Статус: Офлайн
Повідом.: 29290
Повідом.: 29290
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чебуреки, шаурма, ****нські інфопомійки - це точно "твайо".может еще мак есть предложите?
не мой уровень это все .
А мы ж и говорили, что могут быть нюансы(это я адресую некоторым "европейцам" с Украины). Устоявшиеся законы Европы могут стать гибче на некоторое гибридное время в условиях войны в центре Европы...
я наверное окончательно потерял нить повествования ибо не могу понять, как на мобилизацию влияют чебуреки и шаурма.Чебуреки, шаурма
Засекай , отсчет..и шо??? они сделали реверанс типа мы стараемся, но не факт не то что из этого что-то получиться, а даже что они будут к этому стремиться
но будут при этом красиво выглядеть со всех сторон, старались? старались. не получилось? ну так права человека зато соблюдены
И до скольки считать надо?Засекай , отсчет..
принято. засек. в каких единицах считать будем?? нужно что-то масштабное. предлагаю парсекиЗасекай , отсчет..

тебе можно до пяти, все равно ты дальше цифр не знаешь.Можешь несколько раз до 5.И до скольки считать надо?
к сожалению отчет идет в погибших бойцах всу, вот их и считайте, как только они закончатся, начнется ваш отчет.Их не так много как вы надеетесь, потом пойдут студенты- ухилянты типа вайкраны и меня, а потом ваша очередь, а может и вместе с нами.принято. засек. в каких единицах считать будем?? нужно что-то масштабное. предлагаю парсеки![]()
Что такое миллион лет с точки зрения астрономии, так мгновениепринято. засек. в каких единицах считать будем?? нужно что-то масштабное. предлагаю парсеки![]()

узнаю последователя зе, тот хотел деньгами бундестага распоряжаться, а вы иностранными армиями.Нужно принимать решение о вводе иностранных войск в Украину
никто никого никуда не вернет. вон Шольц уже заявил, что *** вам ракеты Таурус, нужно искать другие путикакое решение выберет Европа, думаю сначала вернет вас, может я ошибаюсь.
так может вы и есть эти другие пути.никто никого никуда не вернет. вон Шольц уже заявил, что *** вам ракеты Таурус, нужно искать другие пути
я уверен что он не настолько туп, в отличие от з...... пианиста, чтобы делать ставку на людей не желающих воевать да еще и без оружия. он подразумевал другоетак может вы и есть эти другие пути.
перед паской убило много военных на полигоне, цифры даже не хочу называть, хороним знакомого, что нужно отдать ***лу, чтоб он захотел перестать терроризировать Украину, и на сколько времени.Глупо вообще вести переговоры с гитлером и просить у него мира., типа нужно садиться за стол переговоров и замораживать конфликт
Но все равно придется заплатить свою цену... она будет не такой, как геройские жизни настоящих украинцев, но она будет. Не получится и что то съесть и на х%й сесть... Замораживатели, млять. Начните с заморозки своих нежных яиц.я уверен что он не настолько туп, в отличие от з...... пианиста, чтобы делать ставку на людей не желающих воевать да еще и без оружия. он подразумевал другое
уже об этом по многим каналам западным трубят, типа нужно садиться за стол переговоров и замораживать конфликт
Та да. Два года сидел такой суперспец в засаде, все ждал пока Кракен набор начнет.щось вони там вибагливі занадто....
ох как ты далек от истины. больше на эту тему не хочу ничего писатьОб этом могут говорить только те, кто достоин принятия подобного решения и в такой форме, какую они посчитают приемлемой..