Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я так понимаю ты нашел способ добровольной мобилизации.Поделись им с нами.Жду:попкорн:
я нашел способ детектить *****болов. Они всегда "бы". Вот если бы, то я бы, но...
Если я ничего не путаю, ты говоришь, что в 22 году народ бы пошел. А чо ж не пошел? Кто мешал?
Ото и весь хер до копейки.
Я тебе больше скажу, сейчас их всех этих крикунов "я бы пошел ы 22м" больше всех трусятся и верещат про "бусификацию" те кто в том же 22м проигнорили предложение прити хотя бы на учет стать или обновить данные.

а ты лучший пример того, что всякая гадость никчемная, которое это образование не получило, всегда думает что образование купили за сало.
вайкрана хоть через 20 лет пошел на второй заход. а ты как был со средним, так и останешься, пиво то от этого больше не наливают.
я так смотрю чумазый на пятом десятке жизни освоил прием, который умственно полноценные дети осваивают еще в детсаду "сам *****"

п.с. в твоем случае даже думать не надо, помимо того, что ты туп как пробка, по твоим рассужденим совершенно понятно, что знаний у тебя ноль-ноль да хер вдоль. Помню как ты в лужу садился по юриспруденции.

с чего, китайцы сейчас наиболее стремительно развивающиеся государство, в котором коммунистическая партия на первых ролях.
***, ты еще и ****инские инфопомойки цитируешь)))

я так смотрю чумазый на пятом десятке жизни освоил прием, который умственно полноценные дети осваивают еще в детсаду "сам *****"

п.с. в твоем случае даже думать не надо, помимо того, что ты туп как пробка, по твоим рассужденим совершенно понятно, что знаний у тебя ноль-ноль да хер вдоль. Помню как ты в лужу садился по юриспруденции.
я помню как ты обосрался в элементарных вопросах психологии, разе что на лавочке тебе осталось рассуждать или искать в наливайках собеседников, не позорься лучше.
по твоим темам на форуме можно оценить твой уровень знаний.
Евгеша тебе скучно?

А вы заметили, как акцент с сисек сместился на жопы?

Даже если барать эти ваши интернеты, в нулевые, если было подозрение что девушка пишет, просили показать ******.

А щас шо, мода на духовки. На всех фоках бабы пердак выпячиват. Доколе, спрашивается?

Верните моду на ******!:ганьба:

Останнє редагування:
я помню как ты обосрался в элементарных вопросах психологии, разе что на лавочке тебе осталось рассуждать или искать в наливайках собеседников, не позорься лучше.
по твоим темам на форуме можно оценить твой уровень знаний.
Евгеша тебе скучно?
евгеша?)))

Ну так опревергните фактами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

галопуючого зростання може й не буде вже. але все ж зріст, достатній для подальшого інвестування, зберігатиметься ще десятиріччами, доки не почнуть впливати проблеми демографії. (нам би такий зріст).

И где сильно лучше прогнозы.По какой стране?

Ну так опревергните фактами.
рост ктайской экономики оценивают примерно в 5%, индийской в 6,9, въетнамской 6,5. При том, что для мировой экономики средний показатель 3,2.
Как видишь, Китай по темпам роста отстает даже от ближайших соседей.

рост ктайской экономики оценивают примерно в 5%, индийской в 6,9, въетнамской 6,5.
это смотря с какой суммы, если у тебя 1 грн то рост 5% можно и не заметить, а если у тебя миллиард, то это уже серьезный показатель.

это смотря с какой суммы, если у тебя 1 грн то рост 5% можно и не заметить, а если у тебя миллиард, то это уже серьезный показатель.
а я смотрю, ты сегодня экономистом проснулся.

рост ктайской экономики оценивают примерно в 5%, индийской в 6,9, въетнамской 6,5. При том, что для мировой экономики средний показатель 3,2.
Как видишь, Китай по темпам роста отстает даже от ближайших соседей.
Это рассуждения уровня "Вы госдолг США видели?!"

двач!!! главное хорошо махать руками!!! и да прибудет с вами Венгрия, Угорщина или Молдова!!!

Вкладення

• гифки-Параплан-7847019.webm
    2.8 MБ
Назад
Зверху Знизу