Статус: Офлайн
Повідом.: 10725
Повідом.: 10725

Чего у тебя не хватает, чтобы сообразить, что меня касается тема возможной капитуляции и оккупации вследствие провала мобилизации. Тебя это не беспокоит или даже может радует? Заботится о мотивации бусифицированных у меня возможностей считай никаких , ты же сам написал " И поверь - им на мнение старого замшелого гриба с ХФ - ******ь," Тогда вопрос - чем ты озабочен сейчас? И что значит " перепишу на "Харьков Форум"??Слава, вот что ты в свои 75+- - забыл в теме о мобилизации (которую сам и создал), а? Она тебя никоим образом не коснётся.... А ежели ты так заботишься о мотивации для "бусифицируемых", то.... они - состоявшиеся мужчины, со своим мировоззрением. И поверь - им на мнение старого замшелого гриба с ХФ - ******ь, они своё отношение к желанию тцк-шника послать их на убой на мясо, от чтения твоих опусов - не изменят. Более того, с насильно взятого в "защитники" - НИКАКОЙ защиты ни ты, ни я - не получим.
Давай я автора темы перепишу на "Харьков Форум", а?
Кстати, тему создал не совсем я .. перечитай стартпост "
Президент Володимир Зеленський під час пресконференції у Києві, відповідаючи на питання кореспондентки ВВС Україна Оксани Тороп, заявив, що військові просять у нього можливості збільшити обсяги мобілізації до війська.
..........
"Мені здається, що дуже важливо в цьому питанні розуміти, хто це робить і як. Тому питання військкоматів дуже важливе, питання ВЛК (військово-лікарських комісій) дуже важливе, треба пришвидшити процеси, навести порядок, а потім вже починати розмову, щоб збільшувати, як, ким і чим", - додав президент.______
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: