Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

давати свідотцтва взагалі то ходять по повістці...
хто таке тобі сказав, якщо він володіє доказами, то повинен піти, та надати слідчим органам їх, але він не бажає цього робити чомусь.

свідок — це людина, яка була очевидцем якої-небудь події і готова про це свідчити

напишите кто то вайкране, он сегодня злой, наверное мало ****а сегодня скушал на лопате.

Там на заседаниях ТСК ВР такой ТЦКашники такую херню несут, что даже слуги ****а в ахуе
вайкрана ты что перекупался или солнечный удар получил, целый день херню несешь несвязную, соберись лошадь ты наша форумная.
я уже думаю может кто акк твой взломал, я такое у юрасика читаю, могу у биомехольда, но от тебя такой ху такую не ожидал.

Ти диви, омбудсмен прокинувся.
команду дали, вот и проснулся.
всегда нужно читать кто это, а это вот

[TABLE=collapse]
[TR]
[TH]Політична партія[/TH]
[TD]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(
),
(
) і
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
так какашка коричневая

Помічений у
.

У лютому 2016 року Кива був звинувачений військовими в причетності до контрабанди з непідконтрольних українській владі територій так званих ДНР та ЛНР, яке він здійснював разом із депутатом від БПП Дмитром Лубінцем
.

Останнє редагування:
Т.е. ты хочешь сказать, что здесь дискуссия для тех, кто и так все знает? Так о чем тогда дискутировать и нахуа?
Выговориться. Поговорить о наболевшем, обсудить стратегию дальнейших действий и найпотужниши перспективы на будущее.
И тебя на эту дискуссию не приглашали поэтому пошел ***

Близица юбилейная дата испытания 1 атомной бомбы.
Добавлю в тему немного конспирологии И всемирного заговора.
Так вот зная как камуняки любят всю свою ****у подгонять под всякие там даты.
Заявление Токаева шоб казахи покинули Украину (именно сейчас И менно от него)
Можна було б написати великий і довгий текст, але краще я процитую книгу російського дослідника спецслужб Нікіту Петрова "Врямя Андропова". Цитата стосується 1983 року:

"Кремль вел опасную игру. Ее смысл как-то однажды выразил министр обороны Устинов. В ответ на совет дать понять западным лидерам, что в Кремле сидят вовсе не презревшие осторожность авантюристы, он заявил: "А вот в этом разубеждать западников ни в коем случае не следует. Пусть думают, что мы более сумасшедшие, чем они. Это, пожалуй, единственное преимущество, которое у нас осталось".

Минув 41 рік. Нічого не змінилося.

Назад
Зверху Знизу