Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

азом з тим слід зазначити, що Молчанов А.О. 27.09.2024 вчинив кримінальне правопорушення, передбачене ч. 1 ст. 309 КК України (зберігання наркотичного засобу - амфетаміну), яке було виявлене працівниками ВРПП Вишгородського РУП ГУ.
Еще и наркоту подкинули что бы не спрыгнул.

Капюшон тут вроде как не сторчавшийся вхлам, но тем не менее "в теме" ...
почитай его тему ...
При чём тут он? не выдумывай
я читал его тему... нормальный он парень... те, о ком речь выше, так не смогут вообще написать, как он пишет в своей теме.... он пишет грамотно, вдумчиво, логично..
я знавал наркетов, их уже нет в живых, до войны умерли. поэтому и спросил берут таких в армию или нет..

@Yurassik, дизлайк- ****** пролетариата, а тыжВсетаки йпрст..:D:D:ги:

Славик, если тебе множество людей говорит о том, что длбйб здесь ты, стоит прислушаться, а не вылизывать жопы всем, кто является представителем власти или тебе кажется таковым. Мне иногда проще нажать одну кнопку, чем писать тебе телегу, почему ты славоумный.
И, да, не шли мне в личку всякую чухню про твоих знакомых с их прожектами.

Ніхто не буде притягнений до відповідальності. Ніхто!
да что это за чувак, самая распространённая фамилия среди коррупционеров в Украине, когда этого уже Нихто посадят, фактически главный коррупционер в стране.

Демобилизация погранцов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда уже до таких как ты дойдет, что война штука жестокая
один родственный "дедушка" 90+ лет, еще при уме и памяти, как-то мне сказал: "разве ж ето война? - в магазинах все можно купить..."
а сегодня разговаривал с одним херсонским трщем, спросил, шо там за страсти по вам в новостях проскакивали вчера/сегодня? Говорит, реальность отличается от новостей раз в 10... (в худшую сторону).
и вот, дорогой трщ Вячеслав Р, нет какой-то объективной реальности, она, как узор калейдоскопа, сегодня так повернется, а завтра по-другому... )

несколько раз уже натыкался на проверку планшетом, когда номер авто фоткали и выясняли все, далее "гарного дня" желали...

Назад
Зверху Знизу