Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ИМХО тут больше вопрос в том, что у всех военных в мире преобладает квадратно-гнездовой способ решения задачи. Я больше чем уверен, что сейчас нариду наберут, а учить негде. Учебок не зватит и т.п.
Та не, думаю не будут набирать, будут нам карандаш брать, условно. Имхо

Тю. Для успешного решения задач.утилизации важно не количество мест в учебках, а правильная организация заградотрядов.
у тебя уже совсем крышка поехала, если ты боец минометного расчета и знаешь где он находится, то как тебя загородить?

лише цими ВОС фронт не втримати
но именно их и не хватает как не удивительно, техники дали много, а народа на нее нет.
месяц назад приезжали покупатели в тцк, один рассказывал, что 60 машин типа бтр стоят без водителей только в его подразделении.

Останнє редагування:
Пропа-гондоша, ты точно не работаешь.
А теперь давай, ебни мемасик, методичку нельзя нарушать!
юрасик, ты бы по теме писал больше, а не за хтивм гонялся, неужели сказать нечего, если ты проходил влк, ходил в тцк, то наверное есть что рассказать.

юрасик, ты бы по теме писал больше, а не за хтивм гонялся, неужели сказать нечего, если ты проходил влк, ходил в тцк, то наверное есть что рассказать.
Так я уже рассказал, в декабре 23, ты тогда кричал еще, что про очереди - это все выдумка. Упиваться героизмом, описывая каждый день походов, не вижу смысла - это просто грустно с точки зрения организации процесса. Ну, среди сотрудников имеются *******ы обоего пола, очень немало молодых-спортивных, по сравнению с персоналом 15-19 годов.

Так я уже рассказал, в декабре 23, ты тогда кричал еще, что про очереди - это все выдумка. Упиваться героизмом, описывая каждый день походов, не вижу смысла - это просто грустно с точки зрения организации процесса. Ну, среди сотрудников имеются *******ы обоего пола, очень немало молодых-спортивных, по сравнению с персоналом 15-19 годов.
так вин код вклеил?, вроде тебе нужно опять проходить по новому?декабрь 23 могут забраковать или отправят на областную влк.

так вин код вклеил?, вроде тебе нужно опять проходить по новому?декабрь 23 могут забраковать или отправят на областную влк.
Ты как тетерев - токуя, слышишь только себя. Я тут раза 3 писал, что коды выдавали еще в прошлом году. Разумеется, получил, и в Резерв+ он подтянулся. А вот ВОС тогда не вписали, только сказали, что изменят (кода ты бил себя пяткой в *****, что без твоего согласия не имеют права). Но на какой - узнал только из Резерва+.

Останнє редагування:
Ты как тетерев - токуя, слышишь только себя. Я тут раза 3 писал, что коды выдавали еще в прошлом году. Разумеется, получил, и в Резерв+ он подтянулся. А вот ВОС тогда не вписали, только сказали, что изменят (кода ты бил себя пяткой в *****, что без твоего согласия не имеют права). Но на какой - узнал только из Резерва+.
все таки тебе нужно сходить в тцк сейчас еще раз, в случае бусификации могут пустить тебя по кругу опять, это мой совет, с декабря много поменялось.

Сейчас доберут до комплекта существующие бригады и процес естественно замедлится.
вряд ли, процесс может замедлится из за скандалов и видосиков, военкомы не захотят хлебные места терять, если к ним начнут предъявлять претензии власти и делать их козлами во всем виновными.

все таки тебе нужно сходить в тцк сейчас еще раз, в случае бусификации могут пустить тебя по кругу опять, это мой совет, с декабря много поменялось.
У нас представитель ТЦК в отделе кадров сидит, если что-то меняется - в течение суток оповещают. Актуализация состояния - каждые 2 недели.

:)
У меня двое знакомых пошли , та вот уже чуть больше недели назад , в армию ,так вот из 100 человек ,только трое добровольцев. По крайней мере у них так.
вот не надо портить картинку мироустройства рассказанную по телемарафону!!:D это зрада, ИПСО (российское), съемки мосфильма, происки инопланетян, да все что угодно, только не правда

Пропа-гондоша, ты точно не работаешь.
А теперь давай, ебни мемасик, методичку нельзя нарушать!
раньше было лудше!!!! мемасики для подкрепления своей правоты постили с голыми сисястыми тьотями!!!

Так зачем выдумывать, уже есть законодательство, которое криво косо, но регулирует процесс. В текущем законодательстве все функции розыска и задержания лежат на полиции. ТЦК не имеет права бусифицировать и бить кого-либо на улице. И вообще, отправлять на улицу не подготовленных для работы с людьми сотрудников ТЦК, это новая форма садомазо власти. Эти все истории заканчиваются криками, кто сколько раз и где был контужен и воплями - сейчас как вмажу..... Вся эта история больше похожа на коммерческий проект, когда военкомы становятся миллионерами, а те кто "оповещают" на улице часть времени ловят для плана, а иногда для своего кармана, одесские военкомы не дадут соврать. Ну и прогнозируемая реакция в ответ - гранаты в дома ТЦКашников, сгоревшие авто, мордобои и т.д.

Назад
Зверху Знизу