Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ня. На закарпатті (куди, ***, західніше) - дохуя і місцевих по ловили, і пришлих постійно вицтпляють.оно то может и так, но то, что чем западнее, тем народ проще относиться к ситуации. Так сказать: войньі нема
у вайкраны своя жизненная позиция, он нарцисс, считает себя представителем высшей касты земного шарика, такая форма расстройства мозга.мне лень искать твою дословную цитату, но ты сказал примерно следующее "зачем еще нужно государство, кроме как кормить чиновников?".
Звучит для меня как призыв к уходу от государственного строя. А уходить-то куда? Племенной (первобытно-общинный) или анархия или?
Він ще раніше хіхікав, коли це стали реально робити, то ж, йому не доводиться знімати кіно і висмоктувати дезу з пальця - все, що він може вигадати - вже робиться на практиці.Здешний купатор ФСБ потирает руки и злобно хихикает, читая такое..
ну так...шо там вуків ловят, что тут селян. Городские преспокойно чилятся. ИМХО: чем западнее, тем больше зашкваров с кабаками и прочей развлекухой***ня. На закарпатті (куди, ***, західніше) - дохуя і місцевих по ловили, і пришлих постійно вицтпляють.
Там же нема великих міст, всі місечки прочосуються
Это был вопрос к вергерасу, который заключался в том, знает ли он о других функциях государства, кроме как платить ему пенсию.мне лень искать твою дословную цитату, но ты сказал примерно следующее "зачем еще нужно государство, кроме как кормить чиновников?".
Звучит для меня как призыв к уходу от государственного строя. А уходить-то куда? Племенной (первобытно-общинный) или анархия или?
Спрашивается, зачем было наводить столько "шума" и всё, как обычно в холостую. Текущие эффективные менеджеры не в состоянии думать даже на шаг вперед.Украина не будет принудительно возвращать мужчин призывного возраста из-за рубежа... Украину посетит еврокомиссар по вопросам внутренних дел и миграции Илва Йоханссон для обсуждения с украинскими властями вопроса дальнейшего юридического статуса украинцев за рубежом... Поэтому ограничений и принудительного возвращения граждан Украины любого пола или возраста в страну, которая воюет, не будет.
если б этот саркастический пост не был с адреса в DE, а из UA - я б даже лайк поставил. А так... "оглянись на себя и свой выбор" :/зато какая волна патриотизма внутри страны поднялась! пол форума вон кричала "Так их" и на радостях (что есть все таки справедливость) сама в тцк побежала.
Никто никому ничего не даст. Сами, все сами...Раздайте всему населению стрелковое ****** и все наладится мы встретим окупантов и поможем с народной справедливостью имхо
читаем топик... какие "обсяги", когда все, кто мог и хотел (мотивированные) - ушли на фронт в течение конца февраля - начала марта 2022 года. А те, кто сейчас ныкается по норкам в Украине или сбежал за бабки "за пределы" - какой с них толк в армии? они ж дезертируют в первый месяц, или сдадутся в плен ****кам. Т.е. качества давно уже нет, а количеством... просто сравнить количественно население наше, и противника.Мерзковато было наблюдать
Добре-добре, ті, хто втопився в Тисі - лемінги, а ті, хто перейшов (ухильнувся) за гроші - поважні громадяни. А чи відрізняються ті, хто помер в Тисі, від тих, хто був мобілізований, там загинув в на фронті? Якщо так, то хто вище чи краще - потопелець чи герой? І чи краще поважні громадяни "за гроші" від героя-фронтовика?от *****, доєбався...
Кожна людина має право на помилку. Дехто - на весь час військового становища, на приклад, може залишатись президентом, а мені "не " пропустити вже неможна...
Леменги - це ті, хто тонуть. Хто не тоне - той не леменг.
Саме так. І зелена риганина робе вигляд що це не так...у нас же так и осталась рабоче-крестьянская армия
Мне ещё проще.

а на видео издеваются почему то над приезжими.****еж чистой воды.Гоняют как раз местных.
Ну мой вопрос - несколько не про рейтинги, хотя может показаться таковым.Если отвлечься от морализаторства
(каюсь, на днях самого пробило на пафос, видимо, от того, што предварительно неделю не интоксицировался),
скажу, что социальные рейтинги будут ясны лишь по факту. И то , ваще, зыбко...
Вот, например, Хаястан (Армения, по-нашему): по итогу кампаний '90-х у кормила стали "карабахцы" в известной степени аффилированные с Москвой - а тут хоп-па, и "НКР" слилась, и "карабахский клан" снизошёл на маргинес...
Эт всё к чему: "отбитые пахи" однозначно будущие присутствовать в медиаполе, не факт, что долго будут значимы (где там Сэмэн Сэмэнчэнко, например?)
Не їбу, поважні вони, чи ні. Проста вони точно не леменгі - бо леменгі тонуть. Цим, власне, і відомі - масовими втопленнями леменгів.Добре-добре, ті, хто втопився в Тисі - лемінги, а ті, хто перейшов (ухильнувся) за гроші - поважні громадяни.
Ти тільки що сам відповів - тим, що одні втонули в Тисі, і інші - загинули на війні.А чи відрізняються ті, хто помер в Тисі, від тих, хто був мобілізований, там загинув в на фронті?
е їбу, я не займаюсь моральними нормами. Ті, хто втік - точно не загинули.Якщо так, то хто вище чи краще - потопелець чи герой? І чи краще поважні громадяни "за гроші" від героя-фронтовика?
Там вся Закарпатская в кишит ТЦК,чем ближе к границе,там они идут вместе с погранцами.Аналогично Черновицкая область где встречать начинают с вокзала.***ня. На закарпатті (куди, ***, західніше) - дохуя і місцевих по ловили, і пришлих постійно вицтпляють.
Там же нема великих міст, всі місечки прочосуються
Яких "проізводств"? Поліція не буде ні чого заводити. В них консенсус - поліція броньована, за це - не заважає.Ссылки на реальные номера производств, достоверно верифицируемая видеофиксация с осознаваемым первичным источником - приветствуются
Та я в курсі, рік там тусив. Отому металобрухту розповіси, а-то, він розносить якусь ***ню про "чим західніше, тим війни нема".Там вся Закарпатская в кишит ТЦК,чем ближе к границе,там они идут вместе с погранцами.Аналогично Черновицкая область где встречать начинают с вокзала.
Где ближе граница,там и ловят "ухилянтов".