Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так оно и не скажется, как жили в ****е, так и будут (регионы всякие), а Москоу и Питер так вообще ничего не чувствуют абсолютно.
не говори херни. очень даже чувствуют. очереди в верхнем ларсе делали далеко не жители тувы и вологодской области.

и мы поднимаем. И?
*****, еще один.... ну все, закрепляй на форуме плашку "давайте сдаватсья *****ам"
я просто не вижу иных причин кроме сепарства, отвечать на реальный проблемы кацпов "а вот у нас..."

не говори херни. очень даже чувствуют. очереди в верхнем ларсе делали далеко не жители тувы и вологодской области.
Когда очереди были в Верхнем Ларсе, расскажите. Только без ****ежа, факты.

Как это не удивительно, когда доходит до дел все форумные потреоты линяют в кусты
main-qimg-31aa02c3a5f67612c7a830603d8c8f08.webp

Я бісер перед подібними до тебе ніколи не розкладатиму.
Да ладно бисер, свиньи, ты просто анонимный форумный ****ун :D
У тебя все посты исключительно о действиях других, единственный твой пост, где ты хоть что-то сделал сам - это про то, что ты сходил в ТЦК. Кстати, а почему ты так поздно туда пошел? Не потому ли, что ты герой только на форуме?

скажи? всі пєтушари місцеві хором відмітилися.
У ти, який хоробрий! До ТЦК сходив під загрозою штрафу тільки, відстрочечку виблагав і знову кукарікає, який він красень. Півнику, коли в суп?

Вот тут он прав, со своей точки зрения, ***ок. Образованный раб - это капец, какая проблема.
Дедушкину фуражку электрика достал уже? Или освободителей ждешь, триколор на парадный пиджак мастыришь?

Дуже яскраво описав, наче перед дзеркалом стояв.
Нема питань, давай скажи кто ты и что ты сделал Ты жЫ понимаешь, что я тебе лицу нетрадиционной ****уальной ориентации не дам здесь нормально писать ?
И что бы вопросов не было у таких ***дей как ты я деанонимизируюсь, повторишь? Или ********** как всегда?
Я где-то через неделю буду в Киеве, ты же не побоишься все это мне в лицо сказать, за базар свой ответить или как семьбаб, кучу в штаны наделаешь?

Останнє редагування:
Ты жЫ понимаешь, что я тебе лицу нетрадиционной ****уальной ориентации не дам здесь ...
Я где-то через неделю буду в Киеве, ты же не побоишься все это мне в лицо ...
Ты непокобелим.....Все стабильно...

Нема питань, давай скажи кто ты и что ты сделал Ты жЫ понимаешь, что я тебе лицу нетрадиционной ****уальной ориентации не дам здесь нормально писать ?
И что бы вопросов не было у таких ***дей как ты я деанонимизируюсь, повторишь? Или ********** как всегда?
Я где-то через неделю буду в Киеве, ты же не побоишься все это мне в лицо сказать, за базар свой ответить или как семьбаб, кучу в штаны наделаешь?

Ще раз - я перед тобою виправдовуватися та звітувати не збираюсь.

Ще раз - я перед тобою виправдовуватися та звітувати не збираюсь.
Тоді, курчатко в дріпочку, не ****и, бо серце стане. Сам ховаєшся і водночас звинувачуєш інших, що вони тут не волають, як ти.

Назад
Зверху Знизу