Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А ты рискни. Я ведь постарше тебя буду, ты ж хероем тут рисуешься, давай!
это ты ошибаешься, я тут пытаюсь быть во первых справедливым, а во вторых умным и чему то таких *****ов как ты научить и силовым воздействием я могу научить тебя только бояться, а это не наш метод.

А-а-а, ты просто ссышься....
да я ссусь сделать из тебя калеку или морального сломленного человека, мучаться потом совестью я не хочу.
меня вполне устраивает твоя бравада, она выглядит смешно и нелепо.

Слушай, ну вот не надо вот этого. Типа я не иду в тцк потому што без меня экономика рухнет.
Это у тебя аутотренинг что-ли) Потому что я такого не говорил. Хотя вроде ж ты писал, что бюджетник в каком-то НИИ, поэтому действительно не рухнет:D

Это у тебя аутотренинг что-ли) Потому что я такого не говорил. Хотя вроде ж ты писал, что бюджетник в каком-то НИИ, поэтому действительно не рухнет:D
А как ты говорил? Поясни, если не сложно. А то столько переживающих за нашу экономику стало - не сосчитать.
Мне на днях ****** барабашовский в этом контексте, причем на серьезных щщах, задвигать начал.
Мол вот если меня заберут-поймают, то кто ж бюджет наполнять будет. Я, чес говоря, прихуел. Это чел, который никогда, ****, не работал в белую.
Потеря, *****, для бюджета, 1400 в месяц.....

Ну и еще ты. Ну может еще Кошевой. А так все остальные пошли уже.
Я не кичился здесь на форуме патриотизмом как ты со своей сектой и стариков на фронт не посылаю, а ухылянтов сектантов.

А как ты говорил? Поясни, если не сложно. А то столько переживающих за нашу экономику стало - не сосчитать.
Мне на днях ****** барабашовский в этом контексте, причем на серьезных щщах, задвигать начал.
Мол вот если меня заберут-поймают, то кто ж бюджет наполнять будет. Я, чес говоря, прихуел. Это чел, который никогда, ****, не работал в белую.
Потеря, *****, для бюджета, 1400 в месяц.....
Ты не возразил. То есть получается ты реально бюджетник с отсрочкой и гордишься походом в тцк)
То, что барабашовец считает, это его личное мнение. И какой результат, него бронь есть? Нет. А у меня есть. Скажем так, я в реальном секторе экономики. И к твоему сведению, работая официально, тем более с бронью, сейчас нельзя на учете не состоять.

личное наблюдение, больше всего ноют про то што зелибоба всех кроме квартала на фронт отправил те, кто к тцк за 3 года на пушечный выстрел не подходит.
ну так!! стараемся быть нелохами!!!
не готовы ******* за страну, но готовы за нее жить!!
спасибо за внимание

Дед, я понимаю, что ты уже в маразме. Но ты бы кроме как строчить в теме, мог бы еще иногда и сообщения в ней читать)
Внук, скажи, что будешь делать, когда закончатся старики и женщины и прийдёт к тебе путен , где тебе дали экономическую отсрочку?

Назад
Зверху Знизу