Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А мі и продолжаем орать с єтих *****ов лаптеголовіх, просто ненависти стало на порядки больше.
А ты шо, *****?
Так здесь не наливают.:неа:
по моему они с нам больше орут из-за того, что у нас происходит в тылу ... это у нас бусификация и какие то постоянно драки и кипешь... а они нанимают на войну пехоту за деньги и пехоты у них больше поэтому...
наши тоже могли бы так сделать, но деньги идут *** зна куда..

Останнє редагування:
по моему они с нам больше орут... это у нас бусификация и какие то постоянно драки и кипешь... а они нанимают на войну пехоту за деньги и пехоты у них больше поэтому...
наши тоже могли бы так сделать, но деньги идут *** зна куда..
А что больше 140 млн или 40 млн? И то, уже СК им помогает людьми

А что больше 140 млн или 40 млн? И то, уже СК им помогает людьми
вспомни как они начинали мобилизацию в 22. там были кипеши, драки, силой пытались тянуть в военкоматы.. а потом они поняли, что это всё ни к чему не приведёт... и решили мотивировать деньгами... и у них стало тихо, почти никто ничего не заметил...

Армія, мова, віра.
Но тем не менее, не понимаешь (?), что здесь у тебя грубая ошибка - "*****астию ТЦК это не отменяет. И не надо все ***дство происходящее оправдывать войной." *****ство не ТЦК, а тех "победителей" выборов, которые не смогли заранее или хотя бы с 22 года продумать и прописать закон о мобилизации, т.е. ТЦК.. И что значит оправдывать, если деваться некуда после такой "победы" слуг совсем без опыта управления..??Просто перестать воевать?

вспомни как они начинали мобилизацию в 22. там были кипеши, драки, силой пытались тянуть в военкоматы.. а потом они поняли, что это всё ни к чему не приведёт... и решили мотивировать деньгами... и у них стало тихо, почти никто ничего не заметил...
Там запугали их кредитами и тому подобной ерундой. Короче, бабло рулит

Но тем не менее, не понимаешь (?), что здесь у тебя грубая ошибка - "*****астию ТЦК это не отменяет. И не надо все ***дство происходящее оправдывать войной." *****ство не ТЦК, а тех "победителей" выборов, которые не смогли заранее или хотя бы с 22 года продумать и прописать закон о мобилизации, т.е. ТЦК.. И что значит оправдывать, если деваться некуда после такой "победы" слуг совсем без опыта управления..??Просто перестать воевать?
А может не надо этих козлячьих ретроспектив?
Мы живем щас как поставка програмного обеспечения, as is, как есть.
**** толку от того кто виноват в прошлом? Щас есть ****ося.

А может не надо этих козлячьих ретроспектив?
Мы живем щас как поставка програмного обеспечения, as is, как есть.
**** толку от того кто виноват в прошлом? Щас есть ****ося.
А кто будет виноват, если ТЦК будут умножены на ноль, их заменить прямо сейчас нечем (?) и мобилизация провалена? На фронте же сейчас ****ося!? _____" А может не надо..." пользы от этого не надо будет примерно как и от того, что моя жена для молодости запрещает называть ее возраст..

Останнє редагування:
Человек, не понимает , что бред о " ТЦК частной организации" - это признак *******а среднего образования с тяжелыми поражениями головного мозга. А ты понимаешь?
Славик, ты сильно часто упоминаешь ******* (возможно, какая-то фиксация?), не догадываясь о том, что среднее образование в жизни человека просто отсутствовало или прошло миом. Разумеется, кроме многочисленных случаев яркого проявления тобой эффекта Даннинга-Крюгера.

А кто будет виноват, если ТЦК будут умножены на ноль, их заменить прямо сейчас нечем (?) и мобилизация провалена? На фронте же сейчас ****ося!? _____" А может не надо..." пользы от этого не надо будет примерно как и от того, что моя жена для молодости запрещает называть ее возраст..
Т.е. нормальный рекрутинг мы не рассматриваем? Без хватания на улице кого попало с применением силы и нарушения законов?
Сейчас, кстати, руководство подразделениями ВСУ имеет право любого военнослужащего перекинуть в другое подразделение и без учета полученной им специальности. Поэтому дроноводы гибнут в закрепах и штурмах в посадках.

Славик, ты сильно часто упоминаешь ******* (возможно, какая-то фиксация?), не догадываясь о том, что среднее образование в жизни человека просто отсутствовало или прошло миом. Разумеется, кроме многочисленных случаев яркого проявления тобой эффекта Даннинга-Крюгера.
Так я же это и имею в виду .. только в виде запоминающейся метафоры.. Свидетельство есть, даже грамотность вроде есть, а остального образования нет...Хотя конечно это упрощение, такая совсем уж очевидность только иногда имеет место. И с эффектом то же..

Останнє редагування:
ты та са сваими граматами канешна будеш главным наблюдателем:D
Он не понимает, что НАБЛЮДАЕТ сейчас техника. Несложная электроника в виде микрофонов и камер, размещенных по кругу, PTZ, пары стационарная-вращающаяся.

И прочее, отслеживающие изменение обстановки и выгоняющее результат на миникомп, выплевываюший в эфир шифрованный сигнал. И все это на нынешнем уровне технологий очень компактно и малозаметно. Ставь хоть на мачту, хоть на шестнарик, хоть на колокольню. Скрипач... человек уже не нужен. Только электричества чуток, подкормить. Трудится 24/7. На отдых/дембель/пенсию не просится.

Даже ни разу не видавший такое, но хоть немного мыслящий человек сделает вывод о возможности существования и применения таких девайсов. Как говорится, видя каплю воды, сделать вывод о том, что где-то есть океан.

Так как стационарно доработать систему реагирующим модулем (турелью) глупо (он же "памятник", позицию не сменит), и существуют мобильные группы. Уничтожающие ****едов по факту, но с подсказки электронных бойцов невидимого фронта.

До этого так сложно дотумкать, Вячеслав?

Т.е. нормальный рекрутинг мы не рассматриваем? Без хватания на улице кого попало с применением силы и нарушения законов?
Сейчас, кстати, руководство подразделениями ВСУ имеет право любого военнослужащего перекинуть в другое подразделение и без учета полученной им специальности. Поэтому дроноводы гибнут в закрепах и штурмах в посадках.
Т.е. вы считаете, что рекрутинг уже привлек миллион контрактников в ВСУ, а ТЦК просто развлекаются??

Но тогда времени на книги и ХФ не останется. Лишь бы поговорить.
Вот и расскажите про себя, а не про бабку 85 лет.
Я много чего в жизни делала руками, в том числе и картоху копала.
А в данный момент меня интересует оборона Харькова.
Не я придумала пенсионеров призывать. Я придумала занятие для себя лично в этом случае.

Он не понимает, что НАБЛЮДАЕТ сейчас техника. Несложная электроника в виде микрофонов и камер, размещенных по кругу, PTZ, пары стационарная-вращающаяся.

И прочее, отслеживающие изменение обстановки и выгоняющее результат на миникомп, выплевываюший в эфир шифрованный сигнал. И все это на нынешнем уровне технологий очень компактно и малозаметно. Ставь хоть на мачту, хоть на шестнарик, хоть на колокольню. Скрипач... человек уже не нужен. Только электричества чуток, подкормить. Трудится 24/7. На отдых/дембель/пенсию не просится.

Даже ни разу не видавший такое, но хоть немного мыслящий человек сделает вывод о возможности существования и применения таких девайсов. Как говорится, видя каплю воды, сделать вывод о том, что где-то есть океан.

Так как стационарно доработать систему реагирующим модулем (турелью) глупо (он же "памятник", позицию не сменит), и существуют мобильные группы. Уничтожающие ****едов по факту, но с подсказки электронных бойцов невидимого фронта.

До этого так сложно дотумкать, Вячеслав?
COINS у меня в игноре с некоторых пор , поэтому мне трудно дотумкать при чем там я..

"Справедливости нет." В любом предложении замени слово справедливо, справедливость на "так как я хочу" и смысл остается тот же только более четким, понятным и честным.)) А этот дед либо ***** либо сам себя хочет обмануть вроде бы он умнее других!)))
Славусьо! Этот дед Сапронов.
Он не *****, у него деньги есть.
У *****ов денег не бывает, как ты знаешь. :)

Назад
Зверху Знизу