вчера, как раз, была очередная годовщина объединения ЗУНР с УНР. Но мы - НЕ ЗУНР, мы УКРАИНА!

Ну, ты как всегда.
Торговать трусами со скидкой 10 % "для ЗСУ" - это вовсе не то, что искать, делать за свои и безвозмездно передавать технику. Это раз. А второе - у мобилизованного возможности для поиска, заработка на то, чтобы приобрести найденное, и времени на ремонт или восстановление нет совсем. Так что опять ты сморозил ***ню.
Бесполезно не поймет. Организовать ремонт спецтехники с нуля, и в мирное время сложно, а сейчас так вообще.

потому что на всю УКРАИНУ напал враг. на всю.
потому что Украина позволила на неё напасть. это как минимум.
Привет тем, кто отдавал вооружение россии .... начиная с 1992 года.
привет идеологии.. мне - украинцу и гражданину Украины - чужды идеалы галицийских террористов и их лидеров периода Шикльгрубера +- , вот честно.
привет и стране, сознательно уничтожающей свою историю...

привет идеологии.. мне - украинцу и гражданину Украины - чужды идеалы галицийских террористов и их лидеров периода Шикльгрубера +- , вот честно.
привет и стране, сознательно уничтожающей свою историю...
Проблема у тому, що у Захода країни своя невесела історія (австроугорщина, потім нашестя поляків, потім срср), а у Схода була своя, теж не найкраща (царськая рососія, срср)
Спільна історія незалежної України почалась лише 32 роки тому.
Щодо "галиційськіх терористів" - такі були часи, такі були методи боротьби.
Я теж не відчуваю екзальтації при погляді на портрет Степана Андрійовича і сучасні підручники історії мені не подобаються... але ж я добре пам'ятаю і те гівно, яким мене пригощали у радянській школі підручники з історії срср.

Опять "чего добился"... Я - сделал, людям здоровье поправил, ребятам много чего передал. И продолжаю делать и передавать. Теперь имей смелость ответить за себя, раз такой грамотный. Как-то тут одни агитаторы громче всех горланят, а на вопрос, почему не в армии или хотя бы не на учете в ТЦК, начинаются левые отмазки во вшивом стиле.
А парабеллум мне не надо, я с короткостволом плохо работаю, предпочитаю длинноствол :)
что подразумевает твоя фраза- имей смелость ответить за себя? отвечаю - много чего ребятам передал и многим помог как и ты наверное,но здоровья щас наоборот отнима.ю у *****ов уже больше полутора лет- такой ответ устроит? т да мне ******ь шо ты предпочитаеш-приходи в ЗСУ и ебаш *****ов

Ну, ты как всегда.
Торговать трусами со скидкой 10 % "для ЗСУ" - это вовсе не то, что искать, делать за свои и безвозмездно передавать технику. Это раз. А второе - у мобилизованного возможности для поиска, заработка на то, чтобы приобрести найденное, и времени на ремонт или восстановление нет совсем. Так что опять ты сморозил ***ню.
А кто сказал про безвозмездно? Решил пофантазировать? Это как ты себе представляешь безвозмездно, все нужно покупать, платить налоги, платить зарплаты так что не пиши херни.
А два, мобилизируют целыми атп и у них вполне есть время на ремонт техники, удивительно что ты этого не знал, выполняют туже работу, только гораздо дешевле, чем частники.
Юрасик сморозил ***ню, сначала написал безвозмездно, а потом написал приобрести, на что он приобретет, если безвозмездно будет передавать?

Останнє редагування:
Бесполезно не поймет. Организовать ремонт спецтехники с нуля, и в мирное время сложно, а сейчас так вообще.
Организовать любое дело сложно, тем более во время войны, а вот рассказывать какой молодец что помогаешь военным за деньги это смешно, не будь войны ты бы это делал и так, потому что другого ничего не умеешь.Мобилизовав тебя, можно значительно уменьшить затраты на эту помощь, вряд ли тебе это понравится, но зато будешь тогда хвастать на форуме, сейчас ты делая технику просто занимаешься бизнесом для себя как и другие работающие, не больше и не меньше.

Как я говорил, трактор в очередной раз подтвердил свою упоротость

Лошадь как всегда недовольна правдой, что он просто бизнесмен, который зарабатывает во время войны себе на женщин и покушать.И в этом мало геройского на самом деле.
это геройство на фоне тех, которые вообще положили на все и нихрена не делают, только на форуме кому то ******у пытаются подлизать.

Останнє редагування:
А кто сказал про безвозмездно? Решил пофантазировать? Это как ты себе представляешь безвозмездно, все нужно покупать, платить налоги, платить зарплаты так что не пиши херни.
А два, мобилизируют целыми атп и у них вполне есть время на ремонт техники, удивительно что ты этого не знал, выполняют туже работу, только гораздо дешевле, чем частники.
Юрасик сморозил ***ню, сначала написал безвозмездно, а потом написал приобрести, на что он приобретет, если безвозмездно будет передавать?
Для тупых белорусов: на чем-то зарабатываем, занимаясь техникой для гражданских, часть прибыли пускаем на помощь ЗСУ. Да, это трудно, ив бассЭйн ходить некогда из-за повышенных объемов работы, но это нужно.
что подразумевает твоя фраза- имей смелость ответить за себя? отвечаю - много чего ребятам передал и многим помог как и ты наверное,но здоровья щас наоборот отнима.ю у *****ов уже больше полутора лет- такой ответ устроит? т да мне ******ь шо ты предпочитаеш-приходи в ЗСУ и ебаш *****ов
То, что тебе ******ь, я заметил. Ты как раз пример того, что ЗСУ - срез нашего общества.

Для тупых белорусов: на чем-то зарабатываем, занимаясь техникой для гражданских, часть прибыли пускаем на помощь ЗСУ. Да, это трудно, ив бассЭйн ходить некогда из-за повышенных объемов работы, но это нужно.

То, что тебе ******ь, я заметил. Ты как раз пример того, что ЗСУ - срез нашего общества.
****ун юрасик, гражданские уже просто охриневают от ваших цен на услуги, которые выросли в несколько раз, вы мародеры, а военным приходится скидываться со своих зарплат, чтоб ваши хотелки удовлетворить.
У вас хотелки просто стали заоблачными, 100 баксов в час.

я хочу хотя бы по 100 баксов в час зарабатывать, а у меня и 20 не всегда выходит, но другого нит, вот и приходится пахать. Иначе не хватает на женщин на нормально жрат.
100 баксов в час даж для асашай нихуевая зарплата
Я себе ставлю высокие планки :-)

Останнє редагування:
****ун юрасик, гражданские уже просто охриневают от ваших цен на услуги, которые выросли в несколько раз, вы мародеры, а военным приходится скидываться со своих зарплат, чтоб ваши хотелки удовлетворить.
У вас хотелки просто стали заоблачными, 100 баксов в час.
****унище, ты ведь не знаешь цен на наши услуги :) И даже названий таких не знаешь.
Военные у нас не заказывают по причине того, что они не занимаются производством, а гражданские производители (не перекупы из аптек!) иногда и в очереди стоят, потому что у нас цены вдвое ниже, чем по Украине (и примерно в 5 раз ниже европейских) , а некоторые исследования уникальны.

****унище, ты ведь не знаешь цен на наши услуги :) И даже названий таких не знаешь.
Военные у нас не заказывают по причине того, что они не занимаются производством, а гражданские производители (не перекупы из аптек!) иногда и в очереди стоят, потому что у нас цены вдвое ниже, чем по Украине (и примерно в 5 раз ниже европейских) , а некоторые исследования уникальны.
я про услуги ремонта авто говорил, что у вас в фармакологии творится это отдельный разговор, когда вместо лекарств продаете ***ню.

По данным Всемирной организации здравоохранения, каждая десятая упаковка лекарств является некачественной в Украине, я думаю даже больше.Некоторые эксперты Минздрава Украины утверждают, что в нашей стране таких лекарств около 30%.

я про услуги ремонта авто говорил, что у вас в фармакологии творится это отдельный разговор, когда вместо лекарств продаете ***ню.

По данным Всемирной организации здравоохранения, каждая десятая упаковка лекарств является некачественной в Украине, я думаю даже больше.
Про ремонт авто могу точно сказать: даже машины на черных номерах приходится чинить в гражданских сервисах, за деньги. А мобилизованные АТП-шники получают автомат и идут в окоп, сам таких знаю лично. Потому что, даже согласно данным этой темы, эффективность рекрутинга и распределения у нас околонулевая - распределяют по разнарядкам, не считаясь со знаниями и умениями мобилизованных.
И еще раз для тебя, тупого: Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПРОДАЖАМИ ***НИ, И ПРОДАЖАМИ ВООБЩЕ. Одна из задач нашей конторы - снизить процент некачественных продуктов отечественного производства, контролируя исходные материалы, которые все стараются купить подешевле, подчас игнорируя их качество.

Про ремонт авто могу точно сказать: даже машины на черных номерах приходится чинить в гражданских сервисах, за деньги. А мобилизованные АТП-шники получают автомат и идут в окоп, сам таких знаю лично. Потому что, даже согласно данным этой темы, эффективность рекрутинга и распределения у нас околонулевая - распределяют по разнарядкам, не считаясь со знаниями и умениями мобилизованных.
я об этом и говорю, тогда нахрена ты пишешь безвозмездно..... очень дорого сейчас это безвозмездно стоит.
по поводу переводов, это как раз и происходит что люди не хотят в армию и как решить это никто не знает.

я об этом и говорю, тогда нахрена ты пишешь безвозмездно..... очень дорого сейчас это безвозмездно стоит.
Ты вообще два и два сложить в состоянии?
Гражданский специалист на своем месте имеет возможность заработать денег и найти необходимые материалы на рынке товаров, выделив часть своих доходов на помощь ЗСУ, безвозмездно.
Мобилизованный специалист чаще всего перестает быть специалистом на том участке, где находится, он не имеет возможности зарабатывать, кроме державного ГЗ, и зачастую ограничен в поисках необходимого.

Гражданский специалист на своем месте имеет возможность заработать денег и найти необходимые материалы на рынке товаров, выделив часть своих доходов на помощь ЗСУ.
Мобилизованный специалист чаще всего перестает быть специалистом на том участке, где находится, он не имеет возможности зарабатывать, кроме державного ГЗ, и зачастую ограничен в поисках необходимого.
но мобилизованный стоит не 100 баксов в час, как хочет гражданский.....
либо ремонт, либо автомат.

но мобилизованный стоит не 100 баксов в час, как хочет гражданский.....
либо ремонт, либо автомат.
Ты опять перепутал то, что в качестве несбыточного желания обозначил Вайкартана в другой теме, и то, что я пытаюсь до тебя донести. Гражданские, имея возможность получать прибавочную стоимость от производимых ими работ, могут помогать ЗСУ, которое, вследствие недостаточного финансирования и неэффективного распределения не имеет достаточно сил и средств для эффективного обеспечения вспомогательных подразделений. Я не очень сложно выражаюсь? Или писать предложениями не длиннее пяти слов?

Ты опять перепутал то, что в качестве несбыточного желания обозначил Вайкартана в другой теме, и то, что я пытаюсь до тебя донести. Гражданские, имея возможность получать прибавочную стоимость от производимых ими работ могут помогать ЗСУ, которое, вследствие недостаточного финансирования и неэффективного распределения не имеет достаточно сил и средств для эффективного обеспечения вспомогательных подразделений. Я не очень сложно выражаюсь? Или писать предложениями не длиннее пяти слов?
а могут и не помогать, тогда как мобилизированный не имеет такой возможности, он будет работать на всу, а не на свой карман и свои желания женщин и еду, как выразился вайкартана.
опять же чего несбыточного, большинство мужиков сидят дома от страха, цены на услуги выросли, фактически либо плати желания вайкартаны, либо ходи пешком.

Гражданский специалист на своем месте имеет возможность заработать денег и найти необходимые материалы на рынке товаров, выделив часть своих доходов на помощь ЗСУ, безвозмездно.
Он умственно неполноценный, с ним разговаривать бесполезно. Особенно если учесть, что для страны моя работа не стоит ничего + я еще налоги плачу

Назад
Зверху Знизу