Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

... Поговорили, ребята им показали какие-то документы (в телефонах!!) - отпустили и обиженно пошли обратно в машину.
Т.о. есть версия, что Резерв+ с телефона заменяет военник?

У России открыты границы. Людей не ловят как диких зверей. о какой копии речь??
гастелло, ты бы мог пойти тараном на кремлевский сортир? (это я тебе в оригинальном виде задаю традиционный вопрос - путин кто?):D

а шо непонятно? тебя пытаются в бусик запихать - а ты им телефон с резервом+. Обычное общение, в обычном режиме. Сегодня охотников видел в полукилометре от того перекрестка с "наркоманами, напавшими на ТЦК". Сидели в машине, как сычи, смотрели - нет ли молодых на остановке троллейбуса. Увидели пару молодых (ну лет по 30+) - радостно к ним поскакали. Поговорили, ребята им показали какие-то документы (в телефонах!!) - отпустили и обиженно пошли обратно в машину.
Не совпал метч в тиндере, бывает.

у шоколадного экспрезидента - протекло бы быстрее (вспомни его постановочные видео 2022 года), если б он (не дай боже) остался при владі. Не президенты делают политику государства, не президенты....
не дай бог.... видели и слышали бы сейчас вдохновенные речи этого шоколЯдника, и всей его массовки....

У России открыты границы. Людей не ловят как диких зверей. о какой копии речь??
а есть ли в ****е люди, что то очень сомнительное заявление.А если там нет людей, и они уже дикие звери, то их и не ловят.Это нам нужно как то от зверей отбиваться.

Они хотят опытного политика за язык поймать? Он же не зря сказал "прекратить финансировать", а не высылать. Поэтому резонно ответил бы, что своих финансирует сам.
так он все давно на сына перевел, так что правильно сказать дети его финансируют.

ты своей жене вопросы задавай :)) вот жеж ***ть цирк.
Ты в смысл своих постов некоторых вникни, это в лучшем случае.. Я особо не разбирался где твое тело сейчас прячется и что ты есть. Просто вижу иногда пост от тебя и его смыслы..

понимаешь дружок, видео про ловлю мы смотрим харьковские... страна концлагерь - это Украина. У нас закрыты границы и убивают людей которые пытаются сбежать. Нужен ли я? Нет наверное, продолжайте жить в иллюзии своей воспаленной :))
а ты не будь в иллюзии, что там , где ты сейчас, тебя не ожидает за углом сюрпрайз...

значит, "военные облигации". С принудительной покупкой всем населением, на 50% "грязного" заработка (я выше уже предлагал).Готов?
Можна, як варіант, спробувати розібратися з тими, хто розкрадає кошти на обороні (як-то на харківських фортифікаціях). Бо крадій краде на гривню, а збитків на тисячу.
Але буде так, як ти написав. Може і ще гірше. Бо, *****, понаобирали.

Назад
Зверху Знизу