Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

он уже не первый и не последний, они все осознают свою вину и получают три года условно.
Потому что доказательств ***** нит, они идут на сделку со следствием, признают свою вину и всем хорошо. А так дело затянется на неизвестное количество лет

Цаплиенко говорит что это Мерефа.
Или это ипсо *****ов?
Я запутался. Кто знает?
Цаплиенко много чего "говорит", а потом , без извините - ошибся, бывает.

Что за драка - непонятно, кто по какому поводу - непонятно, где снято - неизвестно.
А подписать можно как угодно, от "тцк-Мерефа" до бытовая драка москалевка/журавлевка.

Останнє редагування:
Цаплиенко говорит что это Мерефа.
Или это ипсо *****ов?
Я запутался. Кто знает?
Тут другая инфа прошла. Шел тип по новым домам, вроде по коммунальному рынку, подошли двое в штатском, скрутили, вызвали машину, упаковали и увезли.

Тут другая инфа прошла. Шел тип по новым домам, вроде по коммунальному рынку, подошли двое в штатском, скрутили, вызвали машину, упаковали и увезли.
Ну и?
Возможно, очередную красную курточку повязали.
(про сами ли видели или обс даже спрашивать лень, ясно, что обс)

Ну и?
Кто то видел. Вопрос в другом если это правда это ****ец начался и на фронте и на гражданке.

Кто то видел. Вопрос в другом если это правда это ****ец начался и на фронте и на гражданке.
Почему вам не приходит в голову, что это может быть обычная уголовка ?
В смысле работа полиции/угрозыска
Посмотрите новости и т.п. сколько швали всякой повылазило.
Ловят. Ну а что :незнаю:

PS. ) У вашего страха глаза не просто велики, а во всю голову. :)

Я вам не судья. Это ваш выбор, лет и вам, и другим провокаторам в теме о мобилизации явно не мало еще ****еца. Ну вам может и меньше 60+, просто женский пол. Когда по вам будет прилетать каждый час, а из коммуникаций и энергоносителей у вас будет только рельса, в которую можно будет возмущенно стучать - вы так же петь здесь на ХФ будете? Я привел пример Северной Салтовки, на которой полгода был ****ец. Вы будете сидеть в Харькове в квартире с -20, без воды и электричества? Я пока что образно, но уже даже чиновники укрэнерго об этом говорят. У вас есть дрова и печь? Генератор и деньги на соляру? Акциз как раз поднимают, имейте ввиду :D
***ть, обхохочешься:рл: Вы бросили больного отца, который наотрез отказался уезжать. Но при этом ржете над теми, кто остается в Ха, по разным причинам, в том числе чтобы не бросать вот таких стариков, которые наотрез отказываются уезжать:рл:

Ну и?
Угу, с группой поддержки в две женщины (одна под раздачей, вторая снимает).
Гражданин из ТЦК с палочкой, кстати, был лично мной замечен в Харькове в метро на Благбазе, когда я в очередной раз в ТЦК катил.
Даже патриотичное вранье должно иметь рамки.
Почему вам не приходит в голову, что это может быть обычная уголовка ?
В смысле работа полиции/угрозыска
Посмотрите новости и т.п. сколько швали всякой повылазило.
Ловят. Ну а что :незнаю:

PS. ) У вашего страха глаза не просто велики, а во всю голову. :)
Полиция носит форму темного цвета, а не пиксель.
Кто после этого на всю голову - уже не вопрос.

:D

А оперативники, оперативники какого цвета носят ????
Оперативники сейчас в брониках, довелось общаться пару месяцев назад. ТЦК-шники более отважные, им на стволы не ходить. А на видео всей брони - сало потолще моего.

Оперативники сейчас в брониках
:)

Особовим складом ГУНП в Харківській області
за підозрою у причетності до диверсійно-розвідувальних груп та у проведенні пропагандистської діяльності
до територіальних підрозділів доставили для перевірки 80 громадян.

Назад
Зверху Знизу