Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Зачем мне смотреть про сущность росийской-армии, простите :) ******ские фильмы вообще не смотрю, никакие

Гордиться просмотром руснявых фильмов ? Ну-ну.
Но это - уровень, тут согласна. :)
это болезнь мозгов, солдаты, кадеты, все это пропагандоновское кино создали из россиян безмозглых ****ов, как видно и наших зацепило.

да уж насмеялись вдоволь кадеты, солдаты, что там еще за гадость снимали чтоб наделать безмозглых людишек....
Не путай Божий дар с яешней. Что Кадеты, что Солдаты - тупо рекламный шлак пропагандирующий вяличие службы в рассеянской армии, ДМБ же, особенно первая часть, кэк бы совсем наоборот

Не путай Божий дар с яешней. Что Кадеты, что Солдаты - тупо рекламный шлак пропагандирующий вяличие службы в рассеянской армии, ДМБ же, особенно первая часть, кэк бы совсем наоборот
да послушай, они тогда уже говорили что в Харькове живут жлобы и ******ы, но никто внимание не обращал, это на подсознание работало, а в Киеве твари.

t=3982[/URL]

t=3686[/URL]

Останнє редагування модератором:
А мне нравилась песенка Агутина с группой - мы теперь солдаты.

кстати а это фраза ничего не напоминает
t=2035[/URL]

Останнє редагування модератором:
Три раза приволочь полную версию фильма - это перебор.
там привязки ко времени, каждая привязка определенная фраза, которую тогда уже российскому обществу в мозги вставляли.
почему фюрер и жлоб был из Харькова, а под Киевом ракетная часть где голову рубали? почему не минск, грозный, еще какая хрень на раше? по какой причине выбрали украинские города?
а ты что три раза уже полностью посмотрела?

Извините, на это ****** тратить время я не буду.
если хотите найти ответ на вопрос почему на вас лезут зомби и хотят вас освободить, и куда делись адекватные ****сты, они же когда то были там, то вполне можно посмотреть это кино.

"ДМБ" - достаточно культовый фильм антимилитаристской направленности, показывающий гнилую сущность российской армии.
вот из за таких культовых фильмов и началась война, даже там есть фраза, побольше будем ******* и грабить людей, уйдем из армии в носках от гуччи.
брат 2 из той же культовой направленности, все эти фильмы пропагандировали ненависть к жителям Украины.
Может ли вообще житель Харькова, считать культовым фильм, в котором его называют ******ом или кого то из его города?

Останнє редагування:
Бджалд, наша армія нічим не відрізняється від того, що показано в тому самому ДМБ. Маю на увазі кадрових офіцерів, сержантів і таке інше. Навіть зараз та сама хня. І чим дальше від лбз, тим тієї хні стає більше.
З останнього прочитаного по ночах, коли на базі, отото. Почитайте, хто з армією не стикався, щоб не було рожевих поні з телешмарофону. В людини судячи з усього, є час та натхнення. І я точно знаю по датах, де вони так попали в 2022 році, там було адове фіаско, на фото знайомі місця.
отаке собі дмб

Назовите хоть одну страну в мире,где после такого нападения было бы иначе?
Израиль, что то не заметил толпы бегущих от нападения евреев в ОАЭ...
Что то не припомню чтоб после ракетных обстредов, кто то их политической элиты, отправлял своих деток великовозростных в Англию например, и главное что это бы считалось правильным в обществе и люди продолжали говорить что это так и должно быть.

вот из за таких культовых фильмов и началась война, даже там есть фраза, побольше будем ******* и грабить людей, уйдем из армии в носках от гуччи.
брат 2 из той же культовой направленности, все эти фильмы пропагандировали ненависть к жителям Украины.
Может ли вообще житель Харькова, считать культовым фильм, в котором его называют ******ом или кого то из его города?
Врага нужно знать в лицо, а не по пересказам из условного марафона.
Например, фраза про мальчика и водочку, как абсолютное понимание российской национальной идеи, пришла именно из российской агитки "Брат-2". Животная ненависть к украинцам изображена там же. Именно чтобы мы понимали, что нас ждет, когда мышебратья сюда добираются.

Назад
Зверху Знизу