Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ну, речь шла о вероятности - " силовиков должно быть больше обычного ибо вероятность беспорядков ".Если бы не было миллиардов от ЕС , США И МВФ , то грабежи и разбои были бы.., я думаю..

Останнє редагування:
Вот это совершенно лишний намек, в нашем обществе аристократии нет..
Не так давно была в виде дворянского собрания Харькова.
Не знаю, куда делись те дворяне.
Дворянство, кстати, учитывалось по отцовской линии. По материнской несчитово.
Вроде да, а вроде нет. :)

И я же с тобой не спорю, перечитай мой комментарий. Этот зигзаг меня напрямую и непосредственно не касается, но есть много других, касающихся.

PS Про подлизнуть и оправдать - это ты проговорился о том, что ты чистый совок, даже не мечтающий о жизни в нормальном государстве, а значит не имеющий представления, какие у него должны быть параметры.. Может некоторые из этих параметров и сейчас есть или даже и в совке были случайно..
Шо ж у тебя все совки, кто тебя тыкает в постоянное оправдание власть предержащих... Это из тебя совок давится-давится, да не выдавится никак, с его культом замещения церкви партаппаратом. Всякая власть от бога, да?

"Несмотря на то, что уровень преступности за два года полномасштабной войны в Украине не вырос, она получила свой "характер". В частности, возросло количество тяжких и особо тяжких преступлений, а уличная преступность стала меньше.
Об этом в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рассказал глава Национальной полиции Украины Иван Выговский."
И все это благодаря тому, что пока Запад поддерживает нас всячески И только осенью наш относительный комфорт явно дал трещину - налоги, цены..
Как всегда, потужно бзднул, не осознавая смысла цитированного. Не нужно увеличивать количество бродяг, нужно усиливать и повышать квалификацию уже имеющихся. На чем ездят полицейские на вооруженное ограбление? На приусе. Что на них надето? Плитоноски 2 класса и шлемы "для вида". А нужен SWAT, который, ****, неначаси, а то, что есть, не в ведении полиции и занимается отловом людей вместе с ТЦК-шниками.

Ну и еще вам потужной потужности от найпотужнейшего офиса простых решений подкину.

Коли ми бачимо купи грошей в лікарів МСЕК, ми розуміємо, що їх хтось дає. Не потрібно давати, — міністр охорони здоров'я Ляшко розповів як боротися з корупцією.

*****, ну охуенно же! Правильно, все ж элементарно, а как мы не догадались. Надо просто перестать давать (с), что-то напомнило - Надо просто перестать стрелять (с) не помните мудреца, который сие изрек? Элементарно же, а мы тут думаем...

телеграмм
Вот-вот. Мой друг поклялся, что *** МСЕКовцам хоть копейку сунет. И вот уже больше года проходит процедуру признания инвалидом. Причем анализы, сделанные для ВЛК, МСЕК не признает, включая томограммы и прочие непростые вещи по инсульту. На фоне можновладцив, пролетающих МСЕК как пуля, выглядит херово.

1731753572275.webp

Как всегда, потужно бзднул, не осознавая смысла цитированного. Не нужно увеличивать количество бродяг, нужно усиливать и повышать квалификацию уже имеющихся. На чем ездят полицейские на вооруженное ограбление? На приусе. Что на них надето? Плитоноски 2 класса и шлемы "для вида". А нужен SWAT, который, ****, неначаси, а то, что есть, не в ведении полиции и занимается отловом людей вместе с ТЦК-шниками.
Ну, пожалуй этот твой пердеж вне конкуренции...Я не предлагал увеличить , а только сказал, что во время войны обычно увеличивается количество преступлений , но благодаря финансовой поддержке Запада пока у нас не так плохо, как можно было ожидать..было, по крайней мере до этой осени. А повысить квалификацию и доверии полиции надо время, вот в Польше , читал я, на это ушло 20 лет..

Останнє редагування:
Шо ж у тебя все совки, кто тебя тыкает в постоянное оправдание власть предержащих.....Это из тебя совок давится-давится, да не выдавится никак, с его культом замещения церкви партаппаратом. Всякая власть от бога, да?
Интересно, где ты здесь увидел безусловное оправдание власть предержащих?
PS Про подлизнуть и оправдать - это ты проговорился о том, что ты чистый совок, даже не мечтающий о жизни в нормальном государстве, а значит не имеющий представления, какие у него должны быть параметры.. Может некоторые из этих параметров и сейчас есть или даже и в совке были случайно..
Здесь призыв не ненавидеть власть просто потому, что она власть, а потому что она не соответствует параметрам нормального государства. А для этого надо иметь реалистичное представление о нормальном государстве и его параметрах.

Останнє редагування:
Интересно, где ты здесь увидел безусловное оправдание власть предержащих?

Здесь призыв не ненавидеть власть просто потому, что она власть, а потому что она не соответствует параметрам нормального государства. А для этого надо иметь реалистичное представление о нормальном государстве и его параметрах.
Ты считаешь себя экспертом в этом вопросе? У тебя есть опыт или образование по госуправлению? Если нет, то ты обычный трепач с анамнезом, отягощенным КПСС.

...Я не предлагал увеличить , а только сказал, что во время войны обычно увеличивается количество преступлений...
Славик, ну как же ты не предлагал или каждый день с чистого листа, ты требовал силовиков больше, но в твоем понимании это не предложение, а требование: :D
Надо быть совсем ребенком, чтобы не понимать, что во время войны силовиков должно быть больше обычного ибо вероятность беспорядков не от хорошей жизни бОльшая намного, чем в мирной жизни. И бюджетники тоже есть позарез нужные в воюющем государстве..

Ты считаешь себя экспертом в этом вопросе? У тебя есть опыт или образование по госуправлению? Если нет, то ты обычный трепач с анамнезом, отягощенным КПСС.
Я считаю это очевидным до смешного. И некоторый опыт есть.

Назад
Зверху Знизу