Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Т.е. вы считаете, что рекрутинг уже привлек миллион контрактников в ВСУ, а ТЦК просто развлекаются??
А нет у нас нормального рекрутинга. Отдельные подразделения создают рекрутинговые центры для себя, остальное - ТЦК. Еще раз - нормального государственного рекрутинга у нас нет.

Толсто намекну, что по роющим окопы регулярно летит много всего, начиная от ФПВ и заканчивая КАБами. Так что резвости должно хватить ещё и на скоростное запрыгивание в укрытие как минимум.
Откуда ты знаешь, по кому летит?

А нет у нас нормального рекрутинга. Отдельные подразделения создают рекрутинговые центры для себя, остальное - ТЦК. Еще раз - нормального государственного рекрутинга у нас нет.
Так и я же о том что нет, но мобилизация нужна любой ценой. Остался бы "******" у власти , может было бы что-то лучше, больше готовность, больше чиновников или активистов, которые хоть что-то соображают..

Это не предсказание, а скорее историческое наблюдение.
Благополучные и относительно благополучные страны войн не выигрыввают.
Чем можно мотивировать благополучного человека, чтоб он пошел *******?
Тому пример - эта тема.
А в исторической перспективе - поведение Франции в ВМВ.
Как самый яркий пример.

Нужно подумать, а подумать 5 минут не получается перед написанием текста?? Даже трех минут думания при включенном мозга заставило бы тебя вспомнить, что Британская империя была благополучнее Франции и тем не менее не сдалась.​

интересно в чем проблема показать документы украинским военным? я вот не понимаю, раньше, когда Харьков был под постоянными обстрелами никто против не был, всегда доставали документы через каждые 100 метров стоял блокпост, сейчас а вы не имеете права, а я на своем корыте прав, откуда вы все взялись?
всего 40 км и Волчанск, едете туда и начинаете показывать документы ****стам и они ж вас накормят и напоят.

Нужно подумать, а подумать 5 минут не получается перед написанием текста?? Даже трех минут думания при включенном мозга заставило бы тебя вспомнить, что Британская империя была благополучнее Франции и тем не менее не сдалась.​

Славусьо! Поучи географию. Только отведи на учебу больше 5 минут.
И вообще узбагойся. Я за тебя волнуюсь.
Тебя просто несет как при холере

Славусьо! Поучи географию. Тебя просто несет как при холере
Мне неудобно , но похоже ты не знаешь, что вторую мировую Британия прошла в ранге империи и только после войны под давлением США ее колонии отпали.. Это запор у тебя..:збентежений::збентежений:

Останнє редагування:
Економічне бронювання в Україні має бути справедливим. Завдання знайти цю справедливість мають Мінекономіки та прем'єр-міністр України Денис Шмигаль.
Економічне бронювання в Україні ще не запроваджене, бо це складне питання. Про це Президент України Володимир Зеленський заявив в інтерв'ю, яке транслювали в ефірі телемарафону
"Ті моделі, які вони показували мені, не зовсім справедливі" – наголосив він.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Справедливости нет." В любом предложении замени слово справедливо, справедливость на "так как я хочу" и смысл остается тот же только более четким, понятным и честным.))
:D

есть общественно-полезные работы, например. это если ***** ещё бодрые.
а самые бодрые (вояки и силовики) так вообще могут помогать конкретно ...
***** вояки и силовики до 60-ти не "помогать" должны, а воевать в первых рядах. Государство на их подготовку и содержание тратилось именно для такого случая.

***** вояки и силовики до 60-ти не "помогать" должны, а воевать в первых рядах. Государство на их подготовку и содержание тратилось именно для такого случая.
Это абстрактное заявление.. если найти конкретные зарплаты, например , офицеров вооруженных сил и вообще снабжение армии до 2015 года , то много ли там было для подготовки..
Много искать лень, но вот
"Середа 20 жовтня 2010 17:03
Министр обороны Украины
заявил, что в Украине с 1 декабря увеличится денежное обеспечение военнослужащих приблизительно на 55%, и уровень зарплат будет выведен "на уровень зарплаты государственных служащих".
На 55 процентов увеличение означает, что почти с нуля..

Это абстрактное заявление.. если найти конкретные зарплаты, например , офицеров вооруженных сил и вообще снабжение армии до 2015 года , то много ли там было для подготовки..
Много искать лень, но вот
"Середа 20 жовтня 2010 17:03
Министр обороны Украины
заявил, что в Украине с 1 декабря увеличится денежное обеспечение военнослужащих приблизительно на 55%, и уровень зарплат будет выведен "на уровень зарплаты государственных служащих".
На 55 процентов увеличение означает, что почти с нуля..
Славусьо! Ты что творишь??? Ложись спать немедленно!

Но более резвые старухи, вроде меня, за 3!!! лета могли не один окоп вырыть вокруг Харькова вручную.
А то как картоху копать, так и до 90 можно, а как окоп рыть, то уже нельзя.
моя покойная бабуля тоже в свое время рыла окопы под Киевом....а в одно прекрасное утро выяснилось, что все командиры сбежали..., в итоге пешком кое как дошла до Валок....

В любом случае побольше, чем у абстрактного Мыколы с завода. Впрочем, у меня сомнения в понимании тобой слова "абстрактный")

Пойди и проверь, *** мне надо знать о твоей неуверенности???
Слава, вот что ты в свои 75+- - забыл в теме о мобилизации (которую сам и создал), а? Она тебя никоим образом не коснётся.... А ежели ты так заботишься о мотивации для "бусифицируемых", то.... они - состоявшиеся мужчины, со своим мировоззрением. И поверь - им на мнение старого замшелого гриба с ХФ - ******ь, они своё отношение к желанию тцк-шника послать их на убой на мясо, от чтения твоих опусов - не изменят. Более того, с насильно взятого в "защитники" - НИКАКОЙ защиты ни ты, ни я - не получим.

Давай я автора темы перепишу на "Харьков Форум", а?

Слава, вот что ты в свои 75+- - забыл в теме о мобилизации (которую сам и создал), а? Она тебя никоим образом не коснётся....
Так он же пишет, что воевать будут все. То есть и он тоже получается.

ДСР було заблоковано 15 схем ухилення від призову
Вместо "принять меры гоударственного уровня, для появления мотивации воевать и погибать за Украину (у ухилянтов)" - конечно, проще заводить уголовные дела.

Назад
Зверху Знизу