Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Даже не знаю, что такого нужно было сделать, чтобы на ваши скарги перестали реагировать :незнаю:
Ни-че-го. Ноль. Просто я начинаю распознавать скрытую политику администрации - есть полезные ******, им можно. Вайкартана был прав, когда это писал.
Казалось бы - выпиздить из темы клоунов, которые устраивают тут шапито, и будет спокойнее. Но спокойнее не надо, нужен движ, весь этот ***дский цирк. Заметьте, про политику я не писал, но кто в теме, тот поймет.

Я немножко спиздел, всего в постанове Кабмина 650 от 5 июня 5 категорий

пропонуються до бронювання на період мобілізації та на воєнний час, які працюють або проходять службу:

в органах державної влади, інших державних органах, органах місцевого самоврядування;

на підприємствах, в установах та організаціях, які є критично важливими для забезпечення потреб Збройних Сил, інших військових формувань в особливий період;

на підприємствах, в установах та організаціях, які є критично важливими для функціонування економіки та забезпечення життєдіяльності населення в особливий період;

у спеціалізованих установах ООН, міжнародних судових органах, міжнародних та неурядових організаціях та установах, ******, учасником або спостерігачем у яких є Україна, відповідно до укладених міжнародних договорів України;

в операторах протимінної діяльності, які проводять розмінування (гуманітарне розмінування) відповідно до законодавства (далі - оператори протимінної діяльності).
Так вот все эти пертурбации правил только для третьей категории в этом списке.

Опять дауны новость высрали. Конечно не повернуть, потому что ее никто и не отбирал. Да у Минобразования и полномочий таких нет. А вот запретить контрактникам учиться, это они могут. Что собственно они и сделали. Не можешь уничтожить отсрочки - нужно уничтожить их носителей)

Screenshot_205.webp

Пожалуйста, ЕЩЕ РАЗ, прошу:

не несите эту телегу.

У меня нет времени проверять,

что именно они в этот раз переврали.

Уже был разговор с вами, по этому поводу.
И не один раз.

Опять дауны новость высрали.
Это да.

Выдрано из контекста, упущены важные уточняющие.
Все как всегда у этой телеги.

Кстати, в их посте - ссылки на источник нет,
что совершенно не удивительно при таком искажении "новости"

По тексту - тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Уже просили Дозора не нести эту телегу.
Пару дней норм, потом - опять по новой :рл:

Даже не знаю, что такого нужно было сделать, чтобы на ваши скарги перестали реагировать :незнаю:
димокс когда то перестал реагировать на таких *****ов, они ему умудрились прислать 6 тыс жалоб, почему то они уверены, что если димоксу накатать количеством, то их *****изм будет иметь смысл.
когда то он даже банил за такое, сейчас наверное не реагирует на дурачков. Можно ли быть несогласным с 300 сообщениями или это уже клиника, почему оскорбляет текст только одного *****а, а остальных нет?
димокс кстати жалобы эти один раз выкладывал, написали беларус ездит по городу, собирает граждан в киев и они там будут искать порохоботов и их избивать.
жалобы от определенного контингента перестают даже рассматриваться, потому что очередное вранье, все равно что история, как мальчик кричал волки постоянно, пока всем это надоело и волки сожрали его, когда никто не пришел.

Останнє редагування:
Казалось бы - выпиздить из темы клоунов, которые устраивают тут шапито, и будет спокойнее.

опять же не совсем понятно кто должен выпиздеть и как это делается, я например этим заниматься не буду, а сефида не может физически этого сделать.

Останнє редагування:
опять же не совсем понятно кто должен выпиздеть и как это делается, я например этим заниматься не буду, а сефида не может физически этого сделать.
Кстати в 25 можно второе высшее, никто не запрещал.

синяя птичка серанула, а убирать придется другим.

Потому что ее отменили) И в 50 тоже можно второе. И тоже отсрочки не будет
а если первое то отсрочка будет, не является ли это скрытой коррупцией, до 50 лет жил человек, а тут его вдруг к знаниям потянуло.

а если первое то отсрочка будет, не является ли это скрытой коррупцией, до 50 лет жил человек, а тут его вдруг к знаниям потянуло.
Куда человека тянет, это его личное дело в демократической стране. Какое отношение к этому имеет коррупция. Ты ж не предлагаешь сузить права людей на образование по возрастному признаку. А вот когда предельный срок службы был 45, а потом при пэдро сделали вдруг 60, не является ли это скрытым геноцидом будущих пенсионеров для экономии средств ПФ.

Куда человека тянет, это его личное дело в демократической стране. Какое отношение к этому имеет коррупция. Ты ж не предлагаешь сузить права людей на образование по возрастному признаку. А вот когда предельный срок службы был 45, а потом при пэдро сделали вдруг 60, не является ли это скрытым геноцидом будущих пенсионеров для экономии средств ПФ.
да пусть учится, вопрос зачем им льготы дали? одним все другим ничего, чем первое образование отличается от второго? На каком основании считают что трем детям отец нужен, а двум уже нет получается? Одних ставят над другими, дают возможность как то искать способы.Такое впечатление у нас поставили три стула на пять человек, играет музыка и смотрят кто на стул не сядет и выйдет из игры.

Кстати, в их посте - ссылки на источник нет,
что совершенно не удивительно при таком искажении "новости"

По тексту - тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
По ссылке прямо сразу же в заголовке та же брехня:D Причем без сложноподчиненных предложений)

да пусть учится, вопрос зачем им льготы дали? одним все другим ничего, чем первое образование отличается от второго? На каком основании считают что трем детям отец нужен, а двум уже нет получается? Одних ставят над другими, дают возможность как то искать способы.

Мое объяснение простое - с целью увеличить объем мобилизационного ресурса. Но и в тоже время оставить какие-то льготы малочисленным группам населения.

Назад
Зверху Знизу