Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Могу себе представить. сидишь такой, гордый собой)))
п.с. ****ец, взрослый мужик, вроде....
А що там уявляти - в дзеркало поглянь і подумай, що це я.
Можеш ще і поплювати, для більшої гордості.

Знаете в чем корень всего нынешнего ***дства? В правлении Кловуна и кловунов возле него. Без вариантов.
В 2022, на волне подъема и единения, вояки говорили - пока все хорошо, главное, чтобы это все не превратилось в очередное АТО.
Но по итогу так и получилось. Пошло разделение на тех кто туда попал вольно или невольно, и всех остальных, которых особо не ****.
Первые ласточки были еще в 22-м, когда я просто недоумевал - шо за ***ня в Киеве творится, клубы эти ночные, прочая хрень? Мне тогда говорили - ну нельзя же все по войне, надо и расслабляться как-то. Нарасслаблялись, *****, что уже наши депутаты говорят о том, что людей с ППО и других важных должностей переводят в пехоту, которой не хватает.
А в Киеве - в Киеве все хорошо, новострои строят аж гай гуде. Асфальт перекладывают... впрочем, его по всей Украине перекладывают в том числе и вблизи ЛБЗ.
А вся борьба и единение страны вокруг победы над врагом кловунами выродилась в непереможний телемарафон, который уже практически никто не смотрит.

Я вот чего не понимаю - если это "война на выживание страны, нации, и.т.д.", то какого ***? Где перевод оной страны на военные рельсы, к херам запрет кварталов всяких разнообразных и прочего ******, во всяком случае в Киеве и прочем - пусть по линии фронта катаются, бойцов развлекают, как в ВОВ. Вместо строек - снаряды точить, и.т.д.
А если это все не надо, а типа "лохи какие-то на востоке Украины с москалями бодаются, а мы тут готовимся к горнолыжному сезону в Буковеле", то не стоит удивляться к массовым забегам от ТЦК. Никому не хочется чувствовать себя *****ом, кто должен рисковать своей жизнью для того, чтобы очередной Сортир Сортирыч положил в свой карман очередную пачку баксов.

к херам запрет кварталов всяких разнообразных и прочего ******
Обижаешь, начальник! С первого ноября в цифровом эфирном ТВ (DVB-T2) начато вещание каналов "Kvartal TV" и "Світ+".

Быдлохторат должен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Думать не должен.

Рыба гниёт с головы. Вкус рыбы, фаршированной помоями, был понятен даже без дегустации.

Но всеобщее избирательное право для охлоса и специальная медийная операция "Слуга народа" сработали идеально. Теперь ржОм. Кто - в ресторанах, кто - в посадках.

Обижаешь, начальник! С первого ноября в цифровом эфирном ТВ (DVB-T2) начато вещание каналов "Kvartal TV" и "Світ+".
Ну а че сказать, потужно! От сейчас ******* про это узнают и сразу дружно сдристнут нахъ с Украины. Як роса на солнце *****...

Пушо строили по совковьім стандартам. Цемент пустили на сторону а дальше "наш народ все вьідержит и переживет"...
Ты думаешь нынешний новострой прямое попадание выдержит? А панельки советские как раз удивили стойкостью. На СС дома стояли расстрелянные, которые вообще непонятно на чем держались.

ujCbLdPMsMU.jpg
Один я помню, что он кулаком лоб подпирал, а не жевал его? Похоже **** в 2012 году таки произошла. Причем наш вариант мультивсесвиту оказался херовым. И чем дальше, тем ****яней.

У мене знайомий з таким спілкувався. Прийшов і каже: "У мене є відстрочка". А рекрутер йому: "Да я тебе зараз в бусік на відправку запхаю"

Я категорично проти загальної мобілізації жінок, адже у нас достатньо чоловіків, — військовий Андрій Гнатуш.

Він вважає, що чоловіки повинні виконувати свій конституційний обов’язок, а жінки — виховувати наших дітей.

Погоджуєтесь? 👍/👎

Ты думаешь нынешний новострой прямое попадание выдержит? А панельки советские как раз удивили стойкостью. На СС дома стояли расстрелянные, которые вообще непонятно на чем держались.
Думаю шо розкрадання державних коштів укреплению страньі аж никак не способствует. Хотя здесь и другие мнения имеются...

та думку гадаю: може все не так вже й погано?
супервулкан ще не йобнув, астероїду не має, надої чавуну виконуються.
Да и каб пока не в твой, а в соседний дом... Не, как-то не включается оптимизм(

У нас забагато жінок і замало дітей ;)
Якщо у кожного чоловіка є конституційний обов'язок піти і вмерти за свою країну, то у кожної жінки має бути такий самий обов'язок народити хоча б одну дитину. А краще дві. На заміну полеглим "зобов'язаним".
Але жінки зовсім не хочуть воювати, і не надто охоче народжують. Тож не варто вішати всіх собак на бідолашних українських чоловіків. Вони і без війни жили суттєво менше за жінок.

И вот еще:

Схема одна и та же - постепенно снижают размер залога, пока не заплатит и не съебется за рубеж.

Колишній начальник Одеського обласного ТЦК підозрюється у низці важких злочинів​

Підозрюваний у легалізації майна злочинним шляхом, ексначальник Одеського обласного територіального центру комплектування та соціальної підтримки Євген Борисов намагався оформити собі групу інвалідності. Про це повідомляє «
» з посиланням на дані судового реєстру.

Як свідчать матеріали досудового розслідування, близько 15 місяців ексвоєнком перебуває у слідчому ізоляторі. При цьому сторона захисту протягом останніх дев’яти місяців вживала активні заходи щодо отримання Євгеном Борисовом форми № 088/о та подальшого направлення підозрюваного на медико-соціальну експертну комісію (МСЕК) для оформлення інвалідності.

Крім цього, за інформацією слідства, наразі підозрюваний Борисов звільнений із Збройних сил за станом здоров’я зі зняттям з військового обліку. Це означає, що у разі застосування до нього запобіжного заходу, не пов’язаного із триманням під вартою, колишній керівник Одеського обласного
може безперешкодно перетнути державний кордон.

Разом із тим, сторона захисту наполягала: Євген Борисов має букет хвороб, потребує постійного нагляду ангіохірурга, невропатолога та кардіолога. Натомість подальше тримання під вартою «завдає підозрюваному нестерпного болю та страждань».

Проте Феміда залишила під вартою колишнього начальника Одеського обласного територіального центру комплектування та соціальної підтримки. Паралельно
призначив альтернативний запобіжний захід у вигляді застави, але суттєво зменшив його розмір – з 69,7 млн грн до 39,3 млн грн. Якщо Євген Борисов внесе ці кошти на депозитний рахунок суду, то зможе вийти на волю.

Назад
Зверху Знизу