Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Опа, ты теперь перешел на дискредитацию правящего режима?:D Этот военком назначен действующей властью и не может быть плохим.
Это при Пете такой ***ни не было, он своих свинарчукiв не здавал, а мы украинцы для того и избрали народного Президента , зрозумiв ?

Закон Про національну поліцію. Стаття 24
Під час дії воєнного стану поліція особливого призначення в ході відсічі збройної агресії проти України за рішенням військового командування, погодженим з керівником поліції або уповноваженою ним особою, може брати участь в обороні України відповідно до
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Про оборону України" шляхом безпосереднього ведення бойових дій.

Это только бывших беркутов и им подобных касается

Під час дії воєнного стану поліція особливого призначення в ході відсічі збройної агресії проти України за рішенням військового командування, погодженим з керівником поліції або уповноваженою ним особою, може брати участь в обороні України відповідно до
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Про оборону України" шляхом безпосереднього ведення бойових дій.

Это только бывших беркутов и им подобных касается
Не вырывайте из контекста. 2-й пункт статьи 24 процитируйте

Не вырывайте из контекста. 2-й пункт статьи 24 процитируйте
2. У разі виникнення загрози державному суверенітету України та її територіальної цілісності, а також у ході відсічі збройної агресії проти України органи та підрозділи, що входять до системи поліції, відповідно до законодавства України беруть участь в обороні України, у виконанні завдань територіальної оборони, забезпеченні та здійсненні заходів правового режиму воєнного стану у разі його оголошення на всій території України або в окремій місцевості

Про боевые действия тут ничего не сказано. Остальное они и так делают.

2. У разі виникнення загрози державному суверенітету України та її територіальної цілісності, а також у ході відсічі збройної агресії проти України органи та підрозділи, що входять до системи поліції, відповідно до законодавства України беруть участь в обороні України, у виконанні завдань територіальної оборони, забезпеченні та здійсненні заходів правового режиму воєнного стану у разі його оголошення на всій території України або в окремій місцевості

Про боевые действия тут ничего не сказано. Остальное они и так делают.
в обороні України, у виконанні завдань територіальної оборони

А теперь почитай какие задания віполняет тероборона.
А теперь расскажи это теробороновцам, которые в отличие от полицейских, с лета 2022 именно этим и занимаются.
В моей локации из ТРО половина, кто там был с 2022го уже на кладбище или с инвалидностью. А хуже всего - пропавшие без вести
Ни один полицейский из той же локации даже не получил ранение за это время.
И не нужно рассказываать о задачах теробороны.

Насколько я знаю, задачи у них простые - куда пошлют, там и воюют. Как любое другое подразделение ВСУ.
Ты немного не прав тероборону приравняли к обычной части ЗСУ и по закону уже можно их пихать в любую ****. Вопрос морально этических норм при этом я оставлю в стороне.

А теперь расскажи это теробороновцам, которые в отличие от полицейских, с лета 2022 именно этим и занимаются.
В моей локации из ТРО половина, кто там был с 2022го уже на кладбище или с инвалидностью. А хуже всего - пропавшие без вести
Ни один полицейский из той же локации даже не получил ранение за это время.
И не нужно рассказываать о задачах теробороны.
Читай закон, про то что и где *****, я и без тебя знаю.

Читай закон, про то что и где *****, я и без тебя знаю.
Взаимно. Читай внимательно. Закон что-то не сильно действует
Есть эмоции, и есть факты.
В законе чётко написано что должны обеспечивать полицейские.
И они это НЕ делают. Пр этом получают повышенное материальное обеспечение.
Даже в "львовских котлах" .....

Взаимно. Читай внимательно. Закон что-то не сильно действует
Действует, вопрос в справедливости этого закона. Тероборону ввели в состав ЗСУ в качестве стрелецких батальонов после чего их можно посылать в любую ****. С полицией такой фокус не провернули.

Действует, вопрос в справедливости этого закона. Тероборону ввели в состав ЗСУ в качестве стрелецких батальонов после чего их можно посылать в любую ****. С полицией такой фокус не провернули.
Т.е. в Донецкой, Луганской, Запорожской, Херсонской, Сумской, Черниговской и Харьковской областях полиция обеспечивает задачи территориальной обороны?
Может-быть они - бойцы невидимого фронта?

1725309507001.webp

Т.е. в Донецкой, Луганской, Запорожской, Херсонской, Сумской, Черниговской и Харьковской областях полиция обеспечивает задачи территориальной обороны?
Открой закон про тероборону и прочитай ее задачи

:клас:Да, интересно, напиши потом)
Написую...
В общем, наш лирический герой 50лет, никогда (впрочем, и никому) не служивший лт. запаса, решил выправить "бамагу". Теперь наличествуют обчественные обязанности за символическое вознаграждение, работа-мечта, не за деньги... за свободу ).
Да, с ворохом справок явился в тэЦКа, оказалось, не катит временное удостоверение 90х годов. В офицерском отделе с большим трудом нашли дело. Там все ещё хранится на совковых носителях, таких фиолетовых картонках. Яка там диджитализация? - сдули с картонки пыль, буквально, заменили старое удостоверение на новый вод со штрихкодом, заняло ето 2 дня. Потом подал докУменты на отсрочку, ждать пришлось недели 3, пока сделали "бамагу". Собссно и все... теперь правда каждые 3 мес нужно её поновляти, в теории можна по почте отправить вот ети все ксероксы "згідно з оригиналом" (бред бредовый), но народ шото знает, стоит лично в очередях, чтоб ети копии отдать каким-то цкашным теткам, которые знают, как оно там и шо...
P.S. маленькое коньспиртологическое дополнение: если бі рокеті прилетали не в курятники, а в цєка, наступил бі коллапс етой дижитомобили. Но етого никогда не случится, причем ни в одну, ни в другую сторону, - Хозяева запретили, тайтаке...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу