Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Странный вопрос.
Такое может сделать только Админ.
у нас как минимум два человека могут это сделать, в зависимости от этого, можно делать определенные выводы.
если например алекс, то его вы все задрали, а если димокс лично, то могли и попросить меньше пиз.... со стороны.
у меня на вас были подозрения, если не вы то дело интереснее должно быть.

В подъезд пришла повестка хлопцу у которого дцп: с рождения не работали ноги, руки и которого нету на этом свете уже около 7 лет
где то взяли данные, может цнап дал, а может на учете когда то ставили или где то справку требовали, где то засветился в свое время.

можно делать определенные выводы.
Делайте выводы:

тема - обозначена
флуд - в разумных пределах, в направленности обозначенной темы.

Писать что попало (от трампа до розовых единорогов) - не надо.

Делайте выводы:

тема - обозначена

Писать что попало (от трампа до розовых единорогов) - не надо.
А на мой вопрос про политику ответ будет?
Или це ой як невдобно?

Посмотрите на себя. Кое-кто от немного против шерсти дошел до идеек, что рождаются в студиях у раша-пропагандонов. Относительно того, кто виноват в войне. Это тебе не еврейство президента, ни его голос или рост или игра на рояле...или что там еще глупым людям не подходит.
*****ы продвигают те же идеи - у них про ***ло молчок, а украинский президент по их мнению не жалеет украинцев, и виноват и в войне, и в потерях, и в том, что Харьков умывается кровью.
Лавров тот вообще говорит, что не нападали на Украину.
Приписывать лишнего не надо . Но и глаза закрывать на все проебы тоже . Ато выходит как на *****е , царь хороший а бояре плохие.

А на мой вопрос про политику ответ будет?
Или це ой як невдобно?
Я думала , что понятно:
тема - обозначена
Политдебаты в обозначенную тему не входят, для этого есть специальный раздел, Политика,
там можно обсуждать кого угодно и, практически, как угодно.

Я думала , что понятно:

Политдебаты в обозначенную тему не входят, для этого есть специальный раздел, Политика,
там можно обсуждать кого угодно и, практически, как угодно.
И когда белорус или хтивый сюда потащат свое любимое, то нужно будет жмакать скаргу (о это сладкое слово для некоторых - скарга!)?

И когда белорус или хтивый сюда потащат свое любимое, то нужно будет жмакать скаргу (о это сладкое слово для некоторых - скарга!)?
Я крайне удивлена, что вы этого не делали ранее.

Делал. С нулевой реакцией. После 2-3 итераций перестал по причине бессмысленности.
Даже не знаю, что такого нужно было сделать, чтобы на ваши скарги перестали реагировать :незнаю:

с такими управленцами не выиграть не то что войну, а в карты или нарды с кем то *** выиграешь...
второй вариант просто сдать все ***лу, там уже кум давно почву подготовил и текст минска, подписанта только не хватает с украинской стороны.

то есть предприятия, которые поддерживают жизнедеятельность городов - вода, канализация, электроэнергия, тепло, свет, не являются критическими?
транспорт - не критическое предприятие?
а так же хлебозаводы, предприятия пишевой промышленности, торговые точки тоже не критические?
:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
неужели в ОП мыслят категориями денег, а не жизни людей?
Ну тут не торопись гнать волну:D Перечисленные критерии только для частных предприятий, признанных критическими для функционирования экономики. Это одна категория из шести по-моему, над которой они издеваются и экспериментируют. Все предприятия критической инфраструктуры бронируются по другой категории и к ним таких жестких требований нет. Как и чиновники, мусора-силовики, грантосиси и т. п.

Ну тут не торопись гнать волну:D Перечисленные критерии только для частных предприятий, признанных критическими для функционирования экономики. Это одна категория из шести по-моему, над которой они издеваются и экспериментируют. Все предприятия критической инфраструктуры бронируются по другой категории и к ним таких жестких требований нет. Как и чиновники, мусора-силовики, грантосиси и т. п.
6 категорий?

Назад
Зверху Знизу