Статус: Офлайн
Повідом.: 34356
Повідом.: 34356
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
або банально. Баблото или профнепригодность, либо "госзаказ".
Приходить Славко до лікаря.Ага, банально, як цей твій коментар..))Я б навіть запропонував вважати його еталоном банальності , одиницею вимірювання банальності. Наприклад- 10 скорБ, це в десять разів банальніше ніж твоя..)))
Последовал можешь не сомневатьсяно именно так работает процедура. И если прокурор не последовал процедуре - то или профнепригодность, либо "госзаказ".

Шо это за ответ, вы не знаете, где вы?Я бы так далеко не загадывал. Мало ли...
Да и война не будет 30 лет.Знаю, но я 30 лет не проживу
В смысле на фронт?‼Україна готує план повернення своїх громадян: на початку 2025 року стартує пілотний проєкт між Німеччиною та Україною, — Камишін
Головна мета ініціативи — повернути українців і залучити їх до оборонного сектору.
З Днюхой! Допомагай нашим хлопцям, здоров'я та ПеремогиХер там так это не работает
ДякуюЗ Днюхой! Допомагай нашим хлопцям, здоров'я та Перемоги
Поздравляю, ты перешагнул возраст штурмовика.
Он только начинается!Поздравляю, ты перешагнул возраст штурмовика.

Если бы там было написано - в оборонному секторі ЕКОНОМІКИ - питання б не було.воевать будут "все"....
По поводу 18 никто ничего не принимал, так что до 25.Попоїли до 18 років, а тепер додому.
какой вообще выхлоп от всех этих ведомств? сколько на них денег потратили за 10 лет?Антикоррупционный треугольник ВАКС-НАБУ-САП могут свернуть из-за постоянных коррупционных скандалов вокруг судей и детективов, – юристы
Высший антикоррсуд деградировал до уровня «советского районного суда», всегда лежавшего под обвинением. Да, ВАКС стал «официантом» в НАБУ и САП. Как отмечает адвокат Ростислав Кравец, действия суда прямо повторяют 1937 год, когда люди не знали, за что и на основании чего их обвиняют. За это сегодня детективы позволяют судьям зарабатывать на решениях и решениях и покупать в разгар войны элитные автомобили и дома.
«Только за последние месяцы, в разгар войны:
• судья ВАКС Екатерина Сикора с помощью коллег «отжала» у государства полмиллиона гривен.
• судья Валерия Черная стала владелицей автомобиля из салона – BMW Х6, «потому что нужна какая-то отрада в войну».
• расплакавшийся судья Николай Глотов, когда ему заявили отвод в судебном заседании, приобрел «Теслу» за несколько миллионов.
• судья Маркиян Галабала незаконно получил жилье и забыл указать миллионы в декларации.
• судью Виталия Крикливого поймали на махинациях с жильем. А решения за него вообще писала жена.
Коррупция и обогащение судей ВАКС привели к падению общего интеллектуального уровня судей. Самый свежий скандал – из 74 кандидатов на соответствующие должности простой тест на IQ составили всего 25 человек», –эксперт Олег Постернак и напомнил пример Польши, где просто решили ликвидировать неэффективное антикорбюро.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наши судьи коррумпированы не менее, чем на 95 %. Поэтому борьба пчел против меда имеет заранее известные последствия.какой вообще выхлоп от всех этих ведомств? сколько на них денег потратили за 10 лет?
деньги , выброшенные на ветер....
а якщо вовка по тищі щомісяця платитиме?Знаю, но я 30 лет не проживу
відомства з вами не погодяться.какой вообще выхлоп от всех этих ведомств? сколько на них денег потратили за 10 лет?
деньги , выброшенные на ветер....
Ну как так. Вроде и зарплаты дали огромные, и пенсии. А не помогает...Наши судьи коррумпированы не менее, чем на 95 %. Поэтому борьба пчел против меда имеет заранее известные последствия.
це вже спробувалиНу как так. Вроде и зарплапты дали огромные, и пенсии
час зайти з боку розстрілів (+ членів родин)А не помогает...