Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А що там уявляти - в дзеркало поглянь і подумай, що це я.Могу себе представить. сидишь такой, гордый собой)))
п.с. ****ец, взрослый мужик, вроде....
там целый кабинет такой есть.С целой кучей бумажек на столе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обижаешь, начальник! С первого ноября в цифровом эфирном ТВ (DVB-T2) начато вещание каналов "Kvartal TV" и "Світ+".к херам запрет кварталов всяких разнообразных и прочего ******
Ну а че сказать, потужно! От сейчас ******* про это узнают и сразу дружно сдристнут нахъ с Украины. Як роса на солнце *****...Обижаешь, начальник! С первого ноября в цифровом эфирном ТВ (DVB-T2) начато вещание каналов "Kvartal TV" и "Світ+".
Ты думаешь нынешний новострой прямое попадание выдержит? А панельки советские как раз удивили стойкостью. На СС дома стояли расстрелянные, которые вообще непонятно на чем держались.Пушо строили по совковьім стандартам. Цемент пустили на сторону а дальше "наш народ все вьідержит и переживет"...
Один я помню, что он кулаком лоб подпирал, а не жевал его? Похоже **** в 2012 году таки произошла. Причем наш вариант мультивсесвиту оказался херовым. И чем дальше, тем ****яней.
У мене знайомий з таким спілкувався. Прийшов і каже: "У мене є відстрочка". А рекрутер йому: "Да я тебе зараз в бусік на відправку запхаю"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та нє, завжди наче жував.Один я помню, что он кулаком лоб подпирал, а не жевал его? Похоже **** в 2012 году таки произошла
та думку гадаю: може все не так вже й погано?И чем дальше, тем ****яней.
Я категорично проти загальної мобілізації жінок, адже у нас достатньо чоловіків, — військовий Андрій Гнатуш.
Він вважає, що чоловіки повинні виконувати свій конституційний обов’язок, а жінки — виховувати наших дітей.
Погоджуєтесь? 👍/👎
Хуем на рояле играть? Не, не пробовал, за неимением рояля.А работать не пробовал?![]()
Угу, наколотьіми пальцинами...Ну, то був очевидний підкуп пенсіонерів
Думаю шо розкрадання державних коштів укреплению страньі аж никак не способствует. Хотя здесь и другие мнения имеются...Ты думаешь нынешний новострой прямое попадание выдержит? А панельки советские как раз удивили стойкостью. На СС дома стояли расстрелянные, которые вообще непонятно на чем держались.
Да и каб пока не в твой, а в соседний дом... Не, как-то не включается оптимизм(та думку гадаю: може все не так вже й погано?
супервулкан ще не йобнув, астероїду не має, надої чавуну виконуються.
У нас забагато жінок і замало дітей
Так когда больше розкрадали еще вопрос. Тогда или сейчас.Думаю шо розкрадання державних коштів укреплению страньі аж никак не способствует. Хотя здесь и другие мнения имеются...
Вот видишь, ты по другому помнишь. Не, я точно не этого имел в виду, именно мыслителя.та нє, завжди наче жував.
з чолом це оцей був
![]()
що не скасовує дупи у 2012