Статус: Офлайн
Повідом.: 33017
Повідом.: 33017

*****е бидло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так может народ думает, что стояние в Польше в очереди из 300 чел за паспортом - это и есть "отсутсвие піклування". Но может там обеды организуют, и скажуть - "ось вам піклування."Ты на вопрос так и не ответил
твоя ******ь и нежелания мозгами поработать иногда страшно раздражает, соберись вайкрана, тут и без тебя достаточно тугодумов и *****ов.Ты опять какую-то ***ню несешь, солярка несвежая была?
Не можно так казати- а то вони не вернуться!*****е бидло.
Какбы да, у них было 5 месяцев на решение проблем с паспортом, кто им теперь доктор.так может народ думает, что стояние в Польше в очереди из 300 чел за паспортом - это и есть "отсутсвие піклування". Но может там обеды организуют, и скажуть - "ось вам піклування."
Ну, справедливости ради, услуга нефига не бесплатная и не дешевая. Не выдаете документы? Ок, верните деньги. Желательно - с моральной компенсацией за потраченное на подачу время. Но как-то никто никому ничего возвращать не собирается*****е бидло.
Ну это да. Надо быть совсем по пояс деревянным, чтобы не предусмотреть такой кидок от государства и не озаботиться этим вопросом заранееКакбы да, у них было 5 месяцев на решение проблем с паспортом, кто им теперь доктор.
Тут ты прав, в плане *******изма ты не превзойденный идеалтвоя ******ь и нежелания мозгами поработать иногда страшно раздражает, соберись вайкрана, тут и без тебя достаточно тугодумов и *****ов.
так никто не ограничивает их право в получении паспорта, место выдачи изменили и все.Ну, справедливости ради, услуга нефига не бесплатная и не дешевая. Не выдаете документы? Ок, верните деньги. Желательно - с моральной компенсацией за потраченное на подачу время. Но как-то никто никому ничего возвращать не собирается![]()
Все надо делать вовремя![]()
Чого не видають? Видають! Онови свої дані та отримай.Ну, справедливости ради, услуга нефига не бесплатная и не дешевая. Не выдаете документы? Ок, верните деньги. Желательно - с моральной компенсацией за потраченное на подачу время. Но как-то никто никому ничего возвращать не собирается![]()
Что мешало сделать паспорт заранее? Там были периоды, когда даже очереди не было.Рік по візі, 2 терміни по 2 роки тимчасового виду на проживання, 5 років постійного виду на проживання, потім маєш право податися на громадянство. Але є нюанс, види на проживання надають до терміну придатності закордонного паспорта. А він закінчується, а новий не видають. Такі закони!
Там есть услуга - доставка паспорта. 100 евро стоит. Поэтому твой аргумент не катит.так никто не ограничивает их право в получении паспорта, место выдачи изменили и все.
если завтра вайкрана перенесет свой адрес в другое место, он не обязан обслуживать население по старому адресу.
а кто не выдает паспорт, я спокойно могу получить паспорт, если мне нужно будет.Рік по візі, 2 терміни по 2 роки тимчасового виду на проживання, 5 років постійного виду на проживання, потім маєш право податися на громадянство. Але є нюанс, види на проживання надають до терміну придатності закордонного паспорта. А він закінчується, а новий не видають. Такі закони!
Их в принципе не выдают. Хоть обновил, хоть не обновил. Выдают только детям до 12 лет.Чого не видають? Видають! Онови свої дані та отримай.
так его доставили до границы Украины.Что там от Польши до границы проехать, ерунда, за день можно справиться.Там есть услуга - доставка паспорта. 100 евро стоит. Поэтому твой аргумент не катит.
при кровавом диктаторе был закон, что личные данные это личные, а при великом зе за отказ оновлювать срокОнови свої дані та отримай.
Ну как получишь - приезжай, чешского пивка попьема кто не выдает паспорт, я спокойно могу получить паспорт, если мне нужно будет.