Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Его ж учебка назад отправит....
Одна отправит, другая нит. Ответственности ни у ТЦК ни у докторишек нит, им только за план мозги ****.
Именно так. У меня вот лично ощущение, что немалая часть дичи в плане мобилизации творится именно потому, что про нормальные KPI и принцип "you get what you measure" (что измеряешь - то и получаешь) в МинОбороны не слышали. Если измерять выполнение плана в количестве людей, которые формально перешли в статус военнообязанного (игнорируя то, что они потом могут по полгода сидеть в учебке, т.к. ни один "покупатель" не берёт, или, как ДеВаундер выше написал - учебки вообще назад отправлять будут) - то руководству ТЦК будет ожидаемо ***** на дальнейшую судьбу мобилизованного. "С их стороны - пули вылетели", мобилизованное тело есть - "галочка" поставлена.

При всем уважении,
откуда уверенность, что это были именно тцк и "крутили" именно мобилизанта, а не сзч или как-то так :незнаю:
при всём уважении - эти ТЦК-шники с полицаями и дпс-ником с 8 утра там на повороте тусовались, тормозили машины, проверяли документы в телефонах.

при всём уважении - эти ТЦК-шники с полицаями и дпс-ником с 8 утра там на повороте тусовались, тормозили машины, проверяли документы в телефонах.
Разбитое стекло в машине смущает :незнаю:

PS. Не то чтобы сомневалась в ваших словах, но вы то точно видите, что по всем темам активизировались-полезли лапти-лапти, пару дней уже точно :рл: и песню поют одну и ту же, на разные голоса

Добавлено
PPS. Стандартное из сводок полиции -
за добу на блокпостах перевірено... затримано для перевірки... (с)
Счет на сотни. Затримано для перевірки=не предъявили документы, не остановились, и т.п.
+ такое , как в новостях сегодня, по 33-летнего строителя. :рл:

Останнє редагування:
Именно так. У меня вот лично ощущение, что немалая часть дичи в плане мобилизации творится именно потому, что про нормальные KPI и принцип "you get what you measure" (что измеряешь - то и получаешь) в МинОбороны не слышали. Если измерять выполнение плана в количестве людей, которые формально перешли в статус военнообязанного (игнорируя то, что они потом могут по полгода сидеть в учебке, т.к. ни один "покупатель" не берёт, или, как ДеВаундер выше написал - учебки вообще назад отправлять будут) - то руководству ТЦК будет ожидаемо ***** на дальнейшую судьбу мобилизованного. "С их стороны - пули вылетели", мобилизованное тело есть - "галочка" поставлена.
У нас в госструктурах так везде. Только в армии к этому еще добавляется закрытость и синдром роста, при котором падает и так не очень высокое качество.

Разбитое стекло в машине смущает :незнаю:

PS. Не то чтобы сомневалась в ваших словах, но вы то точно видите, что по всем темам активизировались-полезли лапти-лапти, пару дней уже точно :рл: и песню поют одну и ту же, на разные голоса
Ну я ведь вижу также вживую этот упоминаемый десант в Харьков (из другого региона) на дорогах города уже несколько дней подряд. Фото не моё, я сделал репост с канала алексеевки, но само-то фото сделано буквально рядышком с моим домом. И вчера тем же самым занимались, там же. Стекла, правда, не били, но нередко на повышенных тонах и хватании за руки.

Назад
Зверху Знизу