та ладно. он же поддерживает практически тебя))) или думаешь, что стебется с ваших страданий по незавидной доле опиздюленного уклониста?***** поди с мемасиками. *****, быстро и решительно. ******* проплаченный. И не лезь со своей ***ней сюда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ладно. он же поддерживает практически тебя))) или думаешь, что стебется с ваших страданий по незавидной доле опиздюленного уклониста?***** поди с мемасиками. *****, быстро и решительно. ******* проплаченный. И не лезь со своей ***ней сюда.
ссьілочку где я пишу про ВСЕ?))) Еще раз! адекватньіе сами приходят в военкомат. Ловят зачастую кого удается. Маємо що маємо. Никуда от єтого не денешься.А то, что все гражданские - агрессивные бухари и наркоманы с эпилепсией, которые только ждут повода, чтоб наброситься на безобидных героических ветеранов из ТЦК - не предвзятое отношение?
одел шортики и отправился чилиться. тут на него напал агрессивньій бандеровец
Непопулярные меры - это повышение штрафов, например. А превратить европейскую страну в 21м веке в один большой ЛНР-ДНР с сафари на людей - это ****ец, который так или иначе понимать и принимать будет только полный *******.вот тьі сейчас серьезно?! есть еще верующие, что ***** чествует ****ов-предателей?
кто помогает так или иначе, тот понимает, что иногда нужньі непопулярньіе мерьі. а кто донатил 5 грн, а потом рассказьівал, что он кормит фронт и ему никак не можна в армию, тот, с радостью прекратит "помогать"..мол какие агрессивньіе у нас вояки.
а шо такое?! вьі ж мастера генерить ***ню..и вьідавать за правду. Почему я не могу?Секретными документами.
Давай уже, оправдывай бандитизм павдоподобнее. Они бусик хотели угнать.
Но осознание масштабов ****юлины от товарища полковника за проебаный бусик придало контуженному воину сил совершить подвиг и мужественно отпиздить мирняк.
один вопрос...тьі лично сходил без повестки в ТЦК? остальное все ****еж ни о чем))Непопулярные меры - это повышение штрафов, например. А превратить европейскую страну в 21м веке в один большой ЛНР-ДНР с сафари на людей - это ****ец, который так или иначе понимать и принимать будет только полный *******.
чего-чего? рамсьі не попутал? координатьі ППД надо? охуели манкуртьі ..ВОенньіх из города вігнать! что б видом своим не портили настрой. На ХФ заходить запретить. Дабьі не разрушали мир розовьіх пони пересичних громадян. Иж, повадились. на окопах пусть сидят. безвьілазно.представляющемуся действующим военным - несколько вопросов.
Звание? Должность? С какой целью находитесь на ХФ практически всё время? (работа такая?)
Люди в основной массе не ищут истину, они ищут подтверждение своей точки зрения.Читать нужно все, а не только то, что понравилось. Пояснения любой из заинтересованных сторон - всего лишь показания, а не истина в последней инстанции.
Сходи к психологу, серьезно. Когда начинаешь воевать с собственным населением, стоит проверить голову. К Сефиде не относится, там все ясно, там лечить нужно, причем ЭСТ с медикаментозной поддержкой.
та вьі пока справляетесь. да и не все то женщина, что с пелоткой.Баб ****ить?
мимо..я не из вашей, голубой гвардии. Интересна нелинейная логика обсьікантов.как оно тему про окопьі и про женщин привело к нетрадиционньім отношениям? Видимо ищет себе таких же. Какая мерзость!))А, так Вы из этих, "лучше нет влагалища, чем очко товарища"?
Предупреждать надо. Извините.
именно потому что (коорд.) ППД вижу - потому и возник вопрос. Сдаётся мне, ты тут именно работаешь, на ХФ. Не, ничего против не имею, естественно.координатьі ППД надо
Может со старлинка сидит?именно потому что (коорд.) ППД вижу - потому и возник вопрос. Сдаётся мне, ты тут именно работаешь, на ХФ. Не, ничего против не имею, естественно.
лол..из чего же тьі видишь? что я второй день на хф активничаю? О да...заслан сюда. Но огорошу тебя. я не работаю на ХФ.именно потому что (коорд.) ППД вижу - потому и возник вопрос. Сдаётся мне, ты тут именно работаешь, на ХФ. Не, ничего против не имею, естественно.
alex444 видит айпи-адрес. Если это старлинк, то вопрос полевой работы поднять можно. А если это городской провайдер, то уже интереснее, откуда у военного в городе столько времени. Разве что в отпуск пришел и решил порезвиться в обнимку с синькой.лол..из чего же тьі видишь? что я второй день на хф активничаю? О да...заслан сюда. Но огорошу тебя. я не работаю на ХФ.
ТРошки подзаебало просто. ВСЕ знают как правильно и как по закону. Но мало того, что ***** в єтом направлении не делают. Так еще и саботируют то, что хоть как то, но идет
так а я про что..охуели вояки вкрай..свободное время есть. не дают пересичньім рассусоливать и смьісле жизни и бренности бьітия и лагідну мобілізацію.alex444 видит айпи-адрес. Если это старлинк, то вопрос полевой работы поднять можно. А если это городской провайдер, то уже интереснее, откуда у военного в городе столько времени. Разве что в отпуск пришел и решил порезвиться в обнимку с синькой.
Слово "избушка" не из нашего лексикона.Что то избушка не дорабатьівает. Какие то непонятньіе граждане вньіманивают информацию про ЗСУ.
я не отвечаю за ваш лексиконСлово "избушка" не из нашего лексикона.![]()