Статус: Офлайн
Повідом.: 5473
Повідом.: 5473
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не исключено.Как бы за собой кого не утянули на эту самую свалку...
Это к Кулебе. Он готов воевать лопатами. Осталось увидеть его на передовой с лопатой наперевес. Но пока не видно. Соответственно и не верится в серьезность намеренийА если их лопатами вооружить?
Он в Турціі щас. Промахнулся.О,цьому *****у зразу можна в Україні вішатися.
На вид под сорокет ****ну, вот это ряху разъел на гуманитарке.23 года,мобилизации не подлежит.
Это туда из Польши сейчас депортируют?Он в Турціі щас. Промахнулся.
Охуенно.пока идет война сюда никого не депортируют
Там було сказано "на Батьківщину"Так сказано било в той новості.
Не депортируют по просьбе украинской стороны. А если он поляков оскорблял, могу выдворить из Польши домой, ибо нахненужен такой "херой"пока идет война сюда никого не депортируют
Я не пенс, дэбил.
Он сам постоянно ныл, что те, кто его в тцк отправляют, прячутся за стариков. А та цитата, которую ты привел, это его ответ на мое сообщение, что если экономика рухнет, то ему пенсию платить перестанут.вот же стадо баранов, для кого димокс сделал поиск, хтивый еще в августе писал что пенсии у него нет.
то у пофигелова крышка улетела, он начал хтивого дедом называть.
Ведешь к тому, что он женщина?) Потому что за детей он точно не писал.за женщин и стариков кажись . или детей точно не помню .
Хтивий отказался сообщить про свой возраст. Как женщина повел себяВедешь к тому, что он женщина?) Потому что за детей он точно не писал.
Подозрения усиливаются...Хтивий отказался сообщить про свой возраст. Как женщина повел себя
сюда - єто куда? ты ж не в Украине.пока идет война сюда никого не депортируют
Разве не в Кропивницком? Может просто под впн-ом заходит.сюда - єто куда? ты ж не в Украине.