Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Славик ты ориентиры потерял.:D Юристам не веришь, найпотужнішому не веришь, по сторонам не смотришь, на улицу не выходишь. Тут недавно был отчет из ЕС по правам человека в Украине, написали, что крайне херово с этими првами. Им тоже не веришь?
Я тебе не верю , что ты не врешь и понимаешь то, что юристы говорили.. Бл.. я уверен, что сам отчет ты не осилил, а читал только заголовок про крайне херово. .. Так и написали - херово? :ги::ги::ги: Чтоб ты усрался, а теплой воды не было! :ги::ги:

Назови хотя бы 5 ..
оффтопа просишь привести в пример? та пожалуйста, 10 статья Конституции Украины. Аж даже внаглую закон соорудили, нивелирующий эту 10-ю статью. Хотя к военному положению и соотв.закону - никаким боком... :/ Но это я так, мимоходом упомянул.

Останнє редагування:
а его касается мобилизация вообще?
чего-то в целом нашего, но уже таки чешского форумчанина без зазрения совести турнули отсюда под сим соусом ...
а тут недоработка ... ещё и куча дам за-бальзаковского возраста тусуется ...
да и Вы, уважаемый ... :D
В той или иной мере, прямо либо косвенно,
мобилизация касается всех, находящихся в Украине,
вне зависимости от гендерной принадлежности и возраста.

а его касается мобилизация вообще?
чего-то в целом нашего, но уже таки чешского форумчанина без зазрения совести турнули отсюда под сим соусом ...
:D
ему до чешского форумчанина еще далеко, он недочешский или почтичешский и то с большой долей погрешности.
и сам он попросил, говорит хочу пойти на...., отправьте меня тудой, его золотой рыб алекс туда и отправил, оказалось не так это и далеко, в соседней теме у вячислава обосновался.

Было время, когда я мечтал дожить до 45-50 однако видишь , как получилось..
Славусьо! Вспомни милениум.:)
Я в свое время не думала до него дожить - согласно фразе Столько не живут. :)
Все равно как на Марс слетать.
А свою маму в возрасте 50 лет считала ужасно старой.

гугель говорит так:

ты сам навскидку найдёшь права, которые сейчас "помножены на ноль"?
Это серьёзный вопрос, а для советского человека очень ... как я это понимаю. "гарантии прав и свобод человека и гражданина - это совокупность конституционно-правовых норм, институтов, средств, способов, механизмов и процедур, обеспечивающих реализацию, охрану и защиту конституционных прав и свобод человека и гражданина." Выделенное красным повторяется везде так часто, что народ неверно понимает, мне кажется..

"Права людини — це її правові можливості " Людині створюють можливість, їй не забороняють , але й нічого не зроблять за неї. Ось так вірно.

он недочешский или почтичешский и то с большой долей погрешности
Кстати, был бы он полностью чешским, вот тогда б его эта тема не касалась. А так украинского гражданства его ж никто не лишал.

Останнє редагування:
Эта печальная констатация

в 2020 году средняя продолжительность жизни мужчин составляла 66,4 года, в 2023 году- 57,3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Круто, я аж сам не ожидал. Получается среднестатистический мужик не доживает до истечения призывного возраста. ПФ аплодирует стоя, таки прав Александр-1й.

Круто, я аж сам не ожидал. Получается среднестатистический мужик не доживает до истечения призывного возраста. ПФ аплодирует стоя, таки прав Александр-1й.
По этим цифрам можно прикинуть наши аоенные потерт.
Хотч тут еще и ковид примешался.

оффтопа просишь привести в пример? та пожалуйста, 10 статья Конституции Украины. Аж даже внаглую закон соорудили, нивелирующий эту 10-ю статью. Хотя к военному положению и соотв.закону - никаким боком... :/ Но это я так, мимоходом упомянул.
Взрослые люди...три года войны. А не дошло..?? Или это мрачный военный юмор ?

"Права, которые могут быть ограничены во время войны
Военное комендирование может ограничивать право людей на свободное передвижение. Это и введение комендантского часа, и запрет или ограничение свободного выбора места жительства. Также может быть установлен особый режим въезда и выезда из населенных пунктов.

Во время военного положения человек может быть лишен права на имущество. Принудительное отчуждение имущества допускается в установленном законом порядке при дальнейшей компенсации.
Военное положение предполагает возможность вмешательства в частную жизнь лиц. В частности, контроль средств связи, проверка вещей, документов, жилья и т.п.
Также военное положение может ограничивать права людей на свободный выбор труда, граждане во время войны могут привлекаться к общественно полезным работам.Внедрение трудовой повинности также регламентируется законом.
Во время войны запрещается проводить выборы и референдумы, что ограничивает права граждан на участие в управлении государственными делами. Под запретом и массовые собрания и акции.
Какие права человека чаще всего нарушаются во время войны
В условиях войны практически беззащитно основное право человека – право на жизнь. Убийства и телесные повреждения, похищения людей на захваченных территориях и принудительный вывоз, ***** и бесчеловечное обращение, ************* и другие формы насилия – прямое нарушение как права на жизнь, так и прав на достоинство и неприкосновенность. Нарушаются и права человека на здравоохранение – это как невозможность доступа к медицине, так и причинение вреда здоровью вследствие травм и тому подобное."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу