Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Прочитай еще раз, что я писал. Может поймешь.
понятно что шоколадные все ******ы, но ******ы могут быть не шоколадные, но если шоколадный то точно ******.
хотя может они как биомехольд скрывают это.

понятно что шоколадные все ******ы, но ******ы могут быть не шоколадные, но если шоколадный то точно ******.
хотя может они как биомехольд скрывают это.
view

Веселі яйця, шоумен.

В минулому воєнний перекладач з Московською освітою. Чомусь палким та полум'яним патріотам (як і Портнікову, теж, наприклад) раніше як медом там було намазано...
Кстати от чуть ли не вместе с Пальчевским учился.."военному переводу". Понятно, какие там погоны были ...

Кстати от чуть ли не вместе с Пальчевским учился.."военному переводу". Понятно, какие там погоны были ...
а екс міністр оборони рєзніков був головним юрісконсультом у росіянскій юридичній фірмі. 5 років. також усе "зрозуміло".

коли і яким чином? точно за такою ж "логікою" я можу тобі відовісти, що зеленський спровокував напад і "створив херсонську та запорізкі області рф".
Заборонивши обстрілювати колонну Гіркіна, він здав Донецьк. Дав час на перегрупування розбитим терористам у Лаганскьку, чим здав Луганськ. А далі здача двох транспортних вузлів у Іловайську та Дебальцево завершила формування ********ії.

Заборонивши обстрілювати колонну Гіркіна, він здав Донецьк. Дав час на перегрупування розбитим терористам у Лаганскьку, чим здав Луганськ. А далі здача двох транспортних вузлів у Іловайську та Дебальцево завершила формування ********ії.
Это из области сказок. Военные в любой стране массово такое выдумываю, когда у них что-то не получилось. Особенно немецкие генералы 2й мировой такое любят - вот если Гитлер не влазил, то мы бы обязательно всех победили, но это не точно.

Это из области сказок. Военные в любой стране массово такое выдумываю, когда у них что-то не получилось. Особенно немецкие генералы 2й мировой такое любят - вот если Гитлер не влазил, то мы бы обязательно всех победили, но это не точно.
Так а шо не подобається? Колонну Гіркіна обстрілювали? Терористів в Луганську перебили? Параду в Києві з технікою не було, під час Іловайська?

Ты всех кто тебе не нравится приравниваешь к шоколадным.

ничего подобного.
это так кажется тем , кто возбуждается, если наезжают виртуально на светлый образ гетьмана всех времен и народов..

шо, прям так и говорил - постойте посредине и перестаньте стрелять? И про шашлики то же что то говорил кажется

Да только он у тебя везде
Как реакция на наезд на действующего президента со стороны диванных 25%. Если наезжают из окопов те, которые были среди 25%, ничего не скажу- принимаю с пониманием и уважением. Даже если вижу , что становятся политиками те, кто уже и не в окопе...Но так как были там - сдерживаю себя, ибо надо уважать воинов особенно в такое время...
А вот диванных- нехер молчать, если начинают первыми. В ответ для "гармонии картины" и получается, что "он у тебе везде". Нахер он мне всрался этот экс, как и зеленые вундеркинды, кстати, когда они "особо одаренные":кручусь:

шо, прям так и говорил - постойте посредине и перестаньте стрелять? И про шашлики то же что то говорил кажется
ты видел все показания Мертвечука про "співпрацю"?

От ти тільки ними і розмірковуєш. А я виклав факти
Естественно, потому ты их в своих рассуждениях все время допускаешь. Корреляция не свидетельствует о наличии причинно-следственной связи.

Естественно, потому ты их в своих рассуждениях все время допускаешь. Корреляция не свидетельствует о наличии причинно-следственной связи.
Ще раз питаю. Колонну Гіркіна обстрілювали? Терористів в Луганську перебили? Параду в Києві з технікою не було, під час Іловайська?

ты видел все показания Мертвечука про "співпрацю"?

я не у тебя спрашиваю во первых

А во вторых я видел ровно столько сколько и ты видел

А сейчас я вижу количество погибших и количество км2 территорий потерянных

Ще раз питаю. Колонну Гіркіна обстрілювали? Терористів в Луганську перебили? Параду в Києві з технікою не було, під час Іловайська?
Давай с по порядку начнем с Дыркина, тем более что у тебя похоже есть схожее с его именем образование в между ушами.
Т.е. по твоему колонну Дыркина не обстреливали, потому что Порошенко позвонил и сказал - не трогайте их?

Назад
Зверху Знизу