Статус: Офлайн
Повідом.: 13586
Повідом.: 13586
Вы, господа, сильно преувеличиваете подвиги, на которые способен "народ".Гос
Государство планирует наебать или заставить народ, который больше 30 лет имеет опыт такого обращения со стороны государства? Не видел ролики, что никто тупо не вышел на работу, не?Народ всегда найдет, как не делать то, что не хочет. А мотивировать государство никого и никак не собирается в принципе. Поэтому кого-то бусифицируют, конечно. Но в целом это обречено на провал. Позавчера попадалась статья, что количество народа в учебках снизилось с 35 до 20 тысяч. Источник уже искать не буду, считайте за ИПСО. Но вот таковы результаты, ага
Я часто слышу про то, как соберутся "да на столбах начнут вешать".
Говорит такое может тот, кто никогда не предалагал собраться и, например, скинуться и заасфальтировать улицу, которую 40 лет не ремонтировали, но по которой все ездят. Или навести порядок в подвале. который служит ближайшим бомбоубежищем.
Любой кто пробовал, скажет что людей, вроде как дохуя. Да если послушать - так все все знают. Но как дойдет до дела останется не больше 20% тех, кто говтов реально что то делать, остальные же будут либо морозиться, либо ****еть, что все не то и все не так.
Народ всегда найдет, как не делать то, что не хочет. А мотивировать государство никого и никак не собирается в принципе. Поэтому кого-то бусифицируют, конечно. Но в целом это обречено на провал. Позавчера попадалась статья, что количество народа в учебках снизилось с 35 до 20 тысяч. Источник уже искать не буду, считайте за ИПСО. Но вот таковы результаты, ага