Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

• Це лайк!
Реакції: Ah
если буду жив буду потом загадывать :(
А я жив і загадую. В мене, навіть, така футболка є:D
S647b1718bb6a4eb199167ad2f961aedch.jpg

"В місті Харкові серед тих, хто добровільно звертається до ТЦК та СП для проходження військової служби, приблизно 10-15% жінок. ...більшість жінок обирають для служби медичні спеціальності, а також спеціальність діловода. Крім цього, він зазначив, що є жінки, які обирають такі спеціальності, як, наприклад, снайпер."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я лично в траликах или трамваях еще в Харькове их не видел и не читал от кого то такого, чтоб останавливали их для проверки доков.
Если .бы мой трамвай остановили на мосту, то я бы заорала - остановите самолет я выйду. Самое неприятное для меня место, но трамвай его быстро проскакивал.
Есть еще хуже место. Там несколько мостов.
И только великая сила искусства может заставить меня туда съездить. То есть за сумочкой или еще чем. ;)
Очень опасная затея останавливать наземный транспорт.
В любом месте, не только на мостах.

шотам говорят тарологи - это когда-то закончится в обозримом будущем?
1. Снизят возраст до 18 лет
2. Начнут ходить по квартирам и домам и вышибать двери

Ждут что бы наебнулась *****а, такие шансы есть

а ты говоришь их можно перевоспитать... сектантов перевоспитать-это утопия.
Снимите с белорусом уже номер в гостинице и не заставляйте всех смотреть на ваше взаимное поглощение соплей друг друга.

Снимите с белорусом уже номер в гостинице и не заставляйте всех смотреть на ваше взаимное поглощение соплей друг друга.
что часто номера снимал в гостиницах? я думал ты очко только на работе вылизывал, а ты оказывается еще и на дом работу брал, видно что трудоголик, или как там у вас очкоголик.

Назад
Зверху Знизу