Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

запад не может капитулировать по техническим причинам, он просто морозится.. всё можно было бы разрешить давно и без особых последствий...
От чому ти не президент "Заходу"?

а что они говорят про бусифицированных?
??Четко слышал, что они назвали автора твоего комментария почти ******ком, который не может даже толковый вопрос задать вместо тумана...

Ну ось. Верховний головнокомандувач та "оперативний" головнокомандувач роблять заяви, що суперечать одна одній. Ще одна ознака поганої комунікації та нерозуміння ситуації.
Хоча, можливо, для Сирського сам факт наявності бригади гріє душу. Але бригада без зброї – просто купа м'яса. Бути гарматним м'ясом у людей мотивації обмаль. Це можна зрозуміти.
Зсрнц, реальная война это что-то сложное, страшное и запутанное, туман войны , где чистую правду говорят только ****** или когда уже некуда деваться.... Кстати, попробуй оценить свою собственную коммуникацию и понимание..:ги: Особенно то ****о во втором абзаце..

Зсрнц, реальная война это что-то сложное, страшное и запутанное, туман войны , где чистую правду говорят только ****** или когда уже некуда деваться....
Ты жопой не виляй, а оцени, почему начальник и подчиненный задвигают разные тезисы. "Туман войны". На войну все списать можно, чем "потужно" вся власть и занимается.

Ты жопой не виляй, а оцени, почему начальник и подчиненный задвигают разные тезисы. "Туман войны". На войну все списать можно, чем "потужно" вся власть и занимается.
Сколько тебе лет? Ты задаешь детские вопросы.

Так зроби ще крок, виділи суть цього епізоду з твоєї точки зору, щоб не виглядало це так, що я повинен шукати докази своєї неправоти..:ги::ги: Ти писав "Там на заседаниях ТСК ВР такой ТЦКашники такую херню несут, что даже слуги ****а в ахуе.." Це де тут , на якій хвилині відео?
А ты не замечаешь, как тцкашники откровенно покрывают преступников?

как ты их определишь на улице внешне? не все ездят на сиротских авто, к слову.
Не знаю как там в других городах, но в Харькове берут работяг с улиц, там и определять особо не надо, а те кто могут позвонить они сразу звонят во время предложения проехать в тцк.
Или ты думаешь подходят и сразу с ноги и в бусик?То что на видео это уже результат после длительных разговоров.

Вайкрана каких преступников покрывают тцк?
Ты точно кальвадос не употребляешь?
Раньше сам писал что преступники это те которых суд признал виновными, а тут такое выдаешь.

Я замечаю, что ты опять пытаешься заставить меня догадаться , что ты имеешь в виду ..Скажи прямо, не юли, как Тимошенко..))

Великий взрослый, по сути есть что сказать? "Мы люди маленькие и всей правды не знаем". Это все, что способен выдать?
Правду надо понимать, а не просто знать. И все таки, ты давно школу закончил?

Не знаю как там в других городах, но в Харькове берут работяг с улиц, там и определять особо не надо, а те кто могут позвонить они сразу звонят во время предложения проехать в тцк.
Или ты думаешь подходят и сразу с ноги и в бусик?То что на видео это уже результат после длительных разговоров.
никто долго не разговаривает... не знаю о чём ты тут вообще пишешь...
если бы всё было так, как ты описываешь, то телефоны никто не отбирал бы, но их отбирают, и это факт.

Я замечаю, что ты опять пытаешься заставить меня догадаться , что ты имеешь в виду ..Скажи прямо, не юли, как Тимошенко..))
Это не вайкрана, это какой то юрасик, вайкрана такой бред не нес раньше, может отдых продолжается.

Есть результаты экспертиза которая показывает, что тип был трезвым и ему нанесли множественные травмы во время его пребывания в тцк, а эти черти говорят - он сам себя побил. Это и есть покрывание преступника.

❗❗❗****ЕЦЬ ЯКИЙСЯ

Співробітник ТЦК жорстко побив чоловіка. Повідомляють, що це сталось у Харкові.
это ****ец.....
и что дальше? надежда на то, что он будет послушный и не ответит?

Много слов и ноль смысла. Философствуй дальше.
А какой смысл в твоем вот этом вопросе :" "почему начальник и подчиненный задвигают разные тезисы?" Был бы ты взрослым, ты бы не задавал такой вопрос или по крайней мере в такой *****ской форме.!!))) Потому что один начальник, а второй - его подчиненный!"!.

Назад
Зверху Знизу