Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

"забронированные"? :кручусь:

ЧСХ Ни Шаурма ни Татаров, на которых уже ставить клеймо негде Дозору не мешают
Еще и ссылка на говоносайт, по задержанию работника бэб. Ничего что бэб полностью опешка во главе с Татаровым формировала.

view

ЧСХ Ни Шаурма ни Татаров, на которых уже ставить клеймо негде Дозору не мешают
Еще и ссылка на говоносайт, по задержанию работника бэб. Ничего что бэб полностью опешка во главе с Татаровым формировала.

view
да просто кошмар

"забронированные"? :кручусь:

О чём ещё можно говорить!?!?! Ситника суд признал коррупционером, а его на должность зама департаменту безпеки Агенції оборонних закупівель назначили. Я хз как это коментить :незнаю:

О чём ещё можно говорить!?!?! Ситника суд признал коррупционером, а его на должность зама департаменту безпеки Агенції оборонних закупівель назначили. Я хз как это коментить :незнаю:
Меньше фигню, что позор репостит читай.

то что ту хуеешь это мы знаем, можешь не оправдываться.
и ты должен понимать, вайкрана только в процессе получение образование, и ему сложно понимать некоторые вещи.
ты, наверное самый лучший на этом форуме пример того, что бумажка об образовании может быть куплена за сало, и не говорит вообще ниечго о способности человека что либо понимать.

Сейчас уже нет.Народ все прохавал.Сейчас я даже не знаю,чем можно народ заманить в армию.На деньги и личный пример вряд ли клюнут.А вот в 2022-м сработало бы.Все,так все.Никто,так никто.
очередное "вот если бы, тогда бы я уууу"

тот кто хочет - ищет способ, тот кто не хочет ищет причину.

очередное "вот если бы, тогда бы я уууу"

тот кто хочет - ищет способ, тот кто не хочет ищет причину.
Я так понимаю ты нашел способ добровольной мобилизации.Поделись им с нами.Жду:попкорн:

второй пункт ты не в ЗСУ, тоже доказали
третий пункт у тебя есть какое то решение? раз за себя ты воевать не хочешь.
Не всем нужно воевать с автоматом, у меня не менее важная работа.

ты, наверное самый лучший на этом форуме пример того, что бумажка об образовании может быть куплена за сало, и не говорит вообще ниечго о способности человека что либо понимать.
а ты лучший пример того, что всякая гадость никчемная, которое это образование не получило, всегда думает что образование купили за сало.
вайкрана хоть через 20 лет пошел на второй заход. а ты как был со средним, так и останешься, пиво то от этого больше не наливают.

Останнє редагування:
Хм, і це вам єбларус пише що не закінчили інститут. Але ж робота таки по профілю. Не труси)
Это не совсем мой профиль, пришлось осваивать. Вначале ремонт спецтехники, а потом металообработку.

Это не совсем мой профиль, пришлось осваивать. Вначале ремонт спецтехники, а потом металообработку.
так приходится подстраиваться под условия, где есть возможности, там и надо работать.
либо будешь никчемным девондером с юрасиком, рассказывать на форуме как тебе плохо, а вот придет петя и станет хорошо.

Останнє редагування:
Я так понимаю ты нашел способ добровольной мобилизации.Поделись им с нами.Жду:попкорн:
наверняка совецкие фильмы про войну смотрел, так вот рецепт оттуда. тайком пробраться в эшелон идущий на фронт, правда этот рецепт и там давал збой. как то так

Назад
Зверху Знизу