Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А тебе не пох и каким пацанам?
Банщику Капу Уравнителю? Может он ****ит как тролль и ***** не сделал, ты тоже может ****ишь и я не в ответе, крутые тачки *** там не нужны бо это расходник, пикапы нужны с таза делаются, в инете в основном ****ежь, в реале встретится , ты ваще сепар и зраднык так тут ****ели на форе и поржал я спасибо
Ээээ... Еб те.. мозг сломал. А говорил, что ты трезвый :) Понятно, что не на тачки по 50 штук собирали, на ****о, что ездит и подешевле. Кто б сказал, что собираем на Паджеро спорт, был бы не понят. Я может и сепар. Был. ***** был. После 24.02.2022 иметь мнение в сторону единения с ****ой могут лишь *****асы. Мое окончательное мнение, если что.

Если тебе не повезло я свое имущество раздарить должен? Я тебе сочувствую - но дарить никому ничему не буду - потому что каждый сам за себя. Это главный принцип и человек человеку волк. Может я еще тебе должен хаты и дачу отдать? Извини нет - это капитализм , каждый человек должен думать только за себя. Ну баба там за спиногрызов думать может но баба не совсем человек - а человек думает только за себя. Запомни это , и жизнь сразу станет нормальной. Никому нельзя не верить, не доверять и каждый сам за себя
Да мне твое добро *** не надо. Просто завтра в твое добро прилетит ракета или Каб, или зайдут ******* - кому ты что будешь предъявлять? У меня тоже было имущество, и много - нету, ******* немножко уничтожили. Ты думаешь, твоей недвижимости повезет больше? :)

Дя... они сказали больше, чем хотели: у нас ты не людина,
Ти нєвтємє. Є сєкта, яка вірить, шо є ЛЮДИ і є фізичні особи. ЛЮДИ не плотять податки, квартплату і користуються природніми ресурсами нашару і мають багато привілеїв, як ото бронь от мобілізації і два власних раба(помічники). За ЛЮДЕЙ все виконують і платять фізичні особи.
Там все складно. Думаю, в тирнеті найдеш інфу. Якщо цікаво.

Тем более *** дам - нахуя на выходе мне пикап. В пикапе баб не по ебешь
Йобу дався? Салон як салон...
1712863111833.webp

Схуяли
Ты в совке живёшь или в ****е
У нас свободная стран и демократия везде
Ага. Тока машину не випустять. Наркофон її так розпіарив. Ліфтована, под є-лю баб пристосована. Не машина а мєчта.

Схуяли
Ты в совке живёшь или в ****е
У нас свободная стран и демократия везде
Ага
как сказала сегодня американская ***** - мы не должны ***чить по *****ским нпз, потому что должны соответствовать высоким стандартам западной демократии и правилам ведения войны.

Ну пусть плачутся
Собака лает караван идёт (с)
Срущая собака.
Понял что мне напоминает сейчас Америка. Срущую собаку. Мы такие грозные, у нас зубы, но пожалуйста, не трогайте нас сейчас мы срем у нас выборы.
Пэтриоты и ирисы ******ись, *****ы выбивают тэц как куропатки - да *****.
******* союзнички.

там ничего ***** нет... писали все люди, которым была поставлена такая задача. Теперь посмотрим кто и как это будут исполнять.
ChatGPT там писал:) точнее копировал с *****ского законодательтва:)

В таком месте реки, с изломом русла, не смотря на течение возле того берега - переплыть для относительно тренированного достаточно просто.Одна проблема - это холод воды.Плюс одежда, которая сковывает. В таких доступных местах должны были бы стоять посты погранцов.Реально же - стоят просто зрители...

Меня бы ****а - скажем командир *** попадается , хотя навряд или ***** какой то татарский или грузин или армяшка - как ему подчиняться? Если он ниже тебя по рассовой пирамиде - никак! Или младше тебя? Или бабок у него меньше - там вариков мало лучше сесть чем такому подчиняться. Это зашквар сильный.
Жадный ******ский ублюдок ****ит про свой патриотизм. Езжай на россию, там твои ******ские друзья, ворующие унитазы.
Бухают - почитай о Эгеле скалагримсоне - я может быть последний из викингов
Ты *****а страшный, но не из последних, это точно :D

Останнє редагування:
.Одна проблема - это холод воды.
Вообще не вижу проблемы, гидрокостюм и проблема решена, ничего тебе не сковывает и грести там минуту, если стараться, то и не замёрзнешь даже в самом лёгком костюме

Упс, не видел, что пловца уже запостили

Останнє редагування:
В таком месте реки, с изломом русла, не смотря на течение возле того берега - переплыть для относительно тренированного достаточно просто.Одна проблема - это холод воды.Плюс одежда, которая сковывает. В таких доступных местах должны были бы стоять посты погранцов.Реально же - стоят просто зрители...

а чего вы думаете, что погранцам не оплатили проход:)

Эта музыка будет вечной :D

Замість "обмежено придатного" в Україні можуть запровадити новий статус для військових і військовозобов'язаних. Про це повідомив департамент охорони здоровʼя міноборони у відповідь на запит ВВС Україна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь предполагается куча вариантов "обмежено придатного", но сами не знают еще - примут или нет
Замість "обмежено придатного"... .А саме: непридатні до військової служби з виключенням з військового обліку; непридатні з переоглядом через 6-12 місяців; тимчасово непридатні, які потребують лікування, відпустки чи звільнення (ця категорія була і раніше); придатні; придатні до служби у військових частинах забезпечення, ТЦП та СП, вищих військових навчальних закладах та установах.

Останнє редагування:
Чё вы так сардонически: "закрутили!"?
На мой совершенно непрофессиональный взгляд - нормально классифицировали, можно сказать: "разложили по полочкам". Ошибаюсь? Растолкуйте.

Насчёт "примут/нет" эт другой вопрос (за скобками).
Вы , как будто не в Украине живете. Это всё закончиться тем, что "непридатні до військової служби з виключенням", будет только тот, кто стоять на ногах не может. Остальные все будут придатні до тилових и ТЦК, та вищих військових навчальних закладах та установах

Назад
Зверху Знизу