Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в ****е очень даже не условное, а конкретное - мемусиком или в голову или в очко, а чтоб не вынул - заколотят отверстия головы и жопы скрепами...дя, только "твій будинок" как и проч. недвижимость - понятие весьма условное в Украине, а в военное время тем более. Мемусики - hujusiki, а голову на плечах никто не отменял ))
У депутатов и власть имеющих дети как раз соответствующего возраста, поэтому отработанная веками в мире оптимальность по данному вопросу скорректирована в понятных интересах...С 18 лет всех *** на фронт до 45лет там по желанию
У нас при полностью удалённой щитовидке с окнологией, при хороших анализах потом - инвалидность не дают.Вчера читала.
После онкологической операции и химиотерапии если не умер, то здоров.![]()
Моей невестке не дали инвалидность. Операция была 18 лет назад. Тогда на полгода дали или год дали. И больше нет. Сидит на гормонах или как оно там лекарство называется, но инвалидность не дают.У нас на работе мужика по щитовидке комисовали.Но ему 58 лет тогда было.
Чудные дела.Да,инвалидность не дают,но для армии непригоден(по шкале конечно).
Бегать и искать, ты в Харькове сейчас?. Бегать по городу и искать бусик с криками "возьмите меня на экспресс-ВЛК" никому, кроме тебя, в голову не придет.![]()
меня за эту неделю трижды останавливали....а за два года только пару раз всего ( был бы помоложе,может разговорами не закончилось)..да
ибо ниразй за 2 года даже военных с повестками не встретил
хотя даже сегодня в центре гулял полдня
ну реально билетеров в городе поприбавилось..
Ты сомневаешься? В твоем воспаленном воображении нельзя по улице пройти, чтобы не наткнуться на патруль - типичное мышление ухилянта перепуганного. В реальности их очень немного, как правило, в очень людных местах и то не регулярно.Бегать и искать, ты в Харькове сейчас?
разве что у себя в огороде мог гулять. и не встретить... удивительно что ты ни разу не ездил на рынки города , в метро не ходил, у меня фактически на районе уже перестали удивлять, как на работе стоят, странно если их не будет, на барабане постоянно тусуютя тоже.Сегодня бусиком собирали на Высоком, интересно как там вайкрана, а то может уже учится автомат собирать на время.ибо ниразй за 2 года даже военных с повестками не встретил
сегодня кстати мало было, говорят влк на праздники нет, может поэтому.та да
может я неведимка ?
а может они меня бояться больше
и это факт , есть два момента по которым видят что к тебе нльзя подходить
но как говрит неандерталец это гос тайна![]()
как раз видно что ты совсем в этом вопросе не разбираешься, многолюдных мест они стараются избегать, они больше на улицах, в парках, скверах, где есть их клиенты, желательно по одиночке, или где поток людей, но там больше просто выписка.Ты сомневаешься? В твоем воспаленном воображении нельзя по улице пройти, чтобы не наткнуться на патруль - типичное мышление ухилянта перепуганного. В реальности их очень немного, как правило, в очень людных местах и то не регулярно.
Ну, и, собственно, по теме: не пытайся ее заболтать *****скими вбросами. Люди ходят в ТЦК и проходят ВЛК в нормальном режиме только за несколько дней.
напиши что при наличии у них болезней, если здоров, то и за пару часов справишься.Люди ходят в ТЦК и проходят ВЛК в нормальном режиме только за несколько дней.
Причем сейчас ВЛК действует 1 год,некоторые уже пошли по очередному кругу его проходить.Сейчас уже во всех государственных "конторах" есть человек,который отвечает за "военно учетный стол" и всем напоминает.Бред несешь ты. Если официально трудоустроенный на предприятии не обновил в ТЦК данные, предприятие штрафуют. Поэтому все сознательные (других не осталось) пошли добровольно обновлять данные. Без ВЛК,пройденного менее 5 лет назад, данные обновленными не считаются. Бегать по городу и искать бусик с криками "возьмите меня на экспресс-ВЛК" никому, кроме тебя, в голову не придет. Но ты боишься мобилизации, поэтому тоже подобное исполнять не станешь![]()
Этот "человек" в госконторах был всегда. Целая комнатка "военно-учетный стол". Если был нужен поход в военкомат или влк - освобождали от работы (не допускали) и платили в этот день работнику "по-среднему"....Сейчас уже во всех государственных "конторах" есть человек,который отвечает за "военно учетный стол" и всем напоминает.
а это всё с советских времён. В стройбат даже в мирное время - годишься, а вот в кадровые - ***, "негоден". Совок неистребим....У нас на контракте,ВЛК умудрялась "срезать" срочников,которые хотели устроится
на контракт.Мол на срочку можно,а на контрактную службу - не проходите.
Хотя это было мирное время...