Т.о. есть версия, что Резерв+ с телефона заменяет военник?... Поговорили, ребята им показали какие-то документы (в телефонах!!) - отпустили и обиженно пошли обратно в машину.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.о. есть версия, что Резерв+ с телефона заменяет военник?... Поговорили, ребята им показали какие-то документы (в телефонах!!) - отпустили и обиженно пошли обратно в машину.
А если вспомнить, что нам Зе и Ермак вещал перед войной, то вообще улет будет.
Ти про это сейчас?
гастелло, ты бы мог пойти тараном на кремлевский сортир? (это я тебе в оригинальном виде задаю традиционный вопрос - путин кто?)У России открыты границы. Людей не ловят как диких зверей. о какой копии речь??
Хтивий не повіре, скаже що це ИПСО і наклеп на найвеличнішого.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не совпал метч в тиндере, бывает.а шо непонятно? тебя пытаются в бусик запихать - а ты им телефон с резервом+. Обычное общение, в обычном режиме. Сегодня охотников видел в полукилометре от того перекрестка с "наркоманами, напавшими на ТЦК". Сидели в машине, как сычи, смотрели - нет ли молодых на остановке троллейбуса. Увидели пару молодых (ну лет по 30+) - радостно к ним поскакали. Поговорили, ребята им показали какие-то документы (в телефонах!!) - отпустили и обиженно пошли обратно в машину.
не дай бог.... видели и слышали бы сейчас вдохновенные речи этого шоколЯдника, и всей его массовки....у шоколадного экспрезидента - протекло бы быстрее (вспомни его постановочные видео 2022 года), если б он (не дай боже) остался при владі. Не президенты делают политику государства, не президенты....
А может, у них есть право мальчиков носить?(С)а може в них є такі повноваження...
Тут в соседней теме у кого-то даже штрих-код в Резерве есть!Т.о. есть версия, что Резерв+ с телефона заменяет военник?
похоже, да.Т.о. есть версия, что Резерв+ с телефона заменяет военник?
а ты знаешь - он ведь прав, бо это ТЫ рассказываешь, что в стране-концлагере никого не ловят, не мы. И да, вопрос - нужен ли ты тут, адвокат путинского режима?вот жеж ***ть цирк.
а есть ли в ****е люди, что то очень сомнительное заявление.А если там нет людей, и они уже дикие звери, то их и не ловят.Это нам нужно как то от зверей отбиваться.У России открыты границы. Людей не ловят как диких зверей. о какой копии речь??
так он все давно на сына перевел, так что правильно сказать дети его финансируют.Они хотят опытного политика за язык поймать? Он же не зря сказал "прекратить финансировать", а не высылать. Поэтому резонно ответил бы, что своих финансирует сам.
Ты в смысл своих постов некоторых вникни, это в лучшем случае.. Я особо не разбирался где твое тело сейчас прячется и что ты есть. Просто вижу иногда пост от тебя и его смыслы..ты своей жене вопросы задавай) вот жеж ***ть цирк.
а ты не будь в иллюзии, что там , где ты сейчас, тебя не ожидает за углом сюрпрайз...понимаешь дружок, видео про ловлю мы смотрим харьковские... страна концлагерь - это Украина. У нас закрыты границы и убивают людей которые пытаются сбежать. Нужен ли я? Нет наверное, продолжайте жить в иллюзии своей воспаленной)
Ну тем более может сказать, что его дети на западное пособие не претендуют)так он все давно на сына перевел, так что правильно сказать дети его финансируют.
Если ты за океаном , расскажешь там это полиции.ага. расскажи мне шо можно бить людей когда они быкуют и прочую ***ню.) помечтай да.
Можна, як варіант, спробувати розібратися з тими, хто розкрадає кошти на обороні (як-то на харківських фортифікаціях). Бо крадій краде на гривню, а збитків на тисячу.значит, "военные облигации". С принудительной покупкой всем населением, на 50% "грязного" заработка (я выше уже предлагал).Готов?