Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

P.S. Несмотря на все вопли, что ВОС можно поменять только с согласия офицера запаса, мне его таки поменяли без предупреждения.
до этого даже совок не додумался, в своё время - менять офицерам ВУС без их ведома и согласия.

что такое ЦНАП? это "аггрегатор" услуг, всего лишь, там сидят представители соотв. держ.организаций за столами, которые им предоставил ЦНАП. Помнишь "квитанцию мегабанка"? тебе ж не мегабанк счета выставлял за комм.услуги....

что такое ЦНАП? это "аггрегатор" услуг, всего лишь, там сидят представители соотв. держ.организаций за столами, которые им предоставил ЦНАП.
Это понятно, что всё для людей и их счастья. Только раньше говорили одно, а потом оказалось, что будет по-другому. Я так думаю, что не стоит останавливаться и надо сразу повышать сервис, влк там рядом же на стуле посадить, по крайней мере упрощенную, для тех кто уверен, что он здоров, сразу можно разгрузить остальные ВЛК.
Помнишь "квитанцию мегабанка"? тебе ж не мегабанк счета выставлял за комм.услуги....
если полгода не пользуешься их услугами, а именно не платишь через их банк, то слали предупреждение и переставали начислять.

влк там рядом же на стуле посадить, по крайней мере упрощенную
"указательный палец на правой руке есть? правый глаз есть? видит хоть что-то? здоров!"

зря МО нагружает персонал минздрава "позаштатной работой". Нихера хорошего с этого не выходит (плюс хорошая дыра для коррупции).
работники ВЛК должны работать (и получать зарплату) в системе МО. Как это сделать? вопрос не ко мне, к авторам конструкции ТЦК-ВЛК-ТЦК.

предложи свой вариант набора/обновления армии для защиты от многократно превосходящего силами противника.
Вы сейчас предлагаете математику.Что будете предлагать через два года?

Отзеркалим ситуацию.

предложи свой вариант набора/обновления армии для защиты от многократно превосходящего силами противника.
Відправити на фронт всих тих, хто не бачить інших варіантів.
Далі 150к військових запасників "пенсіонерів в 45". 6к співробітників ТЦК. 5 батальонів погранців з Закарпаття, Волині і кордону з Молдовой (там одного вистачить).
Скільки там план був? 500к? Я тікищо мінімум 160к забезпечив, а тих хто "не бачить" - думаю як раз вистачить, щоб добити до 500к.

Силовиков однозначно надо посылать на фронт ибо при любом шухере они в первых рядах в тылу переобуются.Уже есть масса примеров по оккупированным териториям...

т.е., опять насильно загнать, только уже другой контингент. а потом третий.
а загоняльщиков кто загонять будет? четвёртые загоняльщики?

так и чем тогда твой вариант отличается? только "объектом загона" ... (
Мый варіант відрізняється тим, що згадані мною категорії є професійними військовими, яки й повинні воювати, згідно соціального договору.
Ну, і ті, хто намагається зазивати на фронт, не вставаючи з дивану.

Назад
Зверху Знизу