Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Останнє редагування:
Тогда получается ,что им не нужно знать сколько таких, раз они не собираются продлевать.
кого продлевать? было достаточно времени на продление, если все ломанулись в последние дни, то кто им виноват?
c 18 мая и весь июнь был, зачем ждать было июля, вайкрана вон в институт еще вроде в феврале поступал, подготовился, а что делали остальные?

Кем и зачем сняты эти видео? Я часами шляюсь по своему району. Для этого мне не телевизор нужен, а глаза и любопытство, с которым по сторонам зырю.
Да видела! Но в 2022 много, а с 2023 с понижением азарта ловцов. Что вызывает вопросы.
Если не ловить и пропускать в ТЦК по 10 человек в день, то где там и с кем идти на кордоны 1991?
Про Резерв и Цнапы не могу ничего пока сказать не знаю, как там.
В том тцк где я хожу, сначала был один вход, и когда бусиком привозили людей ,то они шли без очереди, но народ терпел, пока не придумали *******ы про 60 дней! После того как выполнить квест в 00:00 "успеть за пару минут зарегаться", и потом ещё попасть на 2-4 часа позже своего времени, т.к. и тревоги и на одно время до пяти человек, народ начал возмущаться и очень громко ругаться, то сделали два входа, и теперь вообще не видно привозят кого-то или нет, но если ты записан по времени после 12:00 шансов попасть практически нет. Если только не пришли люди которые записывались в этот день

кого продлевать? было достаточно времени на продление, если все ломанулись в последние дни, то кто им виноват?
c 18 мая и весь июнь был, зачем ждать было июля, вайкрана вон в институт еще вроде в феврале поступал, подготовился, а что делали остальные?
Ты просто *****.
Вот не хотел писать, но ты просто вынуждаешь.

Ты просто *****.
Вот не хотел писать, но ты просто вынуждаешь.
ты пошел в тцк в последнюю неделю бесплатного обновления, а ***** я? вайкрана бы сейчас кричал где логика!!!
а виноват будет Зеленский или Порошенко как всегда, потому что не продлили и ты пошел бы в последнюю неделю продленного обновления и опять вы не понимаете.... ты умный, а другие ******.

Останнє редагування:
Не все за него голосовали, точно так же, как и за "не вашего" Пе. Верни деньги куратору!
а при чем тут голосование, если ты ****ст, то естественно для тебя Зеленский не президент, а если ты украинец, то Зеленский президент Украины, до новых выборов, как до 19 годы был Порошенко.

отэта щас было потужно
после победы будет выборы, Порошенко не успел ввести монархию, времени просто не хватило, наследников сделал, а вот с рабами оказалось сложнее, своего медведева не нашел.

ты пошел в тцк в последнюю неделю бесплатного обновления, а ***** я? вайкрана бы сейчас кричал где логика!!!
а виноват будет Зеленский или Порошенко как всегда, потому что не продлили и ты пошел бы в последнюю неделю продленного обновления и опять вы не понимаете.... ты умный, а другие ******.
Ну еслиб у тебя была цель за мной следить ,то ты бы знал ,что данные у меня давно обновлены, но ты не знаешь об этом и это хорошо, значит не следишь за мной. :D
А если серьёзно, то давай прикинем .
Сколько по твоему в Харькове людей которым нужно обновить данные?
В день тцк в лучшем случае, при всех ахутительных раскладах примет до 50 человек( я был 44 я не попал, и это при условии ,что человек 8-10 не пришло).
Та вроде ты писал ,может не ты, что до 30 человек .
Дальше простая арифметика.
Как думаешь успевают за 60 дней? Согласен, что в резерве обновился и всё, но ! Всегда есть ситуации разные, как моя например, в военннике есть всё, а в резерве нет! И что бы понять в чём ***ня я не могу туда попасть

Ну еслиб у тебя была цель за мной следить ,то ты бы знал ,что данные у меня давно обновлены, но ты не знаешь об этом и это хорошо, значит не следишь за мной. :D
А если серьёзно, то давай прикинем .
Сколько по твоему в Харькове людей которым нужно обновить данные?
В день тцк в лучшем случае, при всех ахутительных раскладах примет до 50 человек( я был 44 я не попал, и это при условии ,что человек 8-10 не пришло).
Та вроде ты писал ,может не ты, что до 30 человек .
Дальше простая арифметика.
Как думаешь успевают за 60 дней? Согласен, что в резерве обновился и всё, но ! Всегда есть ситуации разные, как моя например, в военннике есть всё, а в резерве нет! И что бы понять в чём ***ня я не могу туда попасть
принимали и меньше 10 человек это в начале мая, потом сделали электронные очереди, с конца мая и почти весь июнь народа было мало, я записывался по 3 раза на неделю спокойно, принимали всех с опозданием в 15 минут максимум, влк было пустое, разве что привозили на бусиках и этим задерживали, это было 26 и 29 мая, стоматолог не принимает по четным, а так за час точно прошел всех.
обновить данные, не значит что всем нужно в тцк явиться, все кто хотел могли за 60 дней это сделать, а могли вон как вайкрана и раньше начать шевелиться.
у нас проблема никто не воспринимает законы всерьез, все думают что шутят и ради рейтинга дадут заднюю, а если не дали то кошмар.

Останнє редагування:
если ты украинец, то Зеленский президент Украины, до новых выборов
Гепа тоже так о мэрстве думал. И даже выиграл третьи выборы, находясь на смертном ложе.

Человек предполагает, располагает не он. Дальше вступает в силу политическая целесообразность.

Гепа тоже так о мэрстве думал. И даже выиграл третьи выборы, находясь на смертном ложе.

Человек предполагает, располагает не он. Дальше вступает в силу политическая целесообразность.
кроме *****и и некоторых сектантов совсем без мозгов, президенство Зеленского в мире никто не оспаривает.

президенство Зеленского в мире никто не оспаривает.
Пока оно "миру" выгодно. Или будешь доказывать, что Зе - самостоятельная фигура?

Фигура, даже в шахматах, предполагает поддержку в виде пешек. Хоть и обладает известной самостоятельностью. Бросят пешки, разочаруется игрок - *** с доски!

Назад
Зверху Знизу